Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Еще одна GG
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ta_bu

Дата регистрации: 02.02.2006

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тринити, спасибо за приглашение. Когда у меня будут вопросы, я обязательно “постучусь”. А насчет "вредности" ТВ я нигде и не говорила.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2006 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Могу честно сказать, что почти все мои знакомые GG знают о моем увлечении и ни у кого из них нет негатива (!) Отношение разное, я даже уверена, что оно намного лучше, чем могло бы быть, если б они со мной жили. Но, тем не менее! А у Ta_bu, видимо обида на мужа, что так долго скрывал, а она, как женщина сама этого не рассмотрела - отсюда негатив... мне так кажется. Поймите - нельзя с этим явлением бороться! Это не возможно! Только понимание и компромисы!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответвление из последних трех сообщений было удаленно ввиду бестактности первого из них.
Джулия_tv - просьба быть вежливее, тактичнее.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stern
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 05 Mar 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Может я опоздала с своим мнением, но высказаться хочется.
Прежде всего хочу пожелать Ta_bu терпения, понимаю как это сложно.
Главное сохранить любовь в отношениях с близким человеком.
Ведь, наверное он пришел со словами "Дорогая у меня проблема, помоги, давай её решим в месте", а это значит, что он не хочет разрыва Ваших отношений и разрушения семьй, а что ещё надо в этой жизни?.
Главное не рубить с плеча. Лучший доктор это время, а через время всё стабилизируется,муж останется мужем, ну и что, что он в кологотках, зато любящий.
Ну и у меня такое смешное предложение появилось, может Вам сами себе назначить какой-то переходный этап или этапы типа: Носи женское бельё, но сверху мужская рубашка. Через время к примеру, когда ситуация стабилизируется, можно и в колготках в открытую ходить и т.д.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: