| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Igora
Гость
|
|
Вообще то войти в образ в моем понимании это состояние души или дикая потребность как в дозе.Вот этого то сейчас и нет,сейчас во мне 100% мужика и входить в образ нет ни малейшего желания,остались одни воспоминания о былых подвигах,да фото с видео,кои прячу очень далеко,если мои пацаны это увидят,то это будет катастрофой всей моей жизни
Что до дележки опыта,то читая истории на 92,5% написанны как под копирку и делиться то особо нечем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nayol
Дата регистрации: 18.05.2005 Сообщения: 107
|
|
| Penny пишет: |
| Igora пишет: |
| возраст (уже 43 с хвостиком), |
Молодешенька ишо, плакать та. Тут и постарше есть, и ничего....некоторые даже вполне красотки.... |
И до старости в куклы играютЪ. Виду своего стесняются... Хехе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
Дата регистрации: 29.09.2007 Сообщения: 113
|
|
остались одни воспоминания о былых подвигах,да фото с видео,кои прячу очень далеко,если мои пацаны это увидят,то это будет катастрофой всей моей жизни :cry
) |
Это, милочка, поверь Тортилле, явление временное - как только ребятишки от вас свинтят в свою жизнь, опять в тебе возникнет она, любимая. Хоть и не такая юная, как хотелось бы, зато...скажем так, опытная. В пользу того не только мой опыт говорит, есть еще симптомчик - на форум-то тянет, иначе бы не плакала.  _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006 Сообщения: 238
|
|
| Ольга Павлова пишет: |
иначе бы не плакала.  |
Только этого еще не хватало. И хватит самоуничижений. И дети не у тебя одной растут. И не тебе одной скоро будет ...5. Конечно, моложе мы не становимся, зато становимся мудрее. А красота ведь в каждом возрасте своя. Красота опыта, красота мудрости. Так что не унывай.
Мы все с тобой рядом, пусть и далеко друг от друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igora
Гость
|
|
Когда мой последний оперится, мне уже будет под 60
Это не симптомчик, это ностальжи по прошлому  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Natalia пишет: |
| трансвестит запаса |
| уже 43 с хвостиком |
Какие наши годы? Можно сказать самые лучшие! Я например в свои 46 чувствую, что жизнь впереди. Ощущаешь себя пенсионеркой, тогда будешь ею, но мне кажется, что это всё-таки прелестное женское кокетство. С большим интересом посмотрела бы на старые фото.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetohka

Дата регистрации: 01.02.2009 Сообщения: 53
|
|
Ну вы девчонки даете! Если вы в свои 45-48, начинаете плакаться, то что же тогда делать мне? А ведь мне уже 54! Но сдаваться я не собираюсь. _________________ Кто же я? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|