| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Девочка Лена пишет: |
| Юля пишет: |
| у Марины АКА LadyArt |
Я не поняла тебя, Юля? |
Есть девушка-визажист:
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
Хорошо делает макияж транс-девушкам. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Сегодня "активировала группон" на эпиляцию рук и ног горячим воском, в салоне. Скидка 70%, так что почти задаром. Массаж до, массаж после. Как-то легко показалось или после электроэпилятора уже все нипочем. Косметолог несколько раз спросила :"уже делали раньше?". После контрольного вопроса последовал "дерг" с проверкой восприимчивости. Вобщем, пригласила меня на следующий раз и отговорила брить станком. Только дергать, даже если и своим эпилятором.
| Алесса пишет: |
| Кстати, девочки, случайно в сети нашла сайт питерской студии "Тема". Вроде бы они уже больше полугода работают. |
Они много больше полугода работают. По поводу одежды я спрошу - как у них с подбором. С макияжем и фотосессией на коммерческих условиях никаких проблем. Только позвонить и договориться.
Кстати, на форуме была зарегистрирована Polina - она как раз фотограф студии. Правда, давно ее тут не было, но собщение из лички на почту, возможно отправится. Сайт студии-основной контакт. В социальных сетях - дополнительный. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick

|
|
| Девочка Лена пишет: |
| Почему такого нет в столице нашей Родины? Я имею ввиду услуг по подбору макияжа для конкретного лица. |
За Столицу родины не отвечу, а обещаную информацию про квир-студию "Тема", выкладываю. Одобрение Полины на бесплатную рекламу получено.
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
От себя скажу, что мейк действительно индивидуальный, под конкретное лицо и цветовая гамма под цвет кожи, одежды и аксессуары. Все качественно.
Проката одежды к сожалению нет, т.к. сейчас ее покупка и хранение не выгодно. Ольга может помочь подобрать и купить то, что лучше подойдет. Такая услуга предоставляется. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 133
|
|
Большой рахмат! У меня просто, если начальство не передумает, выпадает командировка в Санкт-Петербург на неделю на семинар по продажам. Глядишь, и устрою себе фотосессию. _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inga
Гость
|
|
| Девочки подскажите пожалуйста. С наступлением прохлады (потому как пока солнце яркое, этого делать нельзя) собираюсь сделать фотоэпиляцию на лице, что-бы раз и навсегда избавиться от проблем с бритьем и раздражением. Может и не один раз понадобится а два или три. Но вроде бы потом волосы совсем должны перестать расти. Так вот подскажите, кто-нибудь делал и как результат? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
Inga, темы про эпиляцию:
http://transvestit.ru/forum/ftopic350.html
http://transvestit.ru/forum/ftopic1522.html
И это как раз про фотоэпиляцию:
http://transvestit.ru/forum/ftopic693.html _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня
Гость
|
|
Питерские девченки кто пользовался услугами квир-студии Т*ема
такой вопрос как у них с расценками? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick

|
|
| Аня пишет: |
| такой вопрос как у них с расценками? |
Лучше, конечно через их сайт связаться и уточнить. Макияж 2000-2500р. Фотосессия не знаю сколько, но расчитывай еще на такую же сумму. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня
Гость
|
|
| Olick Спасибо значит буду связываться с ними.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|