| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 71
|
|
Девчонки! Есть вопросик. Делал ли кто-нибудь классический французский маникюр. Имеется в виду такой его вариант, который можно носить и не в образе, то есть унисекс.
Столкнулась со следующими проблемами:
1. Не могу найти нормальный лак. Начала с поисков в ларьках. Искала прозрачный лак, но не основу. Предлагали разные «экспонаты» по подозрительно маленькой цене. На некоторых даже было написано french manicure. Все оказались просто ужасного качества. Лак плохо сохнет, не держится. В общем, полная ерунда. Чего-то подороже и получше не нашла. Решила поискать в солидных магазинах. Начала с Л'Этуаль. Каково же было мое удивление, когда и там ничего не нашлось. Мне предложили взять с небольшим телесным оттенком, но попробовав, я решила, что в Т*аком виде на работе не покажусь, или хорошую основу. Взяла основу ей и пользуюсь. Но все-таки она не лак и выглядит не очень хорошо. К тому же в несколько слоев ложится плохо.
2. Как делать улыбочку? Купила пару отбеливающих карандашей. Попробовала порисовать под ногтями. Получилось неплохо, но после первого же мытья рук от улыбочек не осталось и следа. Где-то вычитала, что можно зафиксировать карандаш бесцветным лаком, но у меня ничего не получилось. Говорят, что можно нарисовать ее специальным белым лаком и тонкой кисточкой, но ни того ни другого нигде не видела. К тому же мне кажется, что нарисованная улыбочка будет выглядеть на мужских «ручках» немного вызывающе. _________________ Т*рансцендентальное счастье - они видят Меня в черном на красном... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Zatanna пишет: |
| 1. Не могу найти нормальный лак. |
Народ может счесть за рекламу, но мне понравился бесцветный лак от Faberlic для восстановлдения ногтей. Он абсолютно прозрачный, хотя в пузырьке выглядит розовато-сиреневым. Ходила на работу с ним месяц (пока ноготь не выправился) - никто не жужжал.
Говорят, что в Фаберлике есть лак и карандашь специально для французского маникюра, но я о нем ничего сказать не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 71
|
|
Юля, спасибо огромное за наводочку. Залезла на сайт Faberlic и была приятно удивлена ценами.
Еще небольшой вопросик. Где ты обычно покупаешь косметику. В обед прогулялась вокруг работы и что-то ничего Faberlic-овсого на глаза не попалось. В интернете покупать не хочу. Косметику нужно "потрогать" (это не видеокарта какая-нибудь ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнце
Дата регистрации: 10.10.2005 Сообщения: 75
|
|
Девчонки! Есть вопросик. Делал ли кто-нибудь классический французский маникюр. Имеется в виду такой его вариант, который можно носить и не в образе, то есть унисекс.
|
не вижу проблемы в прозрачном блестящем лаке.
насчет "улыбок" - думаю, общество еще не готово видеть мужчин с таким орнаментом . Внешне мне очень нравится - но не делал ни разу.
Последний раз редактировалось: Солнце (27 Jan 2006 16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Где ты обычно покупаешь косметику? В обед прогулялась вокруг работы и что-то ничего Faberlic-овсого на глаза не попалось. |
Настолько я знаю, Фаберлик через розничную сеть не распространяется. Я беру у жены, она там "типа работает": берет для себя, меня и своей тетки. Вступление, кажется стоит 100 руб, зато брать можно по ценам, ниже каталожных. Единственный минус - не все, что есть в каталоге - реально есть на складе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melena
Гость
|
|
| У ORLY есть спец-набор для французского маникюра. Сама я, к сожалению, не покупала его. Возможно и у других фирм есть нечто подобное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Девочки, кто делал французский маникюр?
Подскажите как самой ровно нанести белую полоску, а то никак не получается идеально....
Пожалуйста, пользуйтесь поиском, перед тем как открыть новую тему. Объединяю. <Тринити> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
А теперь отвечаю - есть специальные полосочки, разной формы. Продаются как в комплектах с лаками для французскаго маникюра, так и отдельно. Наклеивается полосочка, наноситься лак, лак высыхает, полосочка отрывается. Удачи. _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Под ногтями легко можно покрасить, только ногти должны быть длинные и оттуда должна быть вычищена вся грязь.
Белый лак в продаже бывает. Хорошего прозрачного не встречала, пользовала лак-основу. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|