Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Какой протез груди лучше?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inga232

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2006 23:42    Заголовок сообщения: Какой протез груди лучше? Ответить с цитатой

Милые девчата!Вот захотелось приобрести протез груди,но не знаю как выбирать и где покупать.Пожалуйста помогите в выборе.С уважением Ingа232.
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jun 2006 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про выбор ничего не скажу, сам не очень ориентируюсь Smile А покупать очень просто - находишь ближайший магазин, где Оно есть, идёшь туда и говоришь продавцу, что тебе нужен протез Smile Продавец и подскажет, и поможет размер подобрать, и объяснит при необходимости Smile Главное, на его вопросы (ну, чисто технические, а не личные типа "кому?", т.к. на такой вопрос лучше ответить "себе" Smile ) если не знаешь ответа, то честно пожимать плечами и говорить "не знаю", а не пытаться додумать ответ Smile Продавец поможет, уверяю Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jun 2006 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагаю, что самое трудное, это найти "тот самый магазин" Smile
Вообще я знаю только 2 места, где продаются "груди" достойного качества - Реутовский Завод и mamma.ru - о последнем знаю только по наслышке. Ссылки на сайты можно посмотреть тут: http://transvestit.ru/links.shtml
inga232, пожалуйста пользуйся поиском, а не дублируй тему.
Вообще обсуждение уже тут велось, например тут http://www.transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=15 и еще минимум в 3-х темах
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: