Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как завить искуственный парик...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2006 8:30    Заголовок сообщения: Как завить искуственный парик... Ответить с цитатой

Привет всем...вот парилась..парилась париком кудрявым..бегала, бегала по магазинам...у нас так и не продают таких париков. А желание иметь кудрявый парик ...аж дух захватывает...Смотрела инет магазины...ну ДОРОГО!...Вот надумала купить парик длинный (искуственный разумеется) ...и завить плойкой....

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

начала пробовать естественно с задней стороны парика, изнутри...НЕУДАЧА.......щипцами зажимала локон, наматывала на плойку, подержишь, нагреешь....во первых волос плавится, во вторых при разматывании локона теряет завитую форму....
Подумала...сначала сняла с плойки щипцы (просто взяла и открутила их вообще)....это дало мне не разматывать локон...а чуть ослабив натяжку локона на плойке...просто вытащить ее из кудряшки...и таким образом (кудряшка как спираль...виток к витку) дало мне возможность дать ей остыть и тем самым сохранить форму!...Плавится пластмасса от плойки( Холера такая)...взяла...да подключила плойку через ЛАТР...у меня температура плойки, при которой не плавится волос парика подобралась на 180 вольтах трансформатора...Наматывала на плойку туго...и быстро...так как первые витки начинают нагреваться...а ты еще не успела локон намотать...надо быстро наматывать!...И все это удовольствие...на пять часов....НУ ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ....ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Ну и хранить его надо в соответствии с советами которые есть на нашем сайте...ну и еще фото для примера ...а так фотку поместила в фотоальбом......а так кому что не понятно...спрашивай!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: vlada242
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово получилось. Будет лечше, если ты всем технологию по шагам распишешь. Т.е. не как ты делала, а как надо с самого начала было, как если бы знала - как надо. Кстати, что такое ЛАТР?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если бигуди попробовать? Парику-то точно лучше будет...
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Кстати, что такое ЛАТР?
ЛАТР - лабораторный автотрансфотматор, автотрансформатор с регулируемым выходным напряжением.
Соня

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латр -это лабораторный трансформатор.Такая фиговина с регулятором сверху,позволяет плавно изменять напряжение от 0 до 220в.Влада,спасибо за совет,у меня кудрявые парики уже за давностью стали выпрямляться,попробую исправить.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Соня
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лучше куплю готовый кудрявый.
Когда покупала парики, то меня сразу предупреждали что завивать их нельзя - синтетика.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2006 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlada242, Привет, термобигуди, и как бы это понятне сказать... обычные, но на смоченные водой волосы, а лучше нанести пенку и оставить на ночь, чем мельче бигуди, тем мельче завивка, а щипцы...Но не долго жить ему, т.к. плавятся, а потом эти кончики сильно спутываются и секутся.... warrning

Последний раз редактировалось: Наталья (05 Apr 2006 0:45), всего редактировалось 1 раз
Васелина

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные советы, как завивать синтетику. Из натуральных волос завивать обычным образом. В инструкции написано что завивать можно
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... действительно забавно Smile
Хотя, свой завивать вряд ли решусь. Как-то боязно.
И еще возникает вопрос - где-то читала, что завитушки это прическа с претензиями. Не всем и не во всех случаях может подойти.
Хотя, vlada242, мысль ты двинула весьма интересную.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: