| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mishelle
Гость
|
|
Доброго времени суток! Я много читала о разных проблемах в приобретении вещей и хочу поделиться своим мнением.
Будучи как-то в Мск, решил купить обувки, сначала приехала в Богатырь, крутилась там около часу, влила в себя коньяку много, но вошла...
А потом просто чудеса какие-то - там были 2 продавщицы а-ля советико и у одной из них крутилась внучка лет 14 - так они избегались, принося все, что у них есть. Это было осенью, холодно и под джинсами ессесно были колготки, так я перемерила кучу всего (правда то, что представленное на сайтах и имееющееся в магазинах - две большие разницы), ходила и крутилась у зеркала. За это время еще человек 5 приходили и смотрели, что-то покупали и всем было ПО БАРАБАНУ!!!! А потом поехала в салон то-ли кинг-сайза, то-ли кинг-шуза, то-ли на авиамоторную, то-ли в перово, где совсем обнаглев требовал показать все, что есть и мерила в наглую и купила осенние сапожки.
И продавщице енто так-же было ПО БАРАБАНУ!
В своем городе такое не представимо!
Или об эпиляции. Я нашла не более 5 салонов, готовых делать восковую эпиляцию, и только 1 (одного!) МАСТЕРА (искала месяца 4), готового делать ее в интиммных зонах, смотрю и-нет по мск - так прайсы лежат - зона и пол!!! Только плати!
И если кто-то в Мск нарывается на вопрос "А Вам зачем, для кого",
так это плохо мотивированный манагер.
Про белье, косметику не говорю - спокойно покупаю в любом месте.
А остальное в Мск покупается легко, не исключаю, что в ближайшее время поеду за вещами и просто буду их мерять.
Есть правда один момент. 2 москвича имееют мало шансов встретиться, а уж про приезжего и говорить не приходится, что морально задачу облегчает.
Москвички! Пользуйтесь тем, что дает многомилионный город!
Удачи.
Миишель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
В своём городе я поняла, что брать одежду лучше всего на рынке:
1. Дешевле.
2. Больше эти продавцы тебе в жизни вряд ли встретятся.
3. Продавцы готовы обслужить тебя по лучшему разряду.
Я, конечно, говорю, что беру не для себя, а для девушки, а меряю потому, что у нас примерно одинаковые размеры.
Как-то я брала у одной продавщицы на рынке розовую маечку в цветочек. Прикинула её на себя. И сказала: "Нормально, девушке подойдёт". А продавщица в ответ глядя мне в глаза сказала: "Носите на здоровье".
Я потом долго думала, что означал её ответ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Да ничего не значит её ответ Продавцы на рынке в массе своей приучены к вежливому прощанию "Носите на здоровье". Это типа как "До свидания" - привычная фраза. Они и сами не задумываются, ЧТО означает этот текст, потому что обычно берут себе лично, вот они как попугаи и повторяют "Носите на здоровье" Советую в таких случаях улыбаться продавцу и невозмутимо отвечать "Спасибо "  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
А я вот, примерять прилюдно стесняюсь. Делаю так - беру вещь и договариваюсь об обмене, если вдруг не подойдет. Или в магазинах или на рынке. Опять же, признаться, что беру для себя, не хватает смелости, говорю -для подруги со схожими размерами
В целом возвращать иногда приходится, но если размеры и габариты свои знаешь, легче купить то, что подойдет. У продавцов на рынках, как правило, есть сантиметры, можно хотя бы примерно измерив, вещь например юбку или джинсы подгадать твой размерчик или нет.
НаташаTV, а про ответ "носите на здоровье" мне тоже иногда так говорят, сначало как-то необычно было, а потом я представляю внутренне, что это мне говорят и становится хорошо и приятно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Mishelle пишет: |
Москвички! Пользуйтесь тем, что дает многомилионный город!
|
Это конечно здорово, но вот Краснодар тоже миллионный город. Захожу я год назад на рынок в совешенно другом районе, далеко от того, где живу и собираюсь купить пояс для чулок. Вот, говорю, мне надо пояс, и тут продавщица - армянка улыбается и говорит - э, вам размер надо... и называет размер моей жены. Я обалдеваю, она это видит и смеется так по доброму. Я говорит, вашу <имя> знаю, подарок ей хотите купить, да ? Да говорю, а что еще сказать. Вот так и влететь можно, подумают что любовница завелась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| vien пишет: |
| Вот так и влететь можно, подумают что любовница завелась. |
Точно! Подумают что угодно - и про любовницу, и про жену, но уж на тебя точно не подумают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mishelle
Гость
|
|
Ты права, Светлана, именно это я и хотела сказать.
А что Краснодар, сам живу в милионнике и ЗНАЮ, как он мал в плане взаимосвязей.
А сегодня просто прошлась по секондам и юбочку прикупила.
Из одного сразу ушла, услышав фразу "Для Вас ничего нет" (имела опыт руководителя и скажу, что за такие вещи - вместо зрассе отрицательная фраза - надо гнать метлой поганой.
В паре другин ничего не было а в последнем нашла.
Не рылась - обрисовала, что надо и размер (по бедрам, талия в женских размерах меньше, но вот сижу, прямо в пору)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Mishelle пишет: |
Ты права, Светлана, именно это я и хотела сказать.
А что Краснодар, сам живу в милионнике и ЗНАЮ, как он мал в плане взаимосвязей.
|
Один московский или подмосковный район тоже мал... Если конечно с кем-нибудь дружить и общаться, а не сидеть постоянно в четырёх стенах, вылезая только чтобы уехать из дома на работу или с работы домой. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|