| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
Прошу принять и мои пять копеек: 1) А мне Д*ядя понравился – он прикольный и смелый…А полный пасс не попал бы в новости)) Какие вы, однако, нетерпимые!.../ у меня вообще испорченный вкус/………2) Слушала, слушала о толерантности к Д*евушкам в магазинах и подумала про одну незначительную деталь – продавщицам абсолютно всё равно кому что продавать, у них идёт процент от выручки…да, такова, проза жизни. Успехов, солнышки!  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1419
|
|
| Nonika пишет: |
| подумала про одну незначительную деталь – продавщицам абсолютно всё равно кому что продавать |
Девушка - теоретик, вы плохие советы даете, а это не делает вам чести. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
| Анна Морозова пишет: |
| подумала про одну незначительную деталь – продавщицам абсолютно всё равно кому что продавать |
Девушка - теоретик, вы плохие советы даете, а это не делает вам чести. |
Почему «советы»? Это заметки из практических изысканий…Я уже упоминала, что у меня знакомая имеет магазинчик белья. Так я даже тренинг провела там ( ну, так поговорили с её продавщицами из Молдавии под кофеёк) Словом отлично в курсе, что эти провинциалочки об этом думали перед моей лекцией…А вот после, я их убедила и даже заинтересовала…мда…Ну, конечно не буду так уж правду резать, а то видишь – обиделись, но милее продавщиц теперь и не сыщешь. Так что, там схему – товар+продажа+%=зарплата, ещё никто и не отменял. Скажу больше, что таких женщин, которые ловили бы от этого настоящее вдохновение очень мало. И их нужно беречь ( впрочем они и сами в состоянии об этом позаботиться) Но, видите ли, уважаемая – такие женщины не боятся говорить правду и им бы за это нужно ещё и приплачивать и просить «снять очки», а не журить… И поверьте, правда, в этом деле – залог поднятия популярности и толерантности в умах человечества. Что касается чести, то меня здесь никто в этом упрекнуть не может. И вам это хорошо известно. Так сказать: Я с вами не пила шампанское ( поэтому,наверное, вы меня и называете теоретиком? Ну, извините, это не ко мне) Так что Аннушка, конечно учту на будущее, но и вы подумайте о многом…С Уважением N.
P.S. А ещё хочеться добавить, что наши Трансвеститы, всё таки не заграница)) Вот они не "обманывались", а разбирались. Поэтому в России всё в зачатках, а там действуют большие организации. _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 978
|
|
И я тоже вставлю свои пять копеек.
| Но, видите ли, уважаемая – такие женщины не боятся говорить правду ... |
Я ни в коем случае не троллю (так это называется?) Nonikу, а просто хочу сказать правду. Вот Nonika пишет:
| Что касается чести, то меня здесь никто в этом упрекнуть не может. |
Я МОГУ!!! Считаю крайне нечестным НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ свои сообщения, а ПОЛНОСТЬЮ ИХ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, так, что совершенно теряется смысл беседы. Примеры? Пожалуйста! Тема: http://transvestit.ru/forum/ftopic7344-0-asc-36.html. Сообщение Nonikи от 06 Oct 2011 21:04 редактировалось аж 5 раз, так, что от первоначального смысла ничего не осталось!
Еще. Тема: http://transvestit.ru/forum/sutra124327.html#124327 . Сообщение Nonikи от 23 Sep 2011 10:25 редактировалось 2 раза, смысл изменен, вообще не тот.
Nonika, - это честно?
Я теперь понимаю, отчего у Nonikи привычка избыточного цитирования. Судит по себе.
На всякий случай привожу сообщение Ноники полностью.
Анна Морозова пишет:
Nonika пишет:
подумала про одну незначительную деталь – продавщицам абсолютно всё равно кому что продавать
Девушка - теоретик, вы плохие советы даете, а это не делает вам чести.
Почему «советы»? Это заметки из практических изысканий…Я уже упоминала, что у меня знакомая имеет магазинчик белья. Так я даже тренинг провела там ( ну, так поговорили с её продавщицами из Молдавии под кофеёк) Словом отлично в курсе, что эти провинциалочки об этом думали перед моей лекцией…А вот после, я их убедила и даже заинтересовала…мда…Ну, конечно не буду так уж правду резать, а то видишь – обиделись, но милее продавщиц теперь и не сыщешь. Так что, там схему – товар+продажа+%=зарплата, ещё никто и не отменял. Скажу больше, что таких женщин, которые ловили бы от этого настоящее вдохновение очень мало. И их нужно беречь ( впрочем они и сами в состоянии об этом позаботиться) Но, видите ли, уважаемая – такие женщины не боятся говорить правду и им бы за это нужно ещё и приплачивать и просить «снять очки», а не журить… И поверьте, правда, в этом деле – залог поднятия популярности и толерантности в умах человечества. Что касается чести, то меня здесь никто в этом упрекнуть не может. И вам это хорошо известно. Так сказать: Я с вами не пила шампанское ( поэтому,наверное, вы меня и называете теоретиком? Ну, извините, это не ко мне) Так что Аннушка, конечно учту на будущее, но и вы подумайте о многом…С Уважением N.
P.S. А ещё хочеться добавить, что наши Трансвеститы, всё таки не заграница)) Вот они не "обманывались", а разбирались. Поэтому в России всё в зачатках, а там действуют большие организации. |
_________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
|
|
Лорик, некоторые так «обижены» GG по жизни, что придираются здесь к следу паука..Несут полную ахинею и сосут из пальца)) Сказать-то нечего. Смешно…Востроглазая, тебе, увы, теперь поубавится работки – больше тут я не мечу бисер и не цитирую))…Так что «сражайся» с GG в своих реалах, ну и купи ещё одну новую юбку,что ли)))) Удачки, злючка…  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|