| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
оборона
Гость
|
|
Всем доброго времени суток! Давно сюда не заходила,но надо рано,или позно нанести визит!
И так-мужиком быть тоже неплохо...
По моему, у каждого пола есть свое приимущество. Когда ты Ж и когда ты М. А я,что домаи что на улице-предпочитаю-унисекс! Это у меня с детства,что ли. Мне ни когда не нравилось что то определенное. Но каждый делает и одевается так,как ему нравится и как ему удобно. Желаю всем удачи!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Что то уж больно симптомы сходятся,я тож наверно переела.А может возраст? Или большая ответственность за семью и ребёнка?Шас вот ремонт решил сделать,столько строительных идей возникло,только бы сил хватило и упорства......и денег....и помог бы кто
Есть приятные моменты и в мужской половине,когда получается задуманное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Aiste пишет: |
| Что то уж больно симптомы сходятся, |
???
Что случилось, Aiste, заболела? Какие симптомы? Чего ты переела, может оно было палёное? _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Сообщения, содержащие неприличное количество орфографических ошибок, будут удаляться. AnnaCD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007 Сообщения: 97
|
|
| Aiste пишет: |
Что то уж больно симптомы сходятся,я тож наверно переела.А может возраст? Или большая ответственность за семью и ребёнка?Шас вот ремонт решил сделать,столько строительных идей возникло,только бы сил хватило и упорства......и денег....и помог бы кто
Есть приятные моменты и в мужской половине,когда получается задуманное. |
Нет уважаемые, всё это вполне нормально. Я думаю постоянная двойная жизнь может быть только у ТС, а у номального ТВ обязательно проявляется цикличность. Т.е. одно время непреодолимо тянет..., а потом вполне нормален перерыв в непреодолимой тяге. Если бы этого перерыва небыло, то или крыша съехала бы или сделали бы операцию (что в принципе тоже самое) _________________ Привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ira
Гость
|
|
всем привет,вот и я вернулась после длительного перерыва,некоторое время не было инета,образа так такого нет,но немного попробывала ходить в частично в женской одежде(конечно это не совсем Т*,но если смог пройти в женской одежде(хотя большей части была мужская,значит возможно смогу скоро выйти на улицу и в полном обличие,но пока стесняюсь,хотя вчера не постеснялся пройти несколько кварталов в юбке(через мало знакомые дворы и поддатым)(юбка правда была на тренировочных),может это означает,что частичный барьер для выхода на улицу в образе снят,теперь осталось за малым приобрести нормальный парик,и придумать себе хороший образ
Оказывается прогуливаться в женской одеждой(даже без подготовки и без образа не так страшно,как говориться страшно всё в первый раз,и соответственно естественная реакция людей,которые видят парня в нелепом виде,смех или молчание(как буд-то не заметили),чаще смех.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
мужиком быть тоже не плохо,на работе хожу в мужской,дома иногда в женской. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| katia ket пишет: |
| Я думаю постоянная двойная жизнь может быть только у ТС, а у номального ТВ обязательно проявляется цикличность |
Если смотреть с такой точки зрения,то Трансвестизм можно назвать защитной функцией организма против ТС,этакой прививкой против более можной болезни.Чуть поболело,помучало,зато в целом отпустило  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|