Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мужиком быть тоже неплохо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оборона

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2007 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Давно сюда не заходила,но надо рано,или позно нанести визит!
И так-мужиком быть тоже неплохо...
По моему, у каждого пола есть свое приимущество. Когда ты Ж и когда ты М. А я,что домаи что на улице-предпочитаю-унисекс! Это у меня с детства,что ли. Мне ни когда не нравилось что то определенное. Но каждый делает и одевается так,как ему нравится и как ему удобно. Желаю всем удачи!! Smile
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то уж больно симптомы сходятся,я тож наверно переела.А может возраст? Или большая ответственность за семью и ребёнка?Шас вот ремонт решил сделать,столько строительных идей возникло,только бы сил хватило и упорства......и денег....и помог бы кто Smile
Есть приятные моменты и в мужской половине,когда получается задуманное.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
Что то уж больно симптомы сходятся,

???
Что случилось, Aiste, заболела? Какие симптомы? Чего ты переела, может оно было палёное?

Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщения, содержащие неприличное количество орфографических ошибок, будут удаляться. AnnaCD.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
Что то уж больно симптомы сходятся,я тож наверно переела.А может возраст? Или большая ответственность за семью и ребёнка?Шас вот ремонт решил сделать,столько строительных идей возникло,только бы сил хватило и упорства......и денег....и помог бы кто
Есть приятные моменты и в мужской половине,когда получается задуманное.

Нет уважаемые, всё это вполне нормально. Я думаю постоянная двойная жизнь может быть только у ТС, а у номального ТВ обязательно проявляется цикличность. Т.е. одно время непреодолимо тянет..., а потом вполне нормален перерыв в непреодолимой тяге. Если бы этого перерыва небыло, то или крыша съехала бы или сделали бы операцию (что в принципе тоже самое)

ira

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет,вот и я вернулась после длительного перерыва,некоторое время не было инета,образа так такого нет,но немного попробывала ходить в частично в женской одежде(конечно это не совсем Т*,но если смог пройти в женской одежде(хотя большей части была мужская,значит возможно смогу скоро выйти на улицу и в полном обличие,но пока стесняюсь,хотя вчера не постеснялся пройти несколько кварталов в юбке(через мало знакомые дворы и поддатым)(юбка правда была на тренировочных),может это означает,что частичный барьер для выхода на улицу в образе снят,теперь осталось за малым приобрести нормальный парик,и придумать себе хороший образ
Оказывается прогуливаться в женской одеждой(даже без подготовки и без образа не так страшно,как говориться страшно всё в первый раз,и соответственно естественная реакция людей,которые видят парня в нелепом виде,смех или молчание(как буд-то не заметили),чаще смех. Very Happy

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

мужиком быть тоже не плохо,на работе хожу в мужской,дома иногда в женской.
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katia ket пишет:
Я думаю постоянная двойная жизнь может быть только у ТС, а у номального ТВ обязательно проявляется цикличность

Если смотреть с такой точки зрения,то Трансвестизм можно назвать защитной функцией организма против ТС,этакой прививкой против более можной болезни.Чуть поболело,помучало,зато в целом отпустило Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: