| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ta_bu

Дата регистрации: 02.02.2006 Сообщения: 11
|
|
| Тринити, спасибо за приглашение. Когда у меня будут вопросы, я обязательно “постучусь”. А насчет "вредности" ТВ я нигде и не говорила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005 Сообщения: 109
|
|
| Привет всем! Могу честно сказать, что почти все мои знакомые GG знают о моем увлечении и ни у кого из них нет негатива (!) Отношение разное, я даже уверена, что оно намного лучше, чем могло бы быть, если б они со мной жили. Но, тем не менее! А у Ta_bu, видимо обида на мужа, что так долго скрывал, а она, как женщина сама этого не рассмотрела - отсюда негатив... мне так кажется. Поймите - нельзя с этим явлением бороться! Это не возможно! Только понимание и компромисы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Ответвление из последних трех сообщений было удаленно ввиду бестактности первого из них.
Джулия_tv - просьба быть вежливее, тактичнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Всем привет! Может я опоздала с своим мнением, но высказаться хочется.
Прежде всего хочу пожелать Ta_bu терпения, понимаю как это сложно.
Главное сохранить любовь в отношениях с близким человеком.
Ведь, наверное он пришел со словами "Дорогая у меня проблема, помоги, давай её решим в месте", а это значит, что он не хочет разрыва Ваших отношений и разрушения семьй, а что ещё надо в этой жизни?.
Главное не рубить с плеча. Лучший доктор это время, а через время всё стабилизируется,муж останется мужем, ну и что, что он в кологотках, зато любящий.
Ну и у меня такое смешное предложение появилось, может Вам сами себе назначить какой-то переходный этап или этапы типа: Носи женское бельё, но сверху мужская рубашка. Через время к примеру, когда ситуация стабилизируется, можно и в колготках в открытую ходить и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|