Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Просьба "пенсионерки"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igora

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то войти в образ в моем понимании это состояние души или дикая потребность как в дозе.Вот этого то сейчас и нет,сейчас во мне 100% мужика и входить в образ нет ни малейшего желания,остались одни воспоминания о былых подвигах,да фото с видео,кои прячу очень далеко,если мои пацаны это увидят,то это будет катастрофой всей моей жизни Crying or Very sad
Что до дележки опыта,то читая истории на 92,5% написанны как под копирку и делиться то особо нечем Smile
Nayol

Дата регистрации: 18.05.2005

СообщениеДобавлено: 24 Sep 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Igora пишет:
возраст (уже 43 с хвостиком),

Молодешенька ишо, плакать та. Тут и постарше есть, и ничего....некоторые даже вполне красотки....

И до старости в куклы играютЪ. Виду своего стесняются... Хехе.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Ольга Павлова

Дата регистрации: 29.09.2007

СообщениеДобавлено: 16 Oct 2007 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
остались одни воспоминания о былых подвигах,да фото с видео,кои прячу очень далеко,если мои пацаны это увидят,то это будет катастрофой всей моей жизни :cry
)

Это, милочка, поверь Тортилле, явление временное - как только ребятишки от вас свинтят в свою жизнь, опять в тебе возникнет она, любимая. Хоть и не такая юная, как хотелось бы, зато...скажем так, опытная. В пользу того не только мой опыт говорит, есть еще симптомчик - на форум-то тянет, иначе бы не плакала. Wink

Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2007 3:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Павлова пишет:
иначе бы не плакала. Wink
Только этого еще не хватало. И хватит самоуничижений. И дети не у тебя одной растут. И не тебе одной скоро будет ...5. Конечно, моложе мы не становимся, зато становимся мудрее. А красота ведь в каждом возрасте своя. Красота опыта, красота мудрости. Так что не унывай.
Мы все с тобой рядом, пусть и далеко друг от друга.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Igora

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мой последний оперится, мне уже будет под 60 Laughing
Это не симптомчик, это ностальжи по прошлому Rolling Eyes
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia пишет:
трансвестит запаса

Igora пишет:
уже 43 с хвостиком

Какие наши годы? Можно сказать самые лучшие! Я например в свои 46 чувствую, что жизнь впереди. Ощущаешь себя пенсионеркой, тогда будешь ею, но мне кажется, что это всё-таки прелестное женское кокетство. С большим интересом посмотрела бы на старые фото.
Вика.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Vica Kamara
svetohka

Дата регистрации: 01.02.2009

СообщениеДобавлено: 02 Apr 2010 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы девчонки даете! Если вы в свои 45-48, начинаете плакаться, то что же тогда делать мне? А ведь мне уже 54! Но сдаваться я не собираюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: