| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 978
|
|
Galatea, все очень классно, удачи!  _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
Galatea, это как раз настоящая история, изложенная в твоем неподражаемом стиле. Молодчинка! Фотографии замечательные.
P.S. Как же я завидую д*евочкам с небольшим размером ноги, которые могут вот так зайти в магазин обуви и спокойно померить!.. _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
Галя, поздравляю тебя от всей души! Суперистория
| Алесса пишет: |
| ... Эх, когда же я смелости на прогулку наберусь?... Уже раз десять собиралась, красилась-наряжалась, к двери подхожу и... нет, не пускает что-то... постою, потопчусь у порога и... "моську мыть, парик - в тайник, и кураж кончается"... |
Алесса, ничего страшного, мне это знакомо. Свои первые прогулки по Киеву я начинала по ночному парку и стартовала с машины. Бывало, долго катаюсь вокруг парка, потом долго выбираю момент, когда можно выйти из машины. Однажды так покаталась, но выйти не решилась. Уехала ни с чем. А в декабре прошлого года я впервые вышла с сумочкой, возможно, именно она и добавила мне уверенности. И я пошла все увереннее. Для себя давно сделала выводы. Во-первых: побольше внимания косметике, здесь никогда не надо торопиться. Чем тщательнее подготовишся, - тем лучше. Во-вторых: побольше уверенности в себе. Не надо никого бояться и шарахаться в сторону. Главное, видеть в себе девушку и прохожие будут видеть так же. И все будет хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kara

Дата регистрации: 08.08.2011 Сообщения: 163
|
|
Galatea, отличная история, классные фотки, а образ - просто сама естественность и очарование!  _________________ Жизнь - игра, и все мы в ней актеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006 Сообщения: 146
|
|
| Алесса пишет: |
| Ой, какая няшечка! Завидую страшно!!! ... Эх, когда же я смелости на прогулку наберусь?... Уже раз десять собиралась, красилась-наряжалась, к двери подхожу и... нет, не пускает что-то... постою, потопчусь у порога и... "моську мыть, парик - в тайник, и кураж кончается"... |
Алесса попробуй не останавливаться у двери, выходишь из комнаты и идёшь, идёшь сразу открываешь дверь и выходишь за порог, закрываешь за собой дверь и СВОБОДА. _________________ Меняю манию Преследования на манию Величия, Клептоманию не предлагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Galatea пишет: |
Звезды выстроились ... Час пробил ... Следуя протоптанным маршрутом , я вышла из дома.
|
И тут парень неожиданно взявшийся откуда-то спрашивает "Девушка Познакомимся?!"
И хочется провалиться под землю, а сказать простое "НЕТ" голоса не хватает. Стоишь как дура смотришь на него. В голове проноситься рой мыслей и одна из них , а не отправить ли мне его в накаут.
А он- девушка, я как увидел Вас влюбился с первого взгляда. Я умру от тоски если вы откажите мне.
И тут он слышит твой тихий шепот и твой ответ "НЕТ"
Что делать бедной девочки? Идти обратно домой, не может, Идти гулять, этот Влюбленный привяжется?
Отдернув сумочку, Галатея уверенным шагом идет к остановке, где пытается оторваться от него на газельках.
Ты идешь и злишься на себя и на него. Твои каблуки как всегда цокают по асфальту. Легкий ветерок обдувает ножки, но ничего не приносить радость. Поскорей бы отвязался этот ....
Мимо проходят прохожие и на вашу парочку никто внимания не обращает. И как назло разъехалась молния. Нервы да и только. И тут Галатея сделала ошибку, решила сдуть упавший на глаза волос, дунула и запотели очки сразу. А ведь до спасительной остановки совсем немного осталось. Пришлось остановиться и протирать очки, а в это время этот нахал рассматривал Галатею.
И вдруг он говорит, меня зовут Варька, а вас как?
Ты сильно удивляешься, как парня можно назвать Варькой.
О но продолжает , вы наверное сильно удивились узнав мое имя? Вообще меня так называют только узкий круг моих знакомых. Дело в том что я трансвестит. Вы знаете кто такие трансвеститы?
Галатея, собрала все свое мужество и ответила, приглушенным но своим голосом. Знаете меня зовут Галатея, может Вас удивит, но меня тоже так называют узкий круг знакомых.
.................................................................................................................
P.S. Рассказ не настоящий , а Галатея хорошо выглядит. "Девушка Познакомимся?!" ;-) _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Варька пишет: |
| "Девушка Познакомимся?!" |
Варька, не приставай к девушке! В очередь!!!  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galatea
Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011 Сообщения: 63
|
|
Приставай , не приставай .
Девушка , скорее женщина чем девочка , состоящая в законном браке ,на свист не оборачивается , на провокационные вопросы или утверждения не отвечает , на улице с незнакомыми мужчинами ( парнями ) не разговаривает , не роняя и слова , даже не посмотрев в его сторону , демонстративно достает ключи от машины ( демонстративно — видно кольцо на безымянном пальчике ) , с видом «жизнь удалась» , садится в недалеко припаркованное авто , отъезжая нажимает пару раз на клаксон ( в знак благодарности за то , что ее назвали «девушка» ) , и сливается с потоком дорожного трафика .
P . S . Здесь мы в «узком кругу знакомых» , хоть и не воочию , как бы уже знакомы . _________________ Всем здравствуйте . Навсегда Ваша ,
Galatea , можно просто Галя . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Galatea пишет: |
| отъезжая нажимает пару раз на клаксон ( в знак благодарности за то , что ее назвали «девушка» ) |
Я никого за язык не тянула, а теперь с тебя БИ-БИП 2 раза  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|