Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Окраска волос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena

Дата регистрации: 21.05.2008

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2008 16:27    Заголовок сообщения: Окраска волос Ответить с цитатой

У меня есть страстное желания покраситься например в темно-каштановый . Так я русый, чуб уже седой. Длинна волос средняя. Прическа типа карэ.
Жена говорит, что бы я сходил, чтобы отстал от нее.
Вот и хочу спросить. Кто нибудь красился? И как реакция окружающих.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом декабре жена уговорила покраситься в цвет "речной песок" (или вроде того) ссылаясь на большое количество седых волос. Вроде как восстановить цвет, который был у меня от природы, но все же цвет немного отличался. Реакции окружающих особой не было. Заметили не все, не сразу, и не все высказывали свое мнение. А кто высказал мнение, те обычно говорили, что естественный цвет с сединой украшает меня гораздо больше.
lena пишет:
Жена говорит, что бы я сходил,

Куда сходил? В парикмахерскую, что ли и чтобы сам покрасился? Или не чтобы сходил, а чтобы не сходил с ума? medic

Dianacd

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Лена. Не вижу никаких проблем. Темно-каштановый – это не зеленый или синий. Laughing
Я за 2 года разные цвета испробовала: светло-русый, темно-русый, мелированный светло желтый. Сейчас вообще в чисто черный перекрасилась. Реакция окружающих по большому счету никакая! И это при том что у меня длинный волос и я живу на юге Казахстана, где менталитет еще тот… Evil or Very Mad до Москвы и Питера как до.... ну в общем далеко.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 03 Nov 2008 3:55    Заголовок сообщения: Re: Окраска волос Ответить с цитатой

lena пишет:
У меня есть страстное желания покраситься например в темно-каштановый . Так я русый, чуб уже седой. Длинна волос средняя. Прическа типа карэ.

Ну так возьми и покрассья, полагаю что незнакомые люди вообще ничего не поймут, а знакомые вряд ли оценят негативно.

lena

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena пишет:
zina пишет:
Жена говорит, что бы я сходил,

Куда сходил? В парикмахерскую, что ли и чтобы сам покрасился? Или не чтобы сходил, а чтобы не сходил с ума? medic

Ну, конечно в парикмахерскую!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Dianacd, как я тебя понимаю. Я сама родом оттуда и знаю минталитет местных людей, так сказать корееных и не только.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Короче, сходила в парикмахерскую. Но, парикмахерша сказала, что я потом замучаюсь раз в 2 недели все время подкрашивать корни.
Вот я и думаю. НО ОЧЕНЬ хочется, и страшно. Я человек известный в городе. Руководитель компании. Боюсь осуждение партнеров.
Хотя может все это предрассудки, и никто не застремает.
Ведь я и так хожу с друмя серьгами (гвоздики с брюликами 0.3 карата)
Шейный платочек, подщиранные брови, прическа карэ.
А тут еще и покрашусь.

<Пожалуйста, не надо трогать то, что заключено в квадратные скобочки, и сами скобочки тоже, ведь читать потом невозможно. Анютка>
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то по крайней мере в наших краях к ношению сережек общественное мнение отнесется гораздо настороженнее, чем к изменению цвета волос. Так что я думаю тут нечего беспокоиться. Тем более для обывателя желание закрасить седину совершенно понятно и извинительно. А парикмахерша странная какая то, это же ее заработок. Будешь денежку ей приносить, плохо ей что ли ? Надо другую найти, да и все дела. В общем не переживай, многие красят волосы и этим никого не удивишь, по крайней мере у нас.
lena

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку, подруги!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: