| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexa
Гость
|
|
| А я ходил в боулинг в полном обличии, у сестры был девишник перед свадьбой. Страшно было только по поводу гаи, тк я на машине, но за проезд под керпич меня не остановили а всех мужиков останавливали. а еще когда приехал домой переодеваться, оказалось что девочки унесли всю мою одежду и ключи от дома в сауну вот так и проболтался до поздна пока они не приехали, за то с кучей народу встретился... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
Alexa, фото в студию!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Alexa пишет: |
| А я ходил в боулинг |
Ну я так не играю, такое событите и всего 4 строчки. Подробности, девоньки, подробности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexa
Гость
|
|
| Юля пишет: |
| Alexa, фото в студию! |
Где-то уже писал что девочки даже фотоаппарат не взяли (они взяли камеру, но пока с нее ни чего себе не перекинул)
| Penny пишет: |
| Ну я так не играю, такое событите и всего 4 строчки. Подробности, девоньки, подробности. |
Я не умею писать без конкретных вопросов.
Задавайте, отвечу.
Эмоций-то много, а написать не понятно что
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В планах, опять повторить, но только еще пофотографироваться, похоже в не далеком будущем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Кошка Крис пишет: |
А я отпраздновала в китае)))) где никто этот праздник не празднует)))
У них там короче нету никаких женских дней.
|
На сколько я знаю, там есть женский праздник, но называется по другому. (девочек или бабушек)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
| Жанна пишет: |
| С женой и подругой, как три девушки. Первое 8 марта, которое стало настоящим Женским днем. Подарила жене косметику, которой она меня же и накрасила. |
Во такая и уменя история, жене надарили колготки, а мне нечего было надеть. Конфисковал, совесть грызла, но я ее успокоил. Но сразу скажу, с возвратом и вернуть обязался хорошие.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
| Alexa пишет: |
| А я ходил в боулинг в полном обличии, у сестры был девишник перед свадьбой. Страшно было только по поводу гаи, тк я на машине, но за проезд под керпич меня не остановили а всех мужиков останавливали. а еще когда приехал домой переодеваться, оказалось что девочки унесли всю мою одежду и ключи от дома в сауну вот так и проболтался до поздна пока они не приехали, за то с кучей народу встретился... |
Да такое нужно увидеть. Alexa покажешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexa
Гость
|
|
| Варька пишет: |
| Да такое нужно увидеть. Alexa покажешь? |
Как только ко мне попадет запись покажу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dianacd
Гость
|
|
| Я на 8 марта ходила в женскую парикмахерскую. Покрасилась, подстриглась, сделала укладку. Естественно была в образе. Думала меня парикмахер раскусит, но когда спросила у моей жены: "А вы сестры?" (а мы были вместе, я чуть не рассмеялась, мы не похожи даже близко) я поняла, все хорошо. Потом зашли в бутик вечерних платьев. Примерила и купила одно платье. Правда пока примеряла, продовщица так и лезла в примерочную кабинку, чтобы мне помочь. Но все обошлось. А потом все это отпразновали в новом открывшемся китайском ресторанчике. Есть фото в открытой галерее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|