| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| В последней декаде декабря я писала свои мысли в теме "Как не запалиться на улице". Тогда я не знала, что от теории до практики меня отделяет менее недели. 2-го января я решила съездить в село туда и обратно. Такие поездки не обходятся без прогулки в образе по райцентру. Я прибыла в райцентр в 17.30, заранее спланировала для себя маршрут и отправилась в первую прогулку в этом году. Настроение было праздничное, в тот вечер у меня все получалось: и косметика легла отлично, и сапоги стали послушными на обмерзших тротуарах и дорожках, и совсем не холодно было в колготках 70 ден при минус 5. Я уже завершала свой круг длиной примерно 5 километров и заметила мужчину, который топтался прямо под ярким фонарем. Еще несколоко месяцев назад я обошла бы его по другим улочкам, но после удачной прогулки по Киеву я уверенным шагом пошла так, как мне было нужно. Когда до мужчины оставались считанные метры, он посмотрел в мою сторону и сказал "Здравствуйте!" Я этого не ожидала, но думать было некогда. Машинально прикрыв ладонью рот и сделав вид, что хочу кашлянуть, я ответила как можно более высоким голосом "Здравствуйте!" Мужчина вежливо спросил: "Скажите, пожалуйста, какая это улица?" Я повторила свой маневр с имитацией кашля и прижав к губам ладонь ответила: "Не знаю, я здесь не живу" Мужчина извинился и направился к переулку, откуда выходила компания, наверное, решил сориентироваться на местности с их помощью, а я пошла дальше. На душе было огромное облегчение, словно экзамен сдала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
Молодчина,что не стушевалась. И быстрее ты его сдала экстерном еще до встречи с ним когда решила прогуляться. Поздравляю с заслуженной 555555555! _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatalyTV

Дата регистрации: 30.10.2011 Сообщения: 23
|
|
| Молодчина, не спасовала! Я, наверное, голос от страха потеряла бы. Поздравляю! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|