| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
loratg
Гость
|
|
| Я не поняла по вопросу открытия магазина, будет какое-то конкретное предложение или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Если предложений и т.п. сразу нет, то через месяцы они вряд ли появятся. я понимаю так, что в ближайшее время не предвидится.
P.S. Я покупаю что мне надо на рынках, там легко обменять и кое что можно померить. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яло
Гость
|
|
| Юля пишет: |
Я уже давно вынашиваю планы создания на www.transvestit.ru интернет-магазина. Но есть много разных "но"!
По прикидочным подсчетам цену будут отличаться от оптовых/магазинных процентов на 30-50 в большую сторону, естественно.
Так пара грудей будет где-то 2500-3000 руб, корсет качественный (с хорошей утяжкой - до 10 см) примерно 5000-6000.
Так что вопросы такие: кто готов покупать за такие цены? Какие товары хотели бы видеть?
Я предвижу множество желающих купить одежду/обувь, но боюсь, что с этим проблемы, т.к. покупать вслепую тяжело. Очень велика вероятность возвратов.
Может у кого-нибудь есть опыт организации интернет-магазнов. |
Я довольно часто пользуюсь услугами интернет-магазинов и одна из главных причин -это удобно, есть доставка товара. При этом я всегда выбираю тот магазин, где дешевле.
Смысл в организации подобного есть, если товары не будут требовать примерки (как теже груди)+товары трудно найти в обычных магазинах (либо они отсутствуют в продаже)+будет бесплатная курьерская доставка.
И еще. Имхо следует сделать небольшой опрос на главной странице сайта на тему создания магазина, потому как не все посещающие данный форум регистрируются и могут ответить в этой теме.
Безусловно, если предлагаемые товары не будут уникальными, можно сделать раскрутку сайта в яндексе по ключевым словам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| А что если вы заказали товар по интернету его вам доставили и тут вы берете товар в руки и он вам не нравится? Нет лутше уж сходить в магазин и присмотрется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| nataska пишет: |
| А что если вы заказали товар по интернету его вам доставили и тут вы берете товар в руки и он вам не нравится? Нет лутше уж сходить в магазин и присмотрется... |
Вот, кстати, хороший аргумент против магазина.
Кроме того, курьерская доставка предполагает включение ЗП курьера в цену товара. Кроме того, лично для себя подсчитала, что не смогу самостоятельно заниматься и своей основной работой и магазином (закупки/бухгалтерия/работа с клиентами и пр.)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|