| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
Есть такой музыкальный канал - MTV. Наверное почти в каждом городе его транслируют, и почти в каждом городе, наверное, есть вставка своей редакции с поздравлениями и т.д.
Такой канал есть и у нас. Честно говоря, я его не смотрю, но смотрят родные.
Так вот пришел это я вчера домой со свидания (довольно поздно) и вижу на экране ЧУДО!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это известный у нас в городе радио- и телеведущий. Он поспорил на ПРОигрыш Димы Билана на Евро-08 и... отвел эфир в таком виде.
Последний раз редактировалось: Эля (05 Jun 2008 18:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
прикольно, симпатяжка
ну и наверняка было у него желание (в случае проигрыша) оказаться на этом месте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

|
|
Прикольнее всего было в конце среди титров: "Имидж ведущего предоставлен бутиком....."
Клипик
http://www.viddler.com/explore/teico/videos/2/# |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007 Сообщения: 363
|
|
Блин, поспорить что ли с кем, в заведомо проигрышной ситуации ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Эля пишет: |
| "Имидж ведущего предоставлен бутиком....." |
Хорошо поработали над имиджем. Сложно отличить, даже после просмотра клипа. (Без звука)
Ники, а ты поспорь, что сборная России станет чемпионом Европы. Выиграют - отлично, бальзам на душу, не выигают - в Т*ему.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

|
|
| Александра пишет: |
| (Без звука) |
был вечер, телевизор работал оч. тихо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
| Ники пишет: |
| Блин, поспорить что ли с кем, в заведомо проигрышной ситуации |
Ну под таким предлогом можно с женой (подружкой) и на прогулку смело пойти. Если кто и спросит - скажешь, проспорила жене, вот и гуляю в образе . Да и пофоткаться, например, в магазине с продавцом, под этим же предлогом - проспорила, теперь нужна фотка в образе, на людях, так сказать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Алекса пишет: |
| ну и наверняка было у него желание (в случае проигрыша) оказаться на этом месте |
А как же! Я, на случай "провала" давно придумала себе легенду, что вот, мол, проспорил, теперь нужны фотки в образе на улице...
(Правда, если рассуждать логически, лажа полнейшая, но кто ж будет рассуждать логически, увидев воочию живого трансвестита в нашем городишке? ) _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007 Сообщения: 53
|
|
Какая красивая, не отличить от настоящей девушки. _________________ Ты лучше голодай,
Чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

|
|
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007 Сообщения: 363
|
|
| Алекса пишет: |
| Если кто и спросит - скажешь, |
Эт хорошо, если сначала спросят. На кого нарвёшся. У нас обычно сначала бьют, потом спрашивают Менталитет однако.
| Анютка пишет: |
| но кто ж будет рассуждать логически, увидев воочию живого трансвестита в нашем городишке? ) |
Та вот тож...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
Да.., прикольно. Мне кажется он специально поспорил. Результаты конкурса были весьма предсказуемы. А зато какая реклама!
И человеку тоже приятно
Вот ведь какие обороты т*ема набирает. Так скоро каждый популярный ведущий будет на тв в образе появляться. Иначе не будет популярным.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|