Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Драг-шоу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madness

Дата регистрации: 29.05.2006

СообщениеДобавлено: 02 Jun 2006 20:40    Заголовок сообщения: Драг-шоу Ответить с цитатой

Девочки-мальчики, а вы когда нибудь выступали в драг-шоу или хотели бы выступить ? Кого изображали на сцене или хотели бы изобразить ?

Я пару раз участвовала в драг-шоу в гей-лесби клубе куда постоянно хожу. Один раз я и ещё один парень гей изображали Галкина и Пугачеву. В другой раз я делала номер под песню "шоколадный заяц" переодевшись б эдакого шоу-зайчика в черном купальнике (если я это правильно называю), черные колготки в сеточку и черные туфли на каблуках. Зайчик то выглядил женственно, но песню сама в мужском роде и её исполняет певец.

Для тех кто не знает драг-шоу это когда играют на сцене образ кого нибудь противоположного пола. Это может быть кто то определённый с эстрады, или просто изображать что то своё.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Фотки с того же клуба можно посмотреть тут:
http://www.shynya.com/photo.php
(Там не все с Драг Шоу)

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 04 Jun 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В драг-шоу я конечно не была (у нас тут такого нет Sad , или я про это просто не слышала, да и вообще первый раз такое слово слышу, сейчас хоть знаю что это за "зверь" Smile ), хотя просто сходить посмотреть было бы интересно.
Насчет выступления я конечно не артистка, но кого-то подражать не стала бы однозначно, а наверное выступила бы такой, какая я есть, т.е.самой сабой (и то сначала бы несколько раз просто посмотрела бы на других).
А вообще, моя мечта просто встретиться с такими же как я, переодеться, пообщаться, можно было бы даже и не в клубе. Но как говориться, в большом городе и возможностей больше.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Madness

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2006 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.diva-club.co.il/
Это адресс сайта израильского драг клуба Дива. Сайт на иврите но там в основном фотографии и видео так что есть что посмотреть. Дива клуб где проходят професиональные драг-шоу 3-4 вечера в неделю. Клубов с драг-шоу такого уровня в Израиле только 1-2.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2006 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не хотела выступать в шоу травести, по мне это слишком пафосно. Лучше просто пойти в клуб в качестве девушки.
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2006 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, Да. Пример Крис весьма соблазнителен! Beauty
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещёSmile

www.gevald.up.co.il

Сама не была, но фильмы прикольные. Как нибудь схожу.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
Madness

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2006 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona,
В самом деле прикольные, но Шушану до Дивы далеко в плане драга. Дива специализированный клуб для шоу с професиональной сценой и подсветкой. Шушан это единственный Иерусалимский клуб где собирается гей-лесби публика, хотя половина народу там натуралы гей френдли. Сцена в Шушане малюсенькая и там негде толком развернутся, и растояние до толпы внизу когда на сцене стоишь меньше метра.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Я бы не хотела выступать в шоу травести, по мне это слишком пафосно. Лучше просто пойти в клуб в качестве девушки.

Полагаю, что драг-шоу не обязательно устраивать на сцене для публики. Можно ведь и в узком кругу ограниченых лиц Smile
Кстати, я точно знаю, кто выступал:
http://katetr.narod.ru/
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: