Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Советы форумчан

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка

Дата регистрации: 18.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2006 15:08    Заголовок сообщения: Советы форумчан Ответить с цитатой

Эта тема посвящена не советам по макияжу подбору одежды и т.д. Она посвящена помощи в психологической адаптации ТВ. Здесь хотелось бы услышать советы и предостережения форумчан о тех ошибках которые они допустили в жизни связанной с "Т"емой, касаемых отношений себя, семьи, и т.д. Кто с чем сталкивался и как решался тот или иной вопрос . По возможности хочется конкретики , кто в чем и т.д. И в конце этой темы подведем общий итог - Советы . Я думаю что она будет полезна для тех кто "недавно" или еще молод, что бы уберечь их от ошибок , и тех грабель на которые мы уже наступали. Отдельно хочется попросить наших любимых GG Ura! присоединиться и помочь в выработке советов. Заранее благодарю за искренность написанного Подарок
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основные ошибки борьба с собой и излишняя скрытность. Надо быть собой и в общении с окружающими не отрицать очевидных вещей. Если те же соседи составили о тебе хорошее мнение, когда Т*ема всплывет они вряд ли его изменят. По мне так надо создавать имидж хорошего и в меру крутого мужика. Если узнают то просто поздороваться и ответить на пару вопросов. Кто то здесь писал что выкручивает лампочки в подъезде, что бы не узнали - считаю не правильно.

На новой квартире приходили участковый, старшая по подъезду - знакомились с новым жильцом - я прилагаю максимум усилий что бы им понравиться, с соседями усиленно здороваюсь.
Еще раз говорю - составив единожды мнение о человеке окружающие его меняют редко и не охотно.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2006 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka пишет:
Основные ошибки борьба с собой и излишняя скрытность. Надо быть собой и в общении с окружающими не отрицать очевидных вещей. Если те же соседи составили о тебе хорошее мнение, когда Т*ема всплывет они вряд ли его изменят. По мне так надо создавать имидж хорошего и в меру крутого мужика. Если узнают то просто поздороваться и ответить на пару вопросов. Кто то здесь писал что выкручивает лампочки в подъезде, что бы не узнали - считаю не правильно.

Если узнают кто выкручивает лампочки в подъезде - разозлится половина жильцов.

А вообще, темнота - враг опаздывающих домой девушек. Wink Идёшь по подъезду, а в темноте отбирают сумку, избивают и пытаются изнасиловать...

mashka пишет:
На новой квартире приходили участковый, старшая по подъезду - знакомились с новым жильцом - я прилагаю максимум усилий что бы им понравиться, с соседями усиленно здороваюсь.

Я ни с кем не здороваюсь, кроме хорошо знакомых соседей, чем реже меня видят и обо мне вспоминают - тем лучше. Пролетаю пулей по подъезду и на автобус.

mashka пишет:
Еще раз говорю - составив единожды мнение о человеке окружающие его меняют редко и не охотно.

Меняют, только это долгий процесс...

mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2006 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Я ни с кем не здороваюсь, кроме хорошо знакомых соседей, чем реже меня видят и обо мне вспоминают - тем лучше. Пролетаю пулей по подъезду и на автобус.
Ошибка, на старой квартире соседи решили что я сексуальный маньяк, слава Богу я там в первую очередь завела дружбу с ментами, так что их поставили на место. Желаю другим не наступать на эти грабли
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2006 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka пишет:
Светлана пишет:
Ошибка, на старой квартире соседи решили что я сексуальный маньяк

Вот уж кем, а сексуальным маньяком меня там не считали никогда... Было дело - считали хулиганом, наркоманом, а также полезным и незлобным человеком, который всё ремонтирует. Есть те кто меня любит и уважает и те кто откровенно не доверяют.

Последний раз редактировалось: Светлана (13 Feb 2006 3:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2006 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, если ты им все ремонтируешь, значит они о тебе хорошего мнения
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka, Светлана, а вы уверены, что ваша переписка интересует еще кого-то, кроме вас двоих?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Яло

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд главное это быть естесственной и уверенной в себе. Когда начинаешь рассуждать на тему "а вдруг со мной что-то не так", "вдруг они поймут/увидят/случайно узнают что я на самом деле...", то автоматически можешь привлечь к себе дополнительное внимание. Приведу маленький пример.
Как-то наш класс (я еще училась в школе) отправили на в комитет народного образования всякой ерундой заниматься, меня, подругу Катю и еще несколько человек заставили дежурить в раздевалке, выдавать номерки, вешать одежду и тп. Стоим мы с подругой, болтаем. Вдруг подходит мужчина брать свои вещи. Сразу бросилось в глаза, что он шел, слегка покачивая бедрами. Выглядело это странно, но мужчина держался очень уверенно. При этом он умудрялся аккуратно пить кофе из маленькой чашкиSmile Когда подошел ближе и дал номерок, мы заметили, что у него накрашены глаза. Неярко, но заметно, до сих помню его фиолетовые тени и бархатные карие глаза. В ушах у мужчины были маленькие золотые серьги. Больше никаких женских элементов, если можно так выразится, мы не заметилиSmile Мы с Катей переглянулись, но ничего не сказали друг другу даже когда мужчина ушел, по-женски покачивая бедрами. Уверенность и спокойствие, и меньше будет нездоровой реакцией окружающих...
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яло пишет:
...Уверенность и спокойствие, и меньше будет нездоровой реакцией окружающих...

хороший совет... а где их взять-то уверенность и спокойствие?!
при моем выпуске ни того ни другого в комплект не входило Sad

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яло, вы учились в школе... а у детей вообще либо очень обострено неприятие, либо очень спокойное отношение к любым необычностям, причём это проявляется совершенно естественным способом, не отягощённым моральными установками. У взрослых в отличие от детей давление моральных норм заставляет сознательно идти на открытый конфликт.
Поэтому-то вы спокойно и отнеслись Smile Будь на вашем месте пара постарше, могли бы и высмеять или полезть в драку Smile
И его уверенность никак бы его не спасла Smile
Т.е. дело в вас, а не в нём.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: