Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Помощь молодым
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик пишет:
Да обидно за такие мысли Я пока возьму паузу на обдумывание.
Это мне напомнило хотелось как лучше всем (и новичкам в первую очередь), а получила по голове.

Не расстраивайся Светик. Знаешь, сколько моих идей на этом форуме уже зарубили? Несколько десятков! А ведь они по реализации были гораздо проще, чем твоя идея. Ну и ладно, я нисколько не расстраиваюсь.
А твою идею действительно очень трудно реализовать. Тут нужен человек с солидным капиталом, порядка нескольких млн дол. Который при этом согласится потратить свои денежки на T*ему. Т.е это должен быть один из нас. Но пока Мецената среди нас нет.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик пишет:
Предложение остается в силе. Так кому действительно интересно мыльте.

Какое предложение? В чем оно заключается - формализуй. Я пока только общие фразы увидела, никакой конкретики. Попробую задать вопросы:
1. Кто этим будет заниматься (например в Москве)? Это должен быть человек, у которого куча свободного времени, есть достаточно энергии и есть желание заниматься всем этим. Я даже допускаю, что есть бизнесмен, у которого есть достаточное количество денег, чтобы вложить их.
2. Во что вкладывать? Если в клуб для TV, который по образу и подобию должен напоминать западные подобные клубы, то это дохлое дело. Тут на форуме даже в Москве не много народу наберется, чтобы купить пару реутовских протезов по себестоимости -2200 руб примерно, а уж о достаточном спросе (подкрепленном деньгами) на клуб (который будет весьма не дешев) и речи нет.
3. Если это не клуб, то чем этот бизнес будет отличаться от любого другого не связанного с темой.
Короче - пока мало конкретики, много пустых слов. И еще - будет полезно, если ты, Светик, почитаешь тут: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=35 Там изложена история моей неудачной попытки реализовать интернет-магазин "по Т*еме". Причина неудачи - недостаточный спрос (или спрос, не подкрепленный деньгами)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Светик

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Не расстраивайся Светик. Знаешь, сколько моих идей на этом форуме уже зарубили?

Я пока не расстраиваюсь. Просто пока обидно. Но это только начало. Естественно это очень сложно достучаться до людей и не только в этом форуме. Просто опиши несколько идей, хочещь в мыло, или дай ссылочку, обдумаем.
Юля пишет:
Кто этим будет заниматься (например в Москве)?

Заниматься "Этим" никому не надо. У каждого из нас уже есть то, чем занимается. Денег пока не надо. Так как мы уже занимаемся, денег потребуеться немного, только под что-то конкретное. Т.е. конкретная сделка. По поводу клуба разговаривать можно только после реализации начальных планов и наработанного капиталла. Клуб -это затратная часть, только для нашего удовольствия.
По ссылочке, я чуть позже посмотрю, сейчас очень большая загрузка на работе.

Кто хочет больше конкретики ПИШИТЕ кто, чем занимается. Будем думать, обсуждать.
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик пишет:
Я предлагаю сделать некий симбрион между клубным общением и ведением бизнеса. Т.е. Создается некая компания, основой будет являться зарабатывание денег в первую очередь для себя и поддержания клуба.

...вот..у меня есть идея...берем на прокат трейлер и едем по российским городам и весям... будем петь частушки.. продавать сладкую вату... жечь костры на привале.. ))) вот вам и клубное общение.. а деньги? - пишем огромными буквами "наш спонсор Майкрософт!" и тут же предлагаем, за мильен денек, замазать эту надпись.. и дело в шляпе! )))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулина пишет:
вот..у меня есть идея...берем на прокат трейлер и едем по российским городам и весям... будем петь частушки.. продавать сладкую вату... жечь костры на привале.. )))

Очень смешно. Wink
Светик пишет:
Просто опиши несколько идей, хочещь в мыло, или дай ссылочку, обдумаем.

Все мои идеи касались реорганизации сайта и форума. Чего их обсуждать? Их внедрение не от нас с тобой зависит. Smile

Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик пишет:
Это мне напомнило хотелось как лучше всем (и новичкам в первую очередь), а получила по голове.

ну что сказать... это обычное дело... так бывает всегда или почти всегда

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

НаташаTV пишет:
Не расстраивайся Светик. Знаешь, сколько моих идей на этом форуме уже зарубили? Несколько десятков!

интересно бы узнать... а вообще, может тему создать - наши идеи? Idea то есть, не обсуждать там идеи, а просто называть, т.е. перечислять, а то будет неразбериха. А при проявлении интереса, активности, обсуждение идеи можно перенести в форум....
И не важно, что это за идеи (конгресс трансвеститов мира или создание ОАО "Трансвстит") - главное, чтобы это касалось всех нас.

Кстати, вот интересная идея, скоро можно будет обдумывать ...
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=1239

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

НаташаTV пишет:
Их внедрение не от нас с тобой зависит.

Наташа... но в конце концов это ведь не значит, что от нас ничего не зависит? Wink
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 07 Mar 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик
Привет! Идея хорошая,но труднореализуемая,хотя и благородная.У меня такие же мысли возникали,хотя до озвучивания никогда и не доходило.Сначала надо разобраться,выделить плюсы и минусы этой задумки.Ну например,плюсы-
1.Нас связывает одна Т*ема,кидалово на начальном этапе можно снизить или исключить.
2.Большая территориальная раскиданность,от Владивостока до Москвы,а потом и дальше Европа,а также другие континенты.
А дальше не придумала пока Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Светик

Гость

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала всех с праздником весны!!!!

Aiste пишет:
А дальше не придумала пока

И так, начинаем. Думаю для начала нужно, чтобы каждый, кому небезразлична эта идея поднимет влажки, и расскажет, чем занимается в жизни ( интересы, специальность, обязательно город). Для кого трудно сказать в открытую, пусть напишет в письме.
Дальше проводим небольшой анализ всех интересов и складываем в идею.

У меня уже идет процесс продажи гемморойной части бизнеса, времени пока маловато, но дальше будет полегче.
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик пишет:
Думаю для начала нужно, чтобы каждый, кому небезразлична эта идея поднимет флажки, и расскажет, чем занимается в жизни ( интересы, специальность, обязательно город).

Да пожалуйста.
Живу в малюсеньком городе новгородской области.
Интересуюсь интеллектуальными играми.
Чем занимаюсь? - Ничем.
Не пойму только зачем всё это здесь сообщать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: