| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008 Сообщения: 140
|
|
Случайно наткнулась на интернет магазин специализирующийся на контактных линзах. Сама ими никогда не пользовалась, но картинки на сайте очень понравились. Вот и стукнула мне в голову идея приобрести пару. Может кто то уже пользовался ими? Насколько это удобно? Буду рада любой информации. _________________
Ни кто не знал, что будет так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1419
|
|
| кристиночка пишет: |
| Сама ими никогда не пользовалась, но картинки на сайте очень понравились. |
Видимо речь идет об оттеночных или цветных линзах?
Ничем они неотличаются от обычных повседневных контактных линз. В плане удобства и прочего.
Мне сложно одевать и снимать линзы, поэтому я ношу их только в образе, в обычной жизни всегда в очках.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Контактными линзами можно испортить глаза, поэтому без необходимости их лучше не носить. Хотя конечно красиво. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Светлана пишет: |
| Контактными линзами можно испортить |
При правильной и нечастой эксплуатации -вряд ли.
Кстати если у вас тёмная радужка, применение цветных линз почти не имеет смыла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Penny пишет: |
| Кстати если у вас тёмная радужка, применение цветных линз почти не имеет смыла. |
Прозрачные не имеет смысла -- разве что только чтобы из тёмно-серых глаз сделать карие
Плотно окрашенные (например типа "кошачий зрачок") можно применять независимо от цвета радужки. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masha
Гость
|
|
| У меня серые глаза а я купила себе карие.. В итоге ближе к зрачку серые а ближе к краям карие.. Просто те которые получше и стоят соответствующе.. А я для пробы купила дешевые.. Там просто тупая печать.. В общем мне не понравился результат.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
| кристиночка пишет: |
| Насколько это удобно? |
Для кого как. Большинство людей надевают линзы и забывают о них. Есть некоторые люди, которые в принципе их носить не могут, но таких немного. Как мне объясняли, это от типа нервной системы зависит.
В линзах красиво, удобно. Но с макияжем нужно поаккуратнее - если в глаз что-то попадает, нужно быть аккуратной чтобы не случайно линза не выпала из глаза, когда пытаешься промограться. Ну и не тереть глаза сильно при этом, чтобы не было лишнего раздражения. _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|