| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olechkarnd
Дата регистрации: 21.10.2009 Сообщения: 79
|
|
| По пятницам по НТВ идет передача "Чета Пиночетов", оидн из актеров часто играет женские роли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| katerinatv пишет: |
| «Травести», Мелодрама (Россия, 2006) |
Это я смотрела. Т*емы там нет. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polina

Дата регистрации: 31.05.2009 Сообщения: 26
|
|
Есть у нас в Петербурге ЛГБТ организация, которая совершенно бесплатно оказывает всем нуждающимся юридическую и психологическую помощь. (Помимо этого организует всяческие мероприятия, фесты и т.д.)
Так вот, буквально недавно, они начали реализовывать проект о Т*. А то ЛГБ есть, а Т нет))))
итак, анонсик:
26 ноября в офисе Российской ЛГБТ-Сети в 20:00 состоится встреча с Ричардом Кёллером.
С 2007 года он избран членом руководящего Steering Сommittee of Transgender Europe (Европейская сеть по вопросам трансгендеров), где основные направления его работы - политика и лоббирование европейских институтов, Восточная Европа, администрирование сайта, был волонтером-консультантом горячей линии по вопросам трансгендеров и интерсексуалов (2007-2009), член правления берлинской общественной организации " TransInterQueer ".
* В первую очередь мы хотим поговорить о потребностях Т-сообщества и оказании с нашей стороны поддержки (как ЛГБТ-движения).
* Информирование о предполагаемых мероприятиях и возможности сотрудничества/взаимодействия.
Мы ждем вас 26 ноября в 20:00 по адресу:
Лиговский пр., д.87, офис 406.
Контакты:
+7 -952-386-33-99 - Вера
v.polushkina@gmail.com
зы:
можете звонить писать Вере, а можете что-то спрашивать у меня, я там тоже буду кстати так что если для кого актуально)) _________________ Квир-студия "Тема" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Дата регистрации: 25.01.2008 Сообщения: 303
|
|
Вот вам Т*ема:
То, что выделено
Но ждать я не хочу и скачаю этот фильм себе в коллекцию. _________________ Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allaponi
Дата регистрации: 26.11.2009 Сообщения: 64
|
|
Мария
А где там Т*ема то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 225
|
|
| allaponi пишет: |
Мария
А где там Т*ема то? |
"Убийство в день праздника" (Assassini dei giorni di festa)
Производство: Италия, Испания (2002)
Бедная и многочисленная семья актеров, изгнанная из театра, находит необычный способ для поправки своего финансового положения. Невостребованные артисты объявляют себя безутешными родственниками недавно умершего господина Лалана, человека богатого и одинокого.
Для пущей убедительности юный Лукрецио «превращается» в Эсме, вдову усопшего. Адвокат, ведущий дело по наследству, влюбляется в красавицу с первого взгляда. Но вот незадача — «она» влюбляется в него тоже… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
А я то думала речь идет о фильме "Кинси" об известном американском сексологе. У него и про TV в свое время прочла. _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Сегодня 26-го ночью, а точнее уже 27-го рано утром покажут фильм "Трансамерика", США, 2005г.
Время - 2:55, канал "ТНТ". _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
1 канал, 13 февраля, 01:20 фильм "Чумовые боты". _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
Сегодня, канал TV1000 (у кого он есть) в 20:00 "Парни из женской общаги". Повтор завтра на том же канале в 6 утра.
В субботу 5 июня, на этом же канале "Цыпочка". Не совсем тематический (про обмен телами) но посмотреть можно.
Обе комедии молодежные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

|
|
| Алекса пишет: |
| В субботу 5 июня, на этом же канале "Цыпочка" |
Небольшая корректировочка. В субботу 5 июня в 20:00 на канале TV1000 фильм "Завтрак на Плутоне" а в воскресенье "Цыпочка". В последнее время этот канал стал часто показывать те*матические фильмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

|
|
Сегодня ТВ7 в 21:00 " В шоу только девушки"
В субботу ТНТ в 17:00 "В джазе только девушки"  |
|
| Вернуться к началу |