| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zlata

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 186
|
|
Вот читаю этот дневник и не пойму почему столько агрессии идет от т*девочек? Такое ощущение складывается, что те, у которых не сложились либо не складываются отношения с любимыми женами в теме начианают как бы мстить что ли. Я могу понять желание поддержать ее мужа, ибо мы бывали в его положении не раз, но зачем наставаить и убеждать нашу замечательную во всех смыслах гостью "Принять" тему. Она и так очень многое сделала и самое главное - это попытка разобратся. А другие бы просто бы ушли от такого мужа.
А я хотела бы спросить о том, насколько схожи интересы в одежде и в стиле у тебя и твоей половинки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009 Сообщения: 225
|
|
Читая мысли и высказывания Забавной я кажется начинаю понимать свою жену. Есть вещи, которые она мне не озвучивает вслух, но явно хотела бы чтобы я это понял. Я пытался ей дать почитать кое что с форума, но в ответ жестокий отказ. Типа мы все тут ненормальные. Обидно. Да нормальный я мужик блин...Я понимаю что себя мы все любим, но я скажу не хвальбы ради, а истины для...я строю дом. Один. Я не нанимаю людей-нет финансовой возможности. Поэтому электрику развел сам, научился штукатурить(пусть долго, но с высокими требованиями к качеству работы), отопление, вода, канализация, отделка. Крышу поставил ОДИН! Сын 14-летний помогал.Работаю на производстве и имею свой сервис в гараже, где сам и слесарь и директор. Как мужик я себя полностьью состоявшимся считаю. Ну и неужели моя эта маленькая слабость может все перечеркнуть? Я устаю и, мне нужна какая то разрядка в эмоциональном плане. Ну а что в этом такого плохого я сделал? Ну переоделся мужик бабой, ну и что? Дальше то что? Перестал быть мужиком что ли? Или заразу какую в дом принес? Да чушъ все это. Когда мы тооько поженились она любила дома ходить в моих рубашках. Ну и ходи на здоровье! Никогда против ничего не говорил. А сейчас идут сравнения о настоящих мужиках с водкой и не бритых, о настоящих мужиках банкирах с тетками легкого поведения, о настоящих мужиках трактористах с когтя ми как у собаки. Да все мы мужики! Просто у всех нас свои взгляды на жизненные ценности. Кому что в этой жизни надо. Поэтому мы все и разные. И не факт что выбрав другого, так сказать, нормального мужика для жизни, женщина получает то что ожидает. Как правило все равно чем то она не довольна. Откуда нам знать какие закидоны вон у того "нормального" мужика? А ты Забавная умничка! Даже не от того, что к мужу так отнеслась, сколько решила все не рубить с плеча, а разобраться и понять в этой сложившейся ситуации. Рассудительная и умная жена. Молодец! _________________ Чем бы тело не тешилось, лишь бы душа не плакала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Zabavnaya пишет: |
| считаю что честно и по отношению к себе и к своей предпологаемой пассии сначала узнать ее отношение к т*еме (в лоб а не наводками как это сделал мой муж ...да не исключаю что расскажи мне он что он ТВ в начале нашего знакомства может я и не стала бы его стараться понимать а сразу ушла ,а может так же и стала бы стараться понять ,но тогда бы у меня небыло бы этого противного чувства что меня обманули) |
| Я вам честно скажу конкретно за себя (не ругайте только )))) если бы мой муж рассказал все еще до женитьбы ,когда мы еще встречались пусть это звучит банально и жестоко но я бы ушла не раздумывая |
Наконец-то честно призналась
На самом деле, что толку сейчас рассуждать что бы было, если бы...
И я очень сомневаюсь, что ты бы ушла не раздумывая, а как же природное женское любопытство, интерес ко всему необычному? К тому же, как известно, "от судьбы не уйдёшь". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 371
|
|
Алиса да, соглашусь с вами - секс - еще не повод для знакомства Может быть и секс без любви и любовь без секса, и то и другое вместе, одно не мешает другому...
Я - не чайлдфри, но я не люблю детей и не намерен в обозримом будущем их заводить. Я вовсе не против семьи и детей, но опять же - дети не причина для того, чтобы два человека, которых уже ничто не связывает, оставались с друг другом и что-то изображали "ради детей", имитировали отсутствие близости. Для тех же самых детей ничего хорошего не выйдет, потому что конфликты в такой атмосфере накапливаются и выливаются в итоге на все тех же детей. И - дети не повод забивать на свою личную жизнь, им надо уделять внимание, но это еще не главная составляющая жизни, по крайней мере, для меня...
Есть огромная разница между тем, обращать кого то в свою "идеологию", или просто написать, что думаешь... А ввиду того, что страдальческих тем здесь и так навалом, решил их хоть чуть-чуть разбавить, высказав альтернативную точку зрения
P.S. против обращения на "ты" я не особо возражаю, хотя к незнакомым людям и обращаюсь на "Вы", а вот обращаться ко мне лучше в мужском роде - Вы же видели, что я именно так о себе и пишу?
Taliya хм, у Вас вызывает когнитивный диссонанс слово "заводить"? Типа того, что "у Шараповых морды, у меня - лицо"? Ну извините, что задел Ваши нежные чувства... Кстати, спасибо за полный сочувствия тон, очень ценю и все такое
Ну неизвестно, проживу ли я еще 20 лет, как, собственно, и все мы, но да: я горжусь тем, как я выгляжу, то, что снимаюсь как модель и выступаю Заметьте, я никогда не выкладываю фотографий на фоне ковра-ванной-унитаза-шкафчика-кровати (за одним, может быть, исключением), в элементах женского белья или с лицом, на котором из-под тоналки проглядывает щетина...
Ну и раз нет желания что-то говорить в ответ, то наверное лучше и воздержаться от него, не так ли?;) _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010 Сообщения: 92
|
|
| Алиса пишет: |
| Думаю, и Забавная, и многие другие спутницы жизни, пережив шок от внезапного обнаружения склонности мужа к теме, все же не уходят от нас сходу, а идут на какой - то разумный компромисс, прежде всего по тому же. Дети. Забота о них. |
Алиса спасибо )
Все что вы написали так ,но все же дело не только в детях а и в чувствах тоже,когда женшина любит она многое что стерпит и постарается сохранить семью по этой же причине )
| Natali N пишет: |
| Если он счел нужным рассказать только теперь, я считаю, это его право. Легче ему стало или нет? Ему, да. Мне, вначале, было немного не по себе, были дискомфортные моменты, но мы справились |
Natali N спасибо что написали в темку
Понимаете все же у каждого своя реакция на тут или иную ситуацию , я отреагировала на его новость как на обман ,насчет ему стало легче ,наверное нет ему сейчас тяжелее потому что он переживает что я могу в любой момент уйти (зря надеется ) ,он теперь мне кажется стал более осторожный ,но стараемся тоже как то разобраться во всем вместе.
| Zlata пишет: |
| А я хотела бы спросить о том, насколько схожи интересы в одежде и в стиле у тебя и твоей половинки? |
Спасибо Златик за защиту ))
Ну если честно то муж получается вообще "новорожденный" из того что он себе набрал большая часть было унылое,бесвкусное(все отправилось в мусор) так что теперь лепим весь образ с нуля ) Купили ему парик который ему очень идет (чем то на твой похож с длинными волосами) ну стиль я ему стараюсь подобрать на свой вкус (ему пока нравится,точнее он мне полностью доверяет) так что можно сказать пока интерес иу нас сходится , в стиле я больше люблю классику и не люблю особо мини юбки а вот ему с его длинными ногами мини как раз то что надо ,вот и смотрим что подходит а что нет ,кстати ему всегда нравилось именно как я одеваюсь ,только моя одежда ему в основном мала ))))
| Ника пишет: |
| А ты Забавная умничка! Даже не от того, что к мужу так отнеслась, сколько решила все не рубить с плеча, а разобраться и понять в этой сложившейся ситуации. Рассудительная и умная жена. Молодец! |
Спасибо Ника ))
| Taliya пишет: |
Наконец-то честно призналась
На самом деле, что толку сейчас рассуждать что бы было, если бы...
И я очень сомневаюсь, что ты бы ушла не раздумывая, а как же природное женское любопытство, интерес ко всему необычному? К тому же, как известно, "от судьбы не уйдёшь". |
Ну я так маленько поплакалась на свою "женскую долю" ,а если серьезно то ты права от судьбы не уйдешь ,только еще и в нашей силе эту судьбу самим строить ))) _________________ "Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее."
Томас Манн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabavnaya

|
|
Девочки у меня такой еще вопрос :
Вены на руках сильно выступают соответственно это некрасиво и совсем на женские руки не похоже ,если у кого то такая же проблема как с этим боретесь в смысле как это скрываете в летнее время (зимой понятно длинный рукав все скроет а летом?) _________________ "Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее."
Томас Манн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Вены на руках сильно выступают |
Стараюсь руки не опускать, тогда и вены не набухают. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabavnaya

|
|
Александра в каком смысле не опускать?
У мужа вообще по жизни очень жилистые и с СИЛЬНО выступающими венами на руках и ногах ,но если ноги допустим можно спрятать под брюки/длинную юбку/плотные колготки ,то как с руками? _________________ "Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее."
Томас Манн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 710
|
|
| то как с руками? |
Наверно просто их прятать под длинными рукавами. Хотя, конечно, это ограничивает выбор одежды. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 546
|
|
Девочки у меня такой еще вопрос :
Вены на руках сильно выступают соответственно это некрасиво и совсем на женские руки не похоже |
*Остаётся воздеть руки к небу и камлать ,камлать...
*Есть и ещё "наркоманский" способ заколоть вены .Медики в курсе)).
*Есть ещё один способ, но он "долгий" не знаю, справитесь или нет.Берётся испытуемый муж и кормится до "отвала"4-5 раз в день!
Ну примерно через пару месяцев должен появиться какой нибудь эффект.
Ладно не знаю я ((, может капелька тональника несколько смягчит проблему? _________________
"Да он, не в теме"-за спиной. А я щурю глазки))). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| очень жилистые и с СИЛЬНО |
Если ОЧЕНЬ и СИЛЬНО, то тогда только перчатки спасут.
| в каком смысле не опускать? |
Кисти рук стараюсь держать выше локтей. В этом случае, отток крови уменьшает набухание вен. Других способов, к сожалению, я не знаю. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1390
|
|
| Александра пишет: |
Zabavnaya пишет: очень жилистые и с СИЛЬНО
Если ОЧЕНЬ и СИЛЬНО, то тогда только перчатки спасут. |
...да и то, очень плотные. Через тонкие однотонные проступят и будут видны.
И длинные рукава. Больше ничего не поможет, это если кардинально не менять образ жизни, как то - перстать работать руками, диеты, правильный жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|