Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

я Ира,жена.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Представления участников (бывший Знакомства)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesia

Дата регистрации: 14.02.2010

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2012 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира-женА пишет:
Нет ни чего невозможного! Будем дружить? Балалайка

Я от дружбы с хорошими людми никогда не отказывалась! friendship
Так вы, получается, тезки!)) Вот что значит настоящая любовь! Не знаю..может у меня приступ сентиментальности, но прям такая миленькая картинка в воображении нарисовалась! bow

Ира-женА

Дата регистрации: 25.01.2012

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Alesia, что приняли приглашение. Мы правда очень близки с мужем. У нас друг от друга практически нет секретов, мы доверяем друг другу (но...маленькие секреты все-таки должны быть, я так думаю Secret).

А, что за картинка нарисовалась в вашем воображении если не секрет? Girl

Ира-женА

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях мне мой любимый выдал историю, сказал, что не может меня понять! Почему я к его увлечению отнеслась спокойно и с пониманием. Теперь и я не понимаю, как же я должна была себя вести, как должна была реагировать? Или, столько лет скрывать и прятаться ото всех, а потом взять и поделиться с родной душой, да, в голове действительно будет "каша".
На самом деле я, действительно, не знаю почему отнеслась к его откровениям так спокойно, видимо, в 35 лет меня мало чем можно удивить! Об стену

Ира-женА

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2012 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Ну, что же вы? Я же жду советов,правда, ситуация не очень Console
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2012 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каких советов?
Детей у вас нет? Вот и всё спокойно...Пока...
Если есть трудности, то сказать, что муж ТВ значит ничего не сказать, у всех по разному...Конкретная трудность в чём? Обычно это бытовое, нехватка средст на одежду, нет отдельного жилья и т.д. Как везде и всегда, Бальзак писал, "любви в нищете не бывает", так и т*емы...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Ира-женА

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
..Конкретная трудность в чём?

Как я уже писала ранее, трудность в том, что мой муж недоволен тем, что я его увлечение Т-темой приняла спокойно, с пониманием, с участием! А еще говорит, что я так поступила только из-за того, что хочу любой ценой удержать его.
Вот я и не знаю, может поистерить?
Clinic

Ива

Дата регистрации: 17.07.2008

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира-женА пишет:
Вот я и не знаю, может поистерить?

Дорогая Ира-женА,

вот этого совсем делать не стоит. Т*ема это десерт в жизни, а не проза. Твоему мужу сказочно повезло, но всегда запретный плод более сладок. Мой совет тебе - ничего не предпринимать самой, когда захочет сам, когда его внутренняя женщина захочет себя показать, тогда мы вместе, в удовольствие этим займетесь. А так живите и радуйтесь каждому дню проведенному вместе. Женскую истерику мужчина, даже очень чувствительный и понимающий никогда не примет , в принципе. Для этого мозги надо иметь другие. Только будет копиться раздражение, что есть плохо.
Любви вам и понимания!!!! kiss1

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира-женА пишет:
трудность в том, что мой муж недоволен тем, что я его увлечение Т-темой приняла спокойно, с пониманием, с участием! А еще говорит, что я так поступила только из-за того, что хочу любой ценой удержать его.

Первое что пришло на ум, он тебе не доверяет. Не лично тебе, ты в этом совсем не виновата, но нет полного доверия. И это нормально учитывая 15 - 20 - 25 - летний стаж хранимой тайны. Хотя лично моё мнение, не стоит с его стороны слишком драматизировать своё положение, пусть рааслабится и получает удовольствие от жизни и общения с тобой. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира-женА
Привет! С большим вниманием прочитала эту страничку. Так мало жен, которые приходят на форум и высказывают свою позицию, пусть отрицательную,но честную. А здесь совершенно положительные эмоции жены и подруги. Я не понимаю почему такая реакция у супруга, тем более если он тоже на этом форуме присутствует. Наверно вам необходимо более откровенно пообщаться, извините но может быть даже в кровати,с дальнейшим.....! Только ваше общение и ваши поступки раскрывают друг друга в полном виде. А супругу посоветую не выколупываться, а помочь вам в ваших помыслах. Удачи и понимания.

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира-женА пишет:
На днях мне мой любимый выдал историю, сказал, что не может меня понять! Почему я к его увлечению отнеслась спокойно и с пониманием.

Может он чувствует себя уязвимым, потому что ты знаеш его тайну, а он твою нет. Поделись с ним своей тайной, если доверяеш ему.

Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира-женА пишет:
На днях мне мой любимый выдал историю, сказал, что не может меня понять! Почему я к его увлечению отнеслась спокойно и с пониманием. Теперь и я не понимаю, как же я должна была себя вести, как должна была реагировать?

Ира, никаких истерик и сцен! - Он просто капризничает. Он делает вид, что не понимает, может изображать недовольство, а на самом деле ему будет приятно лишний раз услышать от тебя, что ты его понимаешь, принимаешь и поддерживаешь. Такое очень важно услышать от близкого человека, а сделать это нетрудно. Могу дать ещё совет. Купи ему пару каких-нибудь простых, но приятных т*ематических безделушек и подари; наверняка ты знаешь, что должно ему понравиться, попроси сразу примерить.
Я думаю, что после одного-двух подобных действ у вас всё придёт в гармонию.

Добавлено спустя 48 лет:

Hrunus пишет:
Поделись с ним своей тайной, если доверяеш ему.

Бред. Это могло бы ещё сработать с государственной тайной, если бы Ира-жена работала в каком-нибудь секретном ведомстве, а Ира-муж был бы к ней заслан врагами. А просто секрет... Примеров масса и в классике, и в жизни.
Помнишь случай из романа Толстого, как один бородатый человек тоже почувствовал себя уязвимым и выдал тайну Золотого Ключика деревянному паяцу? (Читала ты это - вряд ли, но, может быть, в кино видела, было такое? Smile) И что? Стал он после этого трансвеститом? Улучшил свой образ? Разве что бороду - чуть-чуть укоротил, да и то - вынужденно. Вот то-то и оно...
*мечтательно* Впрочем, я про это ещё напишу отдельную сказку . Rolling Eyes

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2012 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира-женА пишет:
муж уже на форуме,

Ира-женА
Привет! А Ира-муж, если он на форуме наверняка читает эту полемику и все советы? Я конечно уважаю мнения и чувства д*евочек, но почему то складывается ощущение,что Ира-женА и Ира-муж-это одно и то же лицо. Если это не так, то что ему стесняться пусть подключится к нашему разговору. Интересно будет послушать его точку зрения. И извини заранее меня, если я чем то обидела тебя.Еще раз удачи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Представления участников (бывший Знакомства) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: