Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Словно сложный экзамен сдала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 11 Jan 2011 13:59    Заголовок сообщения: Словно сложный экзамен сдала Ответить с цитатой

В последней декаде декабря я писала свои мысли в теме "Как не запалиться на улице". Тогда я не знала, что от теории до практики меня отделяет менее недели. 2-го января я решила съездить в село туда и обратно. Такие поездки не обходятся без прогулки в образе по райцентру. Я прибыла в райцентр в 17.30, заранее спланировала для себя маршрут и отправилась в первую прогулку в этом году. Настроение было праздничное, в тот вечер у меня все получалось: и косметика легла отлично, и сапоги стали послушными на обмерзших тротуарах и дорожках, и совсем не холодно было в колготках 70 ден при минус 5. Я уже завершала свой круг длиной примерно 5 километров и заметила мужчину, который топтался прямо под ярким фонарем. Еще несколоко месяцев назад я обошла бы его по другим улочкам, но после удачной прогулки по Киеву я уверенным шагом пошла так, как мне было нужно. Когда до мужчины оставались считанные метры, он посмотрел в мою сторону и сказал "Здравствуйте!" Я этого не ожидала, но думать было некогда. Машинально прикрыв ладонью рот и сделав вид, что хочу кашлянуть, я ответила как можно более высоким голосом "Здравствуйте!" Мужчина вежливо спросил: "Скажите, пожалуйста, какая это улица?" Я повторила свой маневр с имитацией кашля и прижав к губам ладонь ответила: "Не знаю, я здесь не живу" Мужчина извинился и направился к переулку, откуда выходила компания, наверное, решил сориентироваться на местности с их помощью, а я пошла дальше. На душе было огромное облегчение, словно экзамен сдала
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 11 Jan 2011 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодчина,что не стушевалась. И быстрее ты его сдала экстерном еще до встречи с ним когда решила прогуляться. Поздравляю с заслуженной 555555555!
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 11 Jan 2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
NatalyTV

Дата регистрации: 30.10.2011

СообщениеДобавлено: 03 Nov 2011 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодчина, не спасовала! Я, наверное, голос от страха потеряла бы. Поздравляю! )
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: