| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Согласна, тему можно продолжить.
На мой взгляд, чем меньше родственников знают о мне, как о TV, тем лучше, и незачем им давать повод для ненужных мне разговоров. Хотя я иногда и одеваю женские вещи, (раньше выходил(-ла) летом работать на огород в сплошном купальнике, а сверху рубашка и т.п.)и они возможно догадываются о чем -либо. Ну а так поводов им не даю, т.более мать меня все равно не поняла, а что говорить о других?, даже и не пытаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Тринити пишет: |
Хочу поднять тему. И немного изменить ее вопрос - идеальные отношения - это прекрасно. Но .... вы сами все понимаете.
Отношения могут быть и не совсем "идеальными". Но тоже неплохими
Если снизить планку. Как вы вообще видите себе отношения с близкими людьми. Не обязательно с женой, это может быть друзья и подруги, родители, братья и сестры. То есть те, кто нас окружают постоянно. |
Достаточно чтобы принимали и не мешали жить. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
1) Требовать от других понимания, простите, - глупо. Невозможно другому человеку вправить собственные мозги. Невозможно заставить человека понимать то, что он не понимает. А чтобы научить этому потребуется не так мало времени как хотелось бы. И результат, к тому же, не предсказуем - может и станет понимать, а может и нет.
2) Требовать, чтобы не мешали жить, - необходимо. Это есть основа любого общества терпимости, демократического общества. Вот только сказать "не мешайте жить" - мало. Надо, чтобы не мешали жить понимая, что нельзя мешать жить. Иначе всё равно будут мешать жить! А если не понимают, см. п. 1) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|