Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Салон красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 03 Jul 2011 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
Юля пишет:
у Марины АКА LadyArt

Я не поняла тебя, Юля?

Есть девушка-визажист:
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Хорошо делает макияж транс-девушкам.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2011 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня "активировала группон" на эпиляцию рук и ног горячим воском, в салоне. Скидка 70%, так что почти задаром. Массаж до, массаж после. Как-то легко показалось или после электроэпилятора уже все нипочем. Косметолог несколько раз спросила :"уже делали раньше?". После контрольного вопроса последовал "дерг" с проверкой восприимчивости. Smile Вобщем, пригласила меня на следующий раз и отговорила брить станком. Только дергать, даже если и своим эпилятором.

Алесса пишет:
Кстати, девочки, случайно в сети нашла сайт питерской студии "Тема". Вроде бы они уже больше полугода работают.

Они много больше полугода работают. Smile По поводу одежды я спрошу - как у них с подбором. С макияжем и фотосессией на коммерческих условиях никаких проблем. Только позвонить и договориться.

Кстати, на форуме была зарегистрирована Polina - она как раз фотограф студии. Правда, давно ее тут не было, но собщение из лички на почту, возможно отправится. Сайт студии-основной контакт. В социальных сетях - дополнительный.

Olick

СообщениеДобавлено: 05 Jul 2011 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
Почему такого нет в столице нашей Родины? Я имею ввиду услуг по подбору макияжа для конкретного лица.
За Столицу родины не отвечу, а обещаную информацию про квир-студию "Тема", выкладываю. Одобрение Полины на бесплатную рекламу получено. Smile

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

От себя скажу, что мейк действительно индивидуальный, под конкретное лицо и цветовая гамма под цвет кожи, одежды и аксессуары. Все качественно.
Проката одежды к сожалению нет, т.к. сейчас ее покупка и хранение не выгодно. Ольга может помочь подобрать и купить то, что лучше подойдет. Такая услуга предоставляется.

Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 06 Jul 2011 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой рахмат! У меня просто, если начальство не передумает, выпадает командировка в Санкт-Петербург на неделю на семинар по продажам. Глядишь, и устрою себе фотосессию.
Inga

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Jul 2011 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста. С наступлением прохлады (потому как пока солнце яркое, этого делать нельзя) собираюсь сделать фотоэпиляцию на лице, что-бы раз и навсегда избавиться от проблем с бритьем и раздражением. Может и не один раз понадобится а два или три. Но вроде бы потом волосы совсем должны перестать расти. Так вот подскажите, кто-нибудь делал и как результат?
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jul 2011 6:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga, темы про эпиляцию:
http://transvestit.ru/forum/ftopic350.html
http://transvestit.ru/forum/ftopic1522.html
И это как раз про фотоэпиляцию:
http://transvestit.ru/forum/ftopic693.html

Аня

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Jul 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питерские девченки кто пользовался услугами квир-студии Т*ема
такой вопрос как у них с расценками?
Olick

СообщениеДобавлено: 28 Jul 2011 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня пишет:
такой вопрос как у них с расценками?
Лучше, конечно через их сайт связаться и уточнить. Макияж 2000-2500р. Фотосессия не знаю сколько, но расчитывай еще на такую же сумму.
Аня

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Jul 2011 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick Спасибо значит буду связываться с ними..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: