Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Французский маникюр

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2005 23:30    Заголовок сообщения: Французский маникюр Ответить с цитатой

Девчонки! Есть вопросик. Делал ли кто-нибудь классический французский маникюр. Имеется в виду такой его вариант, который можно носить и не в образе, то есть унисекс.
Столкнулась со следующими проблемами:
1. Не могу найти нормальный лак. Начала с поисков в ларьках. Искала прозрачный лак, но не основу. Предлагали разные «экспонаты» по подозрительно маленькой цене. На некоторых даже было написано french manicure. Все оказались просто ужасного качества. Лак плохо сохнет, не держится. В общем, полная ерунда. Чего-то подороже и получше не нашла. Решила поискать в солидных магазинах. Начала с Л'Этуаль. Каково же было мое удивление, когда и там ничего не нашлось. Мне предложили взять с небольшим телесным оттенком, но попробовав, я решила, что в Т*аком виде на работе не покажусь, или хорошую основу. Взяла основу ей и пользуюсь. Но все-таки она не лак и выглядит не очень хорошо. К тому же в несколько слоев ложится плохо.
2. Как делать улыбочку? Купила пару отбеливающих карандашей. Попробовала порисовать под ногтями. Получилось неплохо, но после первого же мытья рук от улыбочек не осталось и следа. Где-то вычитала, что можно зафиксировать карандаш бесцветным лаком, но у меня ничего не получилось. Говорят, что можно нарисовать ее специальным белым лаком и тонкой кисточкой, но ни того ни другого нигде не видела. К тому же мне кажется, что нарисованная улыбочка будет выглядеть на мужских «ручках» немного вызывающе.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 26 Dec 2005 8:03    Заголовок сообщения: Re: Французский маникюр Ответить с цитатой

Zatanna пишет:
1. Не могу найти нормальный лак.

Народ может счесть за рекламу, но Smile мне понравился бесцветный лак от Faberlic для восстановлдения ногтей. Он абсолютно прозрачный, хотя в пузырьке выглядит розовато-сиреневым. Ходила на работу с ним месяц (пока ноготь не выправился) - никто не жужжал.
Говорят, что в Фаберлике есть лак и карандашь специально для французского маникюра, но я о нем ничего сказать не могу.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 26 Dec 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, спасибо огромное за наводочку. Залезла на сайт Faberlic и была приятно удивлена ценами.
Еще небольшой вопросик. Где ты обычно покупаешь косметику. В обед прогулялась вокруг работы и что-то ничего Faberlic-овсого на глаза не попалось. В интернете покупать не хочу. Косметику нужно "потрогать" (это не видеокарта какая-нибудь Very Happy ).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Zatanna
Солнце

Дата регистрации: 10.10.2005

СообщениеДобавлено: 26 Dec 2005 18:54    Заголовок сообщения: Re: Французский маникюр Ответить с цитатой

Zatanna пишет:
Девчонки! Есть вопросик. Делал ли кто-нибудь классический французский маникюр. Имеется в виду такой его вариант, который можно носить и не в образе, то есть унисекс.

не вижу проблемы в прозрачном блестящем лаке.Smile

насчет "улыбок" - думаю, общество еще не готово видеть мужчин с таким орнаментом Smile. Внешне мне очень нравится - но не делал ни разу.

Последний раз редактировалось: Солнце (27 Jan 2006 16:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 26 Dec 2005 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zatanna пишет:
Где ты обычно покупаешь косметику? В обед прогулялась вокруг работы и что-то ничего Faberlic-овсого на глаза не попалось.

Настолько я знаю, Фаберлик через розничную сеть не распространяется. Я беру у жены, она там "типа работает": берет для себя, меня и своей тетки. Вступление, кажется стоит 100 руб, зато брать можно по ценам, ниже каталожных. Единственный минус - не все, что есть в каталоге - реально есть на складе Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Melena

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Dec 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ORLY есть спец-набор для французского маникюра. Сама я, к сожалению, не покупала его. Возможно и у других фирм есть нечто подобное.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2006 12:25    Заголовок сообщения: французский маникюр Ответить с цитатой

Девочки, кто делал французский маникюр?
Подскажите как самой ровно нанести белую полоску, а то никак не получается идеально....

Пожалуйста, пользуйтесь поиском, перед тем как открыть новую тему. Объединяю. <Тринити>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь отвечаю - есть специальные полосочки, разной формы. Продаются как в комплектах с лаками для французскаго маникюра, так и отдельно. Наклеивается полосочка, наноситься лак, лак высыхает, полосочка отрывается. Smile Удачи.
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2006 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под ногтями легко можно покрасить, только ногти должны быть длинные и оттуда должна быть вычищена вся грязь.

Белый лак в продаже бывает. Хорошего прозрачного не встречала, пользовала лак-основу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: