Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

историей и не назовешь
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galatea, все очень классно, удачи! Beer
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2011 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galatea, это как раз настоящая история, изложенная в твоем неподражаемом стиле. Молодчинка! Фотографии замечательные.

P.S. Как же я завидую д*евочкам с небольшим размером ноги, которые могут вот так зайти в магазин обуви и спокойно померить!..

Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 02 Dec 2011 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, поздравляю тебя от всей души! Суперистория
Алесса пишет:
... Эх, когда же я смелости на прогулку наберусь?... Уже раз десять собиралась, красилась-наряжалась, к двери подхожу и... нет, не пускает что-то... постою, потопчусь у порога и... "моську мыть, парик - в тайник, и кураж кончается"...

Алесса, ничего страшного, мне это знакомо. Свои первые прогулки по Киеву я начинала по ночному парку и стартовала с машины. Бывало, долго катаюсь вокруг парка, потом долго выбираю момент, когда можно выйти из машины. Однажды так покаталась, но выйти не решилась. Уехала ни с чем. А в декабре прошлого года я впервые вышла с сумочкой, возможно, именно она и добавила мне уверенности. И я пошла все увереннее. Для себя давно сделала выводы. Во-первых: побольше внимания косметике, здесь никогда не надо торопиться. Чем тщательнее подготовишся, - тем лучше. Во-вторых: побольше уверенности в себе. Не надо никого бояться и шарахаться в сторону. Главное, видеть в себе девушку и прохожие будут видеть так же. И все будет хорошо
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Kara

Дата регистрации: 08.08.2011

СообщениеДобавлено: 04 Dec 2011 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galatea, отличная история, классные фотки, а образ - просто сама естественность и очарование! Beauty
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006

СообщениеДобавлено: 05 Dec 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алесса пишет:
Ой, какая няшечка! Завидую страшно!!! ... Эх, когда же я смелости на прогулку наберусь?... Уже раз десять собиралась, красилась-наряжалась, к двери подхожу и... нет, не пускает что-то... постою, потопчусь у порога и... "моську мыть, парик - в тайник, и кураж кончается"...

Алесса попробуй не останавливаться у двери, выходишь из комнаты и идёшь, идёшь сразу открываешь дверь и выходишь за порог, закрываешь за собой дверь и СВОБОДА.

Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 07 Dec 2011 17:53    Заголовок сообщения: Re: историей и не назовешь Ответить с цитатой

Galatea пишет:

Звезды выстроились ... Час пробил ... Следуя протоптанным маршрутом , я вышла из дома.

И тут парень неожиданно взявшийся откуда-то спрашивает "Девушка Познакомимся?!"
И хочется провалиться под землю, а сказать простое "НЕТ" голоса не хватает. Стоишь как дура смотришь на него. В голове проноситься рой мыслей и одна из них , а не отправить ли мне его в накаут.

А он- девушка, я как увидел Вас влюбился с первого взгляда. Я умру от тоски если вы откажите мне.

И тут он слышит твой тихий шепот и твой ответ "НЕТ"

Что делать бедной девочки? Идти обратно домой, не может, Идти гулять, этот Влюбленный привяжется?

Отдернув сумочку, Галатея уверенным шагом идет к остановке, где пытается оторваться от него на газельках.
Ты идешь и злишься на себя и на него. Твои каблуки как всегда цокают по асфальту. Легкий ветерок обдувает ножки, но ничего не приносить радость. Поскорей бы отвязался этот ....

Мимо проходят прохожие и на вашу парочку никто внимания не обращает. И как назло разъехалась молния. Нервы да и только. И тут Галатея сделала ошибку, решила сдуть упавший на глаза волос, дунула и запотели очки сразу. А ведь до спасительной остановки совсем немного осталось. Пришлось остановиться и протирать очки, а в это время этот нахал рассматривал Галатею.

И вдруг он говорит, меня зовут Варька, а вас как?

Ты сильно удивляешься, как парня можно назвать Варькой.

О но продолжает , вы наверное сильно удивились узнав мое имя? Вообще меня так называют только узкий круг моих знакомых. Дело в том что я трансвестит. Вы знаете кто такие трансвеститы?

Галатея, собрала все свое мужество и ответила, приглушенным но своим голосом. Знаете меня зовут Галатея, может Вас удивит, но меня тоже так называют узкий круг знакомых.

.................................................................................................................

P.S. Рассказ не настоящий , а Галатея хорошо выглядит. "Девушка Познакомимся?!" ;-)

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2011 5:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька пишет:
"Девушка Познакомимся?!"

Варька, не приставай к девушке! warrning В очередь!!! Гы-Гы

Galatea

Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2011 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приставай , не приставай .
Девушка , скорее женщина чем девочка , состоящая в законном браке ,на свист не оборачивается , на провокационные вопросы или утверждения не отвечает , на улице с незнакомыми мужчинами ( парнями ) не разговаривает , не роняя и слова , даже не посмотрев в его сторону , демонстративно достает ключи от машины ( демонстративно — видно кольцо на безымянном пальчике ) , с видом «жизнь удалась» , садится в недалеко припаркованное авто , отъезжая нажимает пару раз на клаксон ( в знак благодарности за то , что ее назвали «девушка» ) , и сливается с потоком дорожного трафика .
P . S . Здесь мы в «узком кругу знакомых» , хоть и не воочию , как бы уже знакомы .

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2011 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galatea пишет:
отъезжая нажимает пару раз на клаксон ( в знак благодарности за то , что ее назвали «девушка» )

Я никого за язык не тянула, а теперь с тебя БИ-БИП 2 раза Гы-Гы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: