Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как мы выглядим дома, среди родных и друзей
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena

Дата регистрации: 21.05.2008

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2009 15:24    Заголовок сообщения: Как мы выглядим дома, среди родных и друзей Ответить с цитатой

Я вот уже обнаглела. Ну не совсем уж так откровенно, но...
Описываю свои выходные.
Я тут в выходные проходила в своих Нарядах. Повесила висячие сережки с жемчугом. (Ну, это всегда, после работы я их одеваю.) одела маячку на лямочках, и шортики. Волос с заде заколола крабом так, что бы фонтанчик был. Так и ходила практически каждые выходные. На эти выходные, к нам приехали сестра жены и моя сестра. Одной 35, другой 50. Они знают, да и не обращают внимание. Но вот 2 приятных момента. Я в огороде фоткал сестру в цветах. А жена выходя из дома рассмеялась. Говорит: Я смотрю, что это за девка стоит? Вот. А вечером, когда пили чай, мне сестра сказала: Слушай,… а у тебя месячные еще не начались?. Я сказала: Ты знаешь, уже закончились.
И еще. Этим же вечером, жена говорит.
Когда девки разгалились до плавок после огорода, так и ходили по дому, а потом вдруг вспомнили, блин мы же не одни. Так сестра и говорит, даладно, он (эт про меня) какой же как мы, чего стесняться!
А я в это время была во дворе.
Приятно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Саманта

Гость

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 5:50    Заголовок сообщения: Как мы выглядим дома среди родных и друзей Ответить с цитатой

Ты вовсе не обнаглела, а просто почувствовала свободу. А если бы не так то врядли бы решилась на такое. Атмосфера или аура которую мы создаем вокруг себя, и которую создают окружающие чего-нибудь да значит. Я просто рада за тебя . Продолжай в том же духе!!!
lena

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Саманта!
Вчера жена говорит, что тебе подарить на день рождения. А то девки-то спрашивать будут. Я говорю, пусть подарят по парочке трусиков М-ку, но чтоб с кружавчиками, гепюрчиком, И маячки на бретелях и обязательно с так же кружавчиками.
- я ведь им так и скажу!
- так и скажи
-А тебе стыдно не будет?
-Мне уже нечего стыдится, да и чего тут стыдиться!
А сегодня, я ее спрашиваю: Ну так ты сказала?
- Нет, вот в завтра приедут, я их к тебе и отправлю. Пусть сами у тебя и спрашивают.
- Ок. Я так и скажу. А у Нат.. мозги не заклинят?
- Не, после прошлых выходных не заклинят.
Вот с нетерпением жду "Завтра".
Наберусь ли смелости?

Добавлено спустя 49 секунд:

А день рождения 5 августа.
Isabella-Veronique

Дата регистрации: 21.04.2009

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи тебе!!!
Veronique
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lena

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Isabella-Veronique.
Я хочу в эти выходные, шортики поменять на юбочку. Посмотрю реакцию. Скорее всего все пройдет гладко.
Вы знаете, я поняла, что нужно, входить в образ постепенно, Что бы глаз привыкал, и тогда, со временем можно постоянно в таком образе (наверное все же частичном) находиться. Ведь главное не шокировать, а хочется так, что бы это воспринималось как обыденно.

Ну, это мне так кажется.
У меня уже и соседи к серьгам привыкли, да и к женским рубашечкам. Уже не заостряют внимания, да и вопросов не задают. Типа : А зачем это тебе надо? - Да нечего было одеть, все в стирке.
Саманта

Гость

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 17:17    Заголовок сообщения: Как мы выглядим дома среди родных и друзей Ответить с цитатой

Ну как надо входить в образ это вопрос спорный. Я пыталась это делать поэтапно. Сначала парик училась прилаживать, затем косметикой пользоваться. И все это преодолевая каждый раз отвращение к себе в зеркале. А потом глядишь и ничего! Верю, что и у тебя получится. Ведь ты же ЛЕВ по гороскопу, а они прирожденные актеры, достаточно вспомнить Шона Коннери, или Шарлиз Терон. И к стати,поздравляю тебя с твоим наступающим днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, и главное пусть в твой день у тебя соберется большая пребольшая дружеская компания!!!
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena пишет:
нужно, входить в образ постепенно, Что бы глаз привыкал, и тогда, со временем можно постоянно в таком образе (наверное все же частичном) находиться

Я тоже! 3 года назад в отпуске на Северном берегу Крыма ходила с серьгой минимального размера в левом ухе, в позапрошлом - с серьгой минимального размера в правом ухе и полудюймового размера в левом, а также с бесцветным лаком на руках и ногах, в прошлом и в этом - с полудюймовыми серьгами в обеих ушах, а на руках и ногах не только бесцветный лак, но и не было растительности. А в остальном образ достаточно мужской. И ни у кого никакой реакции, отрицательной во всяком случае. Ни у родственников, с которыми я ездила, ни у квартирной хозяйки, у которой я квартирую четвертый год подряд, ни у прочих местных, ни у приезжих.

Последний раз редактировалось: zina (02 Aug 2009 22:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: zina
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
3 года назад в отпуске на Северном берегу Крыма ходила с серьгой минимального размера в левом ухе, в позапрошлом - с серьгой минимального размера в правом ухе и полудюймового размера в левом, а также с бесцветным лаком на руках и ногах, в прошлом и в этом - с полудюймовыми серьгами в обеих ушах, а на руках и ногах не только бесцветный лак, но и не было растительности.

Наверное, в следующем году у тебя серьги будут уже дюймового калибра, а ногти на руках н ногах - покрыты не бесцветным лаком, а качественным оттенком цвета хаки. И все видящие это не только не будут проявлять отрицательную реакцию, но и - торопливо кланяться при встрече. Smile

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
И ни у кого никакой реакции, отрицательной во всяком случае. Ни у родственников, с которыми я ездила, ни у квартирной хозяйки, ни у прочих местных, ни у приезжих.

Ну отношение местных это отдельная тема, местные от курортников ничему не удивятся. Лишь бы деньги везли. Это я как местная говорю Smile У меня всегда такой образ только без сережек, зато с длинными волосами. Если носить штаны то никто ничего, а если одеть короткие шорты то на некоторых лицах проявляется культурный шок. Взгляд скользит снизу вверх, судя по ногам женщина а выше бац - дядька кавказский. В голове у людей клинит шарики. Так им и надо, пусть привыкают. Smile
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vien пишет:
местные от курортников ничему не удивятся. Лишь бы деньги везли. Это я как местная говорю Smile

Не все такие местные как ты! К сожалению!
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

А ехать в тот бывший благословенный край у меня тоже до сих пор нет никакой охоты. Обойдусь Крымом!

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Чародейка пишет:
И все видящие это не только не будут проявлять отрицательную реакцию, но и - торопливо кланяться при встрече. Smile

Я уж думаю. что не будут проявлять отрицательной реакции! Отрцательную реакцию проявлять себе дороже! Суровый урок, как говорится, пошел впрок!

lena

СообщениеДобавлено: 03 Aug 2009 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="vien"]
zina пишет:
Если носить штаны то никто ничего, а если одеть короткие шорты то на некоторых лицах проявляется культурный шок.

У меня есть женские, короткие шортики. Коричневые, с ремнем. Вот только молния коротенькая. Я в них, когда жарко хожу. Правда, только не на работу. А так, везде. Я и не думал, что короткие шорты - женские, а длинные мужские. А раз не знал, то и в голове тараканов не было. Да и вообще, длинные шорты появились относительно недавно. В 70-80 все шорты и шортики были короткими.

Да, кстати, жена сама сказала своим девкам про подарки, которые я хотела бы что бы мне подарили. Говорит, что у них был шок! Отлично!
А целый день они меня временами подкалывали. Когда я говорил о строительстве беседки во дворе, то они говорят: - А по краю беседки нужно рюшечки повесить. А я им в ответ: - да еше и гепюрчик надо добавить. Вот так и веселились.
Теперь жду субботу, и подарки. Особенно жду подарки от наших сестер.

Милая Саманточка, спасибо за поздравления!
Саманта

Гость

СообщениеДобавлено: 03 Aug 2009 11:44    Заголовок сообщения: Как мы выглядим дома среди родных и друзей Ответить с цитатой

Представить не могу что это будет за беседка!!! Наверно целое произведение архитектурного икусства. Когда построишь, сделай милость,сфоткайся на ее фоне. Я так люблю разные архитектурные произведения!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: