| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
| Светик пишет: |
Да обидно за такие мысли Я пока возьму паузу на обдумывание.
Это мне напомнило хотелось как лучше всем (и новичкам в первую очередь), а получила по голове. |
Не расстраивайся Светик. Знаешь, сколько моих идей на этом форуме уже зарубили? Несколько десятков! А ведь они по реализации были гораздо проще, чем твоя идея. Ну и ладно, я нисколько не расстраиваюсь.
А твою идею действительно очень трудно реализовать. Тут нужен человек с солидным капиталом, порядка нескольких млн дол. Который при этом согласится потратить свои денежки на T*ему. Т.е это должен быть один из нас. Но пока Мецената среди нас нет. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Предложение остается в силе. Так кому действительно интересно мыльте. |
Какое предложение? В чем оно заключается - формализуй. Я пока только общие фразы увидела, никакой конкретики. Попробую задать вопросы:
1. Кто этим будет заниматься (например в Москве)? Это должен быть человек, у которого куча свободного времени, есть достаточно энергии и есть желание заниматься всем этим. Я даже допускаю, что есть бизнесмен, у которого есть достаточное количество денег, чтобы вложить их.
2. Во что вкладывать? Если в клуб для TV, который по образу и подобию должен напоминать западные подобные клубы, то это дохлое дело. Тут на форуме даже в Москве не много народу наберется, чтобы купить пару реутовских протезов по себестоимости -2200 руб примерно, а уж о достаточном спросе (подкрепленном деньгами) на клуб (который будет весьма не дешев) и речи нет.
3. Если это не клуб, то чем этот бизнес будет отличаться от любого другого не связанного с темой.
Короче - пока мало конкретики, много пустых слов. И еще - будет полезно, если ты, Светик, почитаешь тут: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=35 Там изложена история моей неудачной попытки реализовать интернет-магазин "по Т*еме". Причина неудачи - недостаточный спрос (или спрос, не подкрепленный деньгами) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светик
Гость
|
|
| НаташаTV пишет: |
| Не расстраивайся Светик. Знаешь, сколько моих идей на этом форуме уже зарубили? |
Я пока не расстраиваюсь. Просто пока обидно. Но это только начало. Естественно это очень сложно достучаться до людей и не только в этом форуме. Просто опиши несколько идей, хочещь в мыло, или дай ссылочку, обдумаем.
| Юля пишет: |
| Кто этим будет заниматься (например в Москве)? |
Заниматься "Этим" никому не надо. У каждого из нас уже есть то, чем занимается. Денег пока не надо. Так как мы уже занимаемся, денег потребуеться немного, только под что-то конкретное. Т.е. конкретная сделка. По поводу клуба разговаривать можно только после реализации начальных планов и наработанного капиталла. Клуб -это затратная часть, только для нашего удовольствия.
По ссылочке, я чуть позже посмотрю, сейчас очень большая загрузка на работе.
Кто хочет больше конкретики ПИШИТЕ кто, чем занимается. Будем думать, обсуждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| Я предлагаю сделать некий симбрион между клубным общением и ведением бизнеса. Т.е. Создается некая компания, основой будет являться зарабатывание денег в первую очередь для себя и поддержания клуба. |
...вот..у меня есть идея...берем на прокат трейлер и едем по российским городам и весям... будем петь частушки.. продавать сладкую вату... жечь костры на привале.. ))) вот вам и клубное общение.. а деньги? - пишем огромными буквами "наш спонсор Майкрософт!" и тут же предлагаем, за мильен денек, замазать эту надпись.. и дело в шляпе! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Акулина пишет: |
| вот..у меня есть идея...берем на прокат трейлер и едем по российским городам и весям... будем петь частушки.. продавать сладкую вату... жечь костры на привале.. ))) |
Очень смешно.
| Просто опиши несколько идей, хочещь в мыло, или дай ссылочку, обдумаем. |
Все мои идеи касались реорганизации сайта и форума. Чего их обсуждать? Их внедрение не от нас с тобой зависит.  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| Это мне напомнило хотелось как лучше всем (и новичкам в первую очередь), а получила по голове. |
ну что сказать... это обычное дело... так бывает всегда или почти всегда
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
| Не расстраивайся Светик. Знаешь, сколько моих идей на этом форуме уже зарубили? Несколько десятков! |
интересно бы узнать... а вообще, может тему создать - наши идеи? то есть, не обсуждать там идеи, а просто называть, т.е. перечислять, а то будет неразбериха. А при проявлении интереса, активности, обсуждение идеи можно перенести в форум....
И не важно, что это за идеи (конгресс трансвеститов мира или создание ОАО "Трансвстит") - главное, чтобы это касалось всех нас.
Кстати, вот интересная идея, скоро можно будет обдумывать ...
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=1239
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
| Их внедрение не от нас с тобой зависит. |
Наташа... но в конце концов это ведь не значит, что от нас ничего не зависит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Светик
Привет! Идея хорошая,но труднореализуемая,хотя и благородная.У меня такие же мысли возникали,хотя до озвучивания никогда и не доходило.Сначала надо разобраться,выделить плюсы и минусы этой задумки.Ну например,плюсы-
1.Нас связывает одна Т*ема,кидалово на начальном этапе можно снизить или исключить.
2.Большая территориальная раскиданность,от Владивостока до Москвы,а потом и дальше Европа,а также другие континенты.
А дальше не придумала пока  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светик
Гость
|
|
Для начала всех с праздником весны!!!!
| Aiste пишет: |
| А дальше не придумала пока |
И так, начинаем. Думаю для начала нужно, чтобы каждый, кому небезразлична эта идея поднимет влажки, и расскажет, чем занимается в жизни ( интересы, специальность, обязательно город). Для кого трудно сказать в открытую, пусть напишет в письме.
Дальше проводим небольшой анализ всех интересов и складываем в идею.
У меня уже идет процесс продажи гемморойной части бизнеса, времени пока маловато, но дальше будет полегче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Думаю для начала нужно, чтобы каждый, кому небезразлична эта идея поднимет флажки, и расскажет, чем занимается в жизни ( интересы, специальность, обязательно город). |
Да пожалуйста.
Живу в малюсеньком городе новгородской области.
Интересуюсь интеллектуальными играми.
Чем занимаюсь? - Ничем.
Не пойму только зачем всё это здесь сообщать. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|