Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Обувь
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Магазин CROSSDRESS.RU
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha

Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005

СообщениеДобавлено: 23 May 2009 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогу конечно, пиши в личку.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
MECTb

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

321slb.jpg- а такие чудные сапожки могут быть скромного 37-38 размера?
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 07 Nov 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, только сейчас цена уже другая будет.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
MECTb

Гость

СообщениеДобавлено: 07 Nov 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha пишет:
Да, только сейчас цена уже другая будет.

А поподробнее можно?
Кстати, у меня нога довольно-таки полная.... вот думаю смогу ли я их застегнуть, материал там хорошо тянется?
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Материал тянется. Насчет покупки пиши в личку.
IrishkaCD

Дата регистрации: 31.10.2009

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2009 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что из этого возможно 44 размера привезти? и когда будет

DOMINA-3000 - эти бывают двух видов мне которые матовые (не лаковые) очень жду их. А то я 43 мерила в Трансгендере, они маловаты были Sad

DAINTY-420

LEGEND-8899

MAMMOTH-311

TEEZE-17

не очень хочется заморачиваться с посылками и прочим.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 12 Dec 2009 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOMINA-3000 и LEGEND-8899 есть. Сроки доставки зависят от способа доставки. EMS - 2 - недели, почта - 3-4 недели, UPS - 3 дня (но очень дорого)
Если надумаешь пиши в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Магазин CROSSDRESS.RU Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: