| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 79
|
|
Привет всем...вот парилась..парилась париком кудрявым..бегала, бегала по магазинам...у нас так и не продают таких париков. А желание иметь кудрявый парик ...аж дух захватывает...Смотрела инет магазины...ну ДОРОГО!...Вот надумала купить парик длинный (искуственный разумеется) ...и завить плойкой....
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
начала пробовать естественно с задней стороны парика, изнутри...НЕУДАЧА.......щипцами зажимала локон, наматывала на плойку, подержишь, нагреешь....во первых волос плавится, во вторых при разматывании локона теряет завитую форму....
Подумала...сначала сняла с плойки щипцы (просто взяла и открутила их вообще)....это дало мне не разматывать локон...а чуть ослабив натяжку локона на плойке...просто вытащить ее из кудряшки...и таким образом (кудряшка как спираль...виток к витку) дало мне возможность дать ей остыть и тем самым сохранить форму!...Плавится пластмасса от плойки( Холера такая)...взяла...да подключила плойку через ЛАТР...у меня температура плойки, при которой не плавится волос парика подобралась на 180 вольтах трансформатора...Наматывала на плойку туго...и быстро...так как первые витки начинают нагреваться...а ты еще не успела локон намотать...надо быстро наматывать!...И все это удовольствие...на пять часов....НУ ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ....ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ну и хранить его надо в соответствии с советами которые есть на нашем сайте...ну и еще фото для примера ...а так фотку поместила в фотоальбом......а так кому что не понятно...спрашивай! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Здорово получилось. Будет лечше, если ты всем технологию по шагам распишешь. Т.е. не как ты делала, а как надо с самого начала было, как если бы знала - как надо. Кстати, что такое ЛАТР? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
А если бигуди попробовать? Парику-то точно лучше будет... _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| Юля пишет: |
| Кстати, что такое ЛАТР? |
ЛАТР - лабораторный автотрансфотматор, автотрансформатор с регулируемым выходным напряжением. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 190
|
|
| Латр -это лабораторный трансформатор.Такая фиговина с регулятором сверху,позволяет плавно изменять напряжение от 0 до 220в.Влада,спасибо за совет,у меня кудрявые парики уже за давностью стали выпрямляться,попробую исправить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
Я лучше куплю готовый кудрявый.
Когда покупала парики, то меня сразу предупреждали что завивать их нельзя - синтетика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
vlada242, Привет, термобигуди, и как бы это понятне сказать... обычные, но на смоченные водой волосы, а лучше нанести пенку и оставить на ночь, чем мельче бигуди, тем мельче завивка, а щипцы...Но не долго жить ему, т.к. плавятся, а потом эти кончики сильно спутываются и секутся.... 
Последний раз редактировалось: Наталья (05 Apr 2006 0:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Васелина
Гость
|
|
| Интересные советы, как завивать синтетику. Из натуральных волос завивать обычным образом. В инструкции написано что завивать можно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Хм... действительно забавно
Хотя, свой завивать вряд ли решусь. Как-то боязно.
И еще возникает вопрос - где-то читала, что завитушки это прическа с претензиями. Не всем и не во всех случаях может подойти.
Хотя, vlada242, мысль ты двинула весьма интересную. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|