| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Периодичность у меня синхронизируется со свободным временем, свободное время с деловой активностью (имеется в виду бизнес), а последняя с праздниками и с летним сезоном отпусков. Скорее всего ближайшее падение деловой активности можно ждать в районе 23 февраля (в меньшей степени) и 8 марта (в большей). Еще Пасха, 1 мая, 9 мая.
Последний раз редактировалось: mashka (12 Jan 2006 1:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liza S.
Гость
|
|
| Лена пишет: |
Собственно, регулярно или иногда вы перевоплащаетесь?
|
У меня цикличность определяется, во-первых, удовлетворенностью обычной "личной жизнью" : при её недостатке дня через три начинает колбасить "не по-детски", причем пробивает на все темы сразу, и на Т*, и на би, и на с/м
Если же с личжизнью все стабильно, то в среднем где-то раз в месяц-два хочется "сменить имидж", причем сексуальный аспект роли не играет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Liza (Alex) Firestarter пишет: |
У меня цикличность определяется, во-первых, удовлетворенностью обычной "личной жизнью" : при её недостатке дня через три начинает колбасить "не по-детски", причем пробивает на все темы сразу, и на Т*, и на би, и на с/м
Если же с личжизнью все стабильно, то в среднем где-то раз в месяц-два хочется "сменить имидж", причем сексуальный аспект роли не играет. |
То есть, ты иногда ТВ (переодеваешься для сексуального удовлетворения), а иногда КД (для морального) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liza S.
Гость
|
|
| Виолетта пишет: |
[То есть, ты иногда ТВ (переодеваешься для сексуального удовлетворения), а иногда КД (для морального) ? |
Ну, где-то так, тема сложная, т.е. да, меня CD прет вообще, потому что потому, а TV прет, ибо хочется быть девушкой и ваще. Диалектика, блин, а казалось бы...
Афигеть, какое информативное объяснение, а может, не стоит грузиться? Что есть, то есть, я иногда - девчонка, чаще -мальчишка))).
Моей девчонке нравится и то, и другое...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Я перевоплощаюсь в редкие моменты, когда никого дома нет(причем, желательно, чтобы больше часа). Когда дома кто-то есть - частенько ношу некоторые элементы женской одежды, веду себя иногда немного по-женски, вобщем, стараюсь совмещать Не хватает полных перевоплощений...
А вот насчет цикличности - добро пожаловать в мою тему про ст*атистику - сам разобраться хочу.
Тема про ст*атистику удалена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
ВСЕ! РЕШЕНО!!! Перехожу на "домашний фуллтайм"  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Побродил(-а) по списку форумов, наткнулся(-ась) на вышеуказанную тему. Захотелось высказаться.
Моменты перевоплощения уна меня находят временами, и практически всегда возможности совпадают с желанием (частенько по выходным). Сами-же желания возникают потому, что просто нравиться выглядеть так, скажу больше - желания не связаны с сексуальными эмоциями. Мне просто нравиться сама одежда, как она на мне выглядит, пусть даже для кого -то это покажется смешным и вычурным (правда все равно никто не видит). Переодеваясь, я спокойно занимаюсь своими делами и нахожу в этом, только понятное мне удовлетворение, без всяких претензий.
Напоследок скажу еще одну мысль, бывают моменты когда нет желания, возможности, даже просто не хочется, то ловлю себя на мысли, что надо жить сейчас, переодеваться сейчас, ведь жизнь идет, моложе не становлюсь, и пока я выгляжу не плохо, надо пользоваться этим моментом сейчас, на данном этапе жизни. Возможно потом уже вообще никаких желаний не будет (надеюсь это еще не скоро). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|