| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lena
Дата регистрации: 21.05.2008 Сообщения: 45
|
|
У меня есть страстное желания покраситься например в темно-каштановый . Так я русый, чуб уже седой. Длинна волос средняя. Прическа типа карэ.
Жена говорит, что бы я сходил, чтобы отстал от нее.
Вот и хочу спросить. Кто нибудь красился? И как реакция окружающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
В прошлом декабре жена уговорила покраситься в цвет "речной песок" (или вроде того) ссылаясь на большое количество седых волос. Вроде как восстановить цвет, который был у меня от природы, но все же цвет немного отличался. Реакции окружающих особой не было. Заметили не все, не сразу, и не все высказывали свое мнение. А кто высказал мнение, те обычно говорили, что естественный цвет с сединой украшает меня гораздо больше.
| lena пишет: |
| Жена говорит, что бы я сходил, |
Куда сходил? В парикмахерскую, что ли и чтобы сам покрасился? Или не чтобы сходил, а чтобы не сходил с ума?  _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dianacd
Гость
|
|
Привет, Лена. Не вижу никаких проблем. Темно-каштановый – это не зеленый или синий.
Я за 2 года разные цвета испробовала: светло-русый, темно-русый, мелированный светло желтый. Сейчас вообще в чисто черный перекрасилась. Реакция окружающих по большому счету никакая! И это при том что у меня длинный волос и я живу на юге Казахстана, где менталитет еще тот… до Москвы и Питера как до.... ну в общем далеко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| У меня есть страстное желания покраситься например в темно-каштановый . Так я русый, чуб уже седой. Длинна волос средняя. Прическа типа карэ. |
Ну так возьми и покрассья, полагаю что незнакомые люди вообще ничего не поймут, а знакомые вряд ли оценят негативно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena
|
|
| zina пишет: |
| Жена говорит, что бы я сходил, |
Куда сходил? В парикмахерскую, что ли и чтобы сам покрасился? Или не чтобы сходил, а чтобы не сходил с ума?  |
Ну, конечно в парикмахерскую!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Dianacd, как я тебя понимаю. Я сама родом оттуда и знаю минталитет местных людей, так сказать корееных и не только.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Короче, сходила в парикмахерскую. Но, парикмахерша сказала, что я потом замучаюсь раз в 2 недели все время подкрашивать корни.
Вот я и думаю. НО ОЧЕНЬ хочется, и страшно. Я человек известный в городе. Руководитель компании. Боюсь осуждение партнеров.
Хотя может все это предрассудки, и никто не застремает.
Ведь я и так хожу с друмя серьгами (гвоздики с брюликами 0.3 карата)
Шейный платочек, подщиранные брови, прическа карэ.
А тут еще и покрашусь.
<Пожалуйста, не надо трогать то, что заключено в квадратные скобочки, и сами скобочки тоже, ведь читать потом невозможно. Анютка> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Вообще то по крайней мере в наших краях к ношению сережек общественное мнение отнесется гораздо настороженнее, чем к изменению цвета волос. Так что я думаю тут нечего беспокоиться. Тем более для обывателя желание закрасить седину совершенно понятно и извинительно. А парикмахерша странная какая то, это же ее заработок. Будешь денежку ей приносить, плохо ей что ли ? Надо другую найти, да и все дела. В общем не переживай, многие красят волосы и этим никого не удивишь, по крайней мере у нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena
|
|
| Спасибо за поддержку, подруги! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|