Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Контактные линзы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008

СообщениеДобавлено: 21 May 2011 21:07    Заголовок сообщения: Контактные линзы Ответить с цитатой

Случайно наткнулась на интернет магазин специализирующийся на контактных линзах. Сама ими никогда не пользовалась, но картинки на сайте очень понравились. Вот и стукнула мне в голову идея приобрести пару. Может кто то уже пользовался ими? Насколько это удобно? Буду рада любой информации.

Ни кто не знал, что будет так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: кристиночка
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 22 May 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кристиночка пишет:
Сама ими никогда не пользовалась, но картинки на сайте очень понравились.

Видимо речь идет об оттеночных или цветных линзах?
Ничем они неотличаются от обычных повседневных контактных линз. В плане удобства и прочего.
Мне сложно одевать и снимать линзы, поэтому я ношу их только в образе, в обычной жизни всегда в очках. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 22 May 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контактными линзами можно испортить глаза, поэтому без необходимости их лучше не носить. Хотя конечно красиво.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 22 May 2011 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Контактными линзами можно испортить

При правильной и нечастой эксплуатации -вряд ли.
Кстати если у вас тёмная радужка, применение цветных линз почти не имеет смыла.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 22 May 2011 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Кстати если у вас тёмная радужка, применение цветных линз почти не имеет смыла.

Прозрачные не имеет смысла -- разве что только чтобы из тёмно-серых глаз сделать карие Smile

Плотно окрашенные (например типа "кошачий зрачок") можно применять независимо от цвета радужки.

Masha

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Jun 2011 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня серые глаза а я купила себе карие.. В итоге ближе к зрачку серые а ближе к краям карие.. Просто те которые получше и стоят соответствующе.. А я для пробы купила дешевые.. Там просто тупая печать.. В общем мне не понравился результат..
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 14 Jun 2011 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кристиночка пишет:
Насколько это удобно?

Для кого как. Большинство людей надевают линзы и забывают о них. Есть некоторые люди, которые в принципе их носить не могут, но таких немного. Как мне объясняли, это от типа нервной системы зависит.
В линзах красиво, удобно. Но с макияжем нужно поаккуратнее - если в глаз что-то попадает, нужно быть аккуратной чтобы не случайно линза не выпала из глаза, когда пытаешься промограться. Ну и не тереть глаза сильно при этом, чтобы не было лишнего раздражения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: