| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lena
Дата регистрации: 21.05.2008 Сообщения: 45
|
|
Я вот уже обнаглела. Ну не совсем уж так откровенно, но...
Описываю свои выходные.
Я тут в выходные проходила в своих Нарядах. Повесила висячие сережки с жемчугом. (Ну, это всегда, после работы я их одеваю.) одела маячку на лямочках, и шортики. Волос с заде заколола крабом так, что бы фонтанчик был. Так и ходила практически каждые выходные. На эти выходные, к нам приехали сестра жены и моя сестра. Одной 35, другой 50. Они знают, да и не обращают внимание. Но вот 2 приятных момента. Я в огороде фоткал сестру в цветах. А жена выходя из дома рассмеялась. Говорит: Я смотрю, что это за девка стоит? Вот. А вечером, когда пили чай, мне сестра сказала: Слушай,… а у тебя месячные еще не начались?. Я сказала: Ты знаешь, уже закончились.
И еще. Этим же вечером, жена говорит.
Когда девки разгалились до плавок после огорода, так и ходили по дому, а потом вдруг вспомнили, блин мы же не одни. Так сестра и говорит, даладно, он (эт про меня) какой же как мы, чего стесняться!
А я в это время была во дворе.
Приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саманта
Гость
|
|
| Ты вовсе не обнаглела, а просто почувствовала свободу. А если бы не так то врядли бы решилась на такое. Атмосфера или аура которую мы создаем вокруг себя, и которую создают окружающие чего-нибудь да значит. Я просто рада за тебя . Продолжай в том же духе!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena
|
|
Спасибо, Саманта!
Вчера жена говорит, что тебе подарить на день рождения. А то девки-то спрашивать будут. Я говорю, пусть подарят по парочке трусиков М-ку, но чтоб с кружавчиками, гепюрчиком, И маячки на бретелях и обязательно с так же кружавчиками.
- я ведь им так и скажу!
- так и скажи
-А тебе стыдно не будет?
-Мне уже нечего стыдится, да и чего тут стыдиться!
А сегодня, я ее спрашиваю: Ну так ты сказала?
- Нет, вот в завтра приедут, я их к тебе и отправлю. Пусть сами у тебя и спрашивают.
- Ок. Я так и скажу. А у Нат.. мозги не заклинят?
- Не, после прошлых выходных не заклинят.
Вот с нетерпением жду "Завтра".
Наберусь ли смелости?
Добавлено спустя 49 секунд:
А день рождения 5 августа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Isabella-Veronique
Дата регистрации: 21.04.2009 Сообщения: 698
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena
|
|
Спасибо, Isabella-Veronique.
Я хочу в эти выходные, шортики поменять на юбочку. Посмотрю реакцию. Скорее всего все пройдет гладко.
Вы знаете, я поняла, что нужно, входить в образ постепенно, Что бы глаз привыкал, и тогда, со временем можно постоянно в таком образе (наверное все же частичном) находиться. Ведь главное не шокировать, а хочется так, что бы это воспринималось как обыденно.
Ну, это мне так кажется.
У меня уже и соседи к серьгам привыкли, да и к женским рубашечкам. Уже не заостряют внимания, да и вопросов не задают. Типа : А зачем это тебе надо? - Да нечего было одеть, все в стирке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саманта
Гость
|
|
| Ну как надо входить в образ это вопрос спорный. Я пыталась это делать поэтапно. Сначала парик училась прилаживать, затем косметикой пользоваться. И все это преодолевая каждый раз отвращение к себе в зеркале. А потом глядишь и ничего! Верю, что и у тебя получится. Ведь ты же ЛЕВ по гороскопу, а они прирожденные актеры, достаточно вспомнить Шона Коннери, или Шарлиз Терон. И к стати,поздравляю тебя с твоим наступающим днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, и главное пусть в твой день у тебя соберется большая пребольшая дружеская компания!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| lena пишет: |
| нужно, входить в образ постепенно, Что бы глаз привыкал, и тогда, со временем можно постоянно в таком образе (наверное все же частичном) находиться |
Я тоже! 3 года назад в отпуске на Северном берегу Крыма ходила с серьгой минимального размера в левом ухе, в позапрошлом - с серьгой минимального размера в правом ухе и полудюймового размера в левом, а также с бесцветным лаком на руках и ногах, в прошлом и в этом - с полудюймовыми серьгами в обеих ушах, а на руках и ногах не только бесцветный лак, но и не было растительности. А в остальном образ достаточно мужской. И ни у кого никакой реакции, отрицательной во всяком случае. Ни у родственников, с которыми я ездила, ни у квартирной хозяйки, у которой я квартирую четвертый год подряд, ни у прочих местных, ни у приезжих. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?!
Последний раз редактировалось: zina (02 Aug 2009 22:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4734
|
|
| zina пишет: |
| 3 года назад в отпуске на Северном берегу Крыма ходила с серьгой минимального размера в левом ухе, в позапрошлом - с серьгой минимального размера в правом ухе и полудюймового размера в левом, а также с бесцветным лаком на руках и ногах, в прошлом и в этом - с полудюймовыми серьгами в обеих ушах, а на руках и ногах не только бесцветный лак, но и не было растительности. |
Наверное, в следующем году у тебя серьги будут уже дюймового калибра, а ногти на руках н ногах - покрыты не бесцветным лаком, а качественным оттенком цвета хаки. И все видящие это не только не будут проявлять отрицательную реакцию, но и - торопливо кланяться при встрече.  _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| И ни у кого никакой реакции, отрицательной во всяком случае. Ни у родственников, с которыми я ездила, ни у квартирной хозяйки, ни у прочих местных, ни у приезжих. |
Ну отношение местных это отдельная тема, местные от курортников ничему не удивятся. Лишь бы деньги везли. Это я как местная говорю У меня всегда такой образ только без сережек, зато с длинными волосами. Если носить штаны то никто ничего, а если одеть короткие шорты то на некоторых лицах проявляется культурный шок. Взгляд скользит снизу вверх, судя по ногам женщина а выше бац - дядька кавказский. В голове у людей клинит шарики. Так им и надо, пусть привыкают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| vien пишет: |
| местные от курортников ничему не удивятся. Лишь бы деньги везли. Это я как местная говорю Smile |
Не все такие местные как ты! К сожалению!
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
А ехать в тот бывший благословенный край у меня тоже до сих пор нет никакой охоты. Обойдусь Крымом!
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
| Чародейка пишет: |
| И все видящие это не только не будут проявлять отрицательную реакцию, но и - торопливо кланяться при встрече. Smile |
Я уж думаю. что не будут проявлять отрицательной реакции! Отрцательную реакцию проявлять себе дороже! Суровый урок, как говорится, пошел впрок! _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena
|
|
[quote="vien"]
| Если носить штаны то никто ничего, а если одеть короткие шорты то на некоторых лицах проявляется культурный шок. |
У меня есть женские, короткие шортики. Коричневые, с ремнем. Вот только молния коротенькая. Я в них, когда жарко хожу. Правда, только не на работу. А так, везде. Я и не думал, что короткие шорты - женские, а длинные мужские. А раз не знал, то и в голове тараканов не было. Да и вообще, длинные шорты появились относительно недавно. В 70-80 все шорты и шортики были короткими.
Да, кстати, жена сама сказала своим девкам про подарки, которые я хотела бы что бы мне подарили. Говорит, что у них был шок! Отлично!
А целый день они меня временами подкалывали. Когда я говорил о строительстве беседки во дворе, то они говорят: - А по краю беседки нужно рюшечки повесить. А я им в ответ: - да еше и гепюрчик надо добавить. Вот так и веселились.
Теперь жду субботу, и подарки. Особенно жду подарки от наших сестер.
Милая Саманточка, спасибо за поздравления! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саманта
Гость
|
|
| Представить не могу что это будет за беседка!!! Наверно целое произведение архитектурного икусства. Когда построишь, сделай милость,сфоткайся на ее фоне. Я так люблю разные архитектурные произведения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|