| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
| Я знаю, что можно протирать лицо по утрам кубиком льда. Но соответственно не тем льдом, что получился из замороженной из-под крана воды. Но все равно нужно в комплексе все делать, а я вот никак до этого не дойду. Все как-то у меня по отдельности получается и без системы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| НаташаTV пишет: |
| Катрин пишет: |
| Слышала инфомацию по радио - придумали тушь для ресниц для мужчин. Наносишь и незаметно. Тогда для чего ее наносить, непонятно. |
Я тоже слышала, только по телеку. И там говорили, что она как раз заметна, и от женской не сильно отличается, просто на тюбике будет написано "for men".
|
Бред какой-то... Не всё ли равно, что написано на тюбике? Другое дело, что за такую надпись будут цену ломить в несколько раз...
А что касается туши, которую наносишь и не заметно -- была у меня такая, если ресницы не перекрашивать так что с них тушь сыпется - выглядит будто и не накрашена. В общем, вопрос "зачем красить чёрной тушью чёрные ресницы" остаётся открытым.
| НаташаTV пишет: |
Говорили, что она может понадобиться, цитирую дикторшу: "не только метросексуалам, но и панкам, и представителям готики". |
Последним нужна не столько тушь, сколько чёрные карандаш для век и тени. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007 Сообщения: 47
|
|
| Интересная тема. Вчера тональный нанесла на лицо в тон своего скрыла прыщики маленькие и даже в упор не видно что это тональник на лице лицо выглядело посвежевшее нанесла чуток на брови темного и так ходила почти пол дня рескнула и с друзьми потусоватся . Ни кто ни чего не заметил. Мне понравилось. Хотя для меня луше загорелого лица ни чего и нет когда загорелое лицо оно всегда выглядит привлекательно и прыщичкоа нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
| Диля пишет: |
| Вчера тональный нанесла на лицо в тон своего скрыла прыщики маленькие и даже в упор не видно что это тональник на лице лицо выглядело посвежевшее нанесла чуток на брови темного и так ходила почти пол дня рескнула и с друзьми потусоватся . Ни кто ни чего не заметил. |
Вот и у меня тоже самое: лицо выглядит моложе, все это замечают, но понять не могут почему. Я объясняю так: просто я побрился и использовал хороший крем после бритья. И мне верят.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати в "Своей игре" услышала классную фразу: "Женщина без косметики на лице, всё равно что пища без соли". Согласна на все 100%!
И я вот подумала, а что же тогда "мужчина с косметикой"? - Пересоленная пища?
А что же "мужчина без косметики"?  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася
Гость
|
|
| В Москве, покрайней мере в сети Арбат Престиж вовсю продается мужская декоративная косметика. Нам консультант доходчиво объяснял прелести пудры с эффектом загара, блеска для губ с эффектом "влажных губ", еще вроде в этой серии есть лак для ногтей. Вот правда называется по другому: блеск для губ -бальзам, и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|