| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилу
Гость
|
|
Сегодня ПЕРВЫЙ раз наносила макияж, перед этим очень внимательно прочитала все советы которые даны на этом сайте. Старалась очень. Вроде все получилось неплохо, но нос... В обычном М виде вроде всё нормально, но стоило немного навести красоту, как он буквально вырос наглазах. Я так не расстраивалась даже тогда, когда завалила экзамен в универе. Пришлось стереть весь макияж, аж настроение испортилось. Подскажите кто нибудь!!! что делать!!? Как его визуально уменьшить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| У меня та же проблема. Вообще надо такой макияж делать, чтобы его не особо выделять. Т.е. не делать особо светлым, т.к. светлые детали кажутся более крупными. Для визуального уменьшения кладу немного темных теней на крылья носа. Каков результат - можешь судить по фото. Вообще хотелось бы выслушать мнение специалиста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилу
Гость
|
|
| Огромное спасибо за совет, я обязательно попробую так сделать. А выглядишь ты просто замечательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
как уменшить визуально обьект? (теоретически если взять дизайн то да чёрное как бы кажется меньше белого, ) ну вопервых ненужно контрастов.
можно сместить зрительный акцент на чтото другое , например ярко накрасить глаза или губы , а нос должен быть в тон лицу. тонировать нужно и тёмные места типа крылья , носогубные сладки и тд (высветляя их) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
Джулия_tv, молодец! Сместить зрительный акцент - это правильно. Даже анекдот есть в тему: "Если у женщины кривые ноги, значить ей надо носить более открытое декольте". Не самый смешной анекдот, но очень правильный.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|