| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 120
|
|
Эта тема посвящена не советам по макияжу подбору одежды и т.д. Она посвящена помощи в психологической адаптации ТВ. Здесь хотелось бы услышать советы и предостережения форумчан о тех ошибках которые они допустили в жизни связанной с "Т"емой, касаемых отношений себя, семьи, и т.д. Кто с чем сталкивался и как решался тот или иной вопрос . По возможности хочется конкретики , кто в чем и т.д. И в конце этой темы подведем общий итог - Советы . Я думаю что она будет полезна для тех кто "недавно" или еще молод, что бы уберечь их от ошибок , и тех грабель на которые мы уже наступали. Отдельно хочется попросить наших любимых GG присоединиться и помочь в выработке советов. Заранее благодарю за искренность написанного  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Основные ошибки борьба с собой и излишняя скрытность. Надо быть собой и в общении с окружающими не отрицать очевидных вещей. Если те же соседи составили о тебе хорошее мнение, когда Т*ема всплывет они вряд ли его изменят. По мне так надо создавать имидж хорошего и в меру крутого мужика. Если узнают то просто поздороваться и ответить на пару вопросов. Кто то здесь писал что выкручивает лампочки в подъезде, что бы не узнали - считаю не правильно.
На новой квартире приходили участковый, старшая по подъезду - знакомились с новым жильцом - я прилагаю максимум усилий что бы им понравиться, с соседями усиленно здороваюсь.
Еще раз говорю - составив единожды мнение о человеке окружающие его меняют редко и не охотно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| mashka пишет: |
| Основные ошибки борьба с собой и излишняя скрытность. Надо быть собой и в общении с окружающими не отрицать очевидных вещей. Если те же соседи составили о тебе хорошее мнение, когда Т*ема всплывет они вряд ли его изменят. По мне так надо создавать имидж хорошего и в меру крутого мужика. Если узнают то просто поздороваться и ответить на пару вопросов. Кто то здесь писал что выкручивает лампочки в подъезде, что бы не узнали - считаю не правильно. |
Если узнают кто выкручивает лампочки в подъезде - разозлится половина жильцов.
А вообще, темнота - враг опаздывающих домой девушек. Идёшь по подъезду, а в темноте отбирают сумку, избивают и пытаются изнасиловать...
На новой квартире приходили участковый, старшая по подъезду - знакомились с новым жильцом - я прилагаю максимум усилий что бы им понравиться, с соседями усиленно здороваюсь.
|
Я ни с кем не здороваюсь, кроме хорошо знакомых соседей, чем реже меня видят и обо мне вспоминают - тем лучше. Пролетаю пулей по подъезду и на автобус.
| Еще раз говорю - составив единожды мнение о человеке окружающие его меняют редко и не охотно. |
Меняют, только это долгий процесс... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
| Светлана пишет: |
| Я ни с кем не здороваюсь, кроме хорошо знакомых соседей, чем реже меня видят и обо мне вспоминают - тем лучше. Пролетаю пулей по подъезду и на автобус. |
Ошибка, на старой квартире соседи решили что я сексуальный маньяк, слава Богу я там в первую очередь завела дружбу с ментами, так что их поставили на место. Желаю другим не наступать на эти грабли _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Светлана пишет: |
| Я ни с кем не здороваюсь, кроме хорошо знакомых соседей, чем реже меня видят и обо мне вспоминают - тем лучше. Пролетаю пулей по подъезду и на автобус. |
Ошибка, на старой квартире соседи решили что я сексуальный маньяк |
Вот уж кем, а сексуальным маньяком меня там не считали никогда... Было дело - считали хулиганом, наркоманом, а также полезным и незлобным человеком, который всё ремонтирует. Есть те кто меня любит и уважает и те кто откровенно не доверяют.
Последний раз редактировалось: Светлана (13 Feb 2006 3:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
Светлана, если ты им все ремонтируешь, значит они о тебе хорошего мнения _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| mashka, Светлана, а вы уверены, что ваша переписка интересует еще кого-то, кроме вас двоих? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яло
Гость
|
|
На мой взгляд главное это быть естесственной и уверенной в себе. Когда начинаешь рассуждать на тему "а вдруг со мной что-то не так", "вдруг они поймут/увидят/случайно узнают что я на самом деле...", то автоматически можешь привлечь к себе дополнительное внимание. Приведу маленький пример.
Как-то наш класс (я еще училась в школе) отправили на в комитет народного образования всякой ерундой заниматься, меня, подругу Катю и еще несколько человек заставили дежурить в раздевалке, выдавать номерки, вешать одежду и тп. Стоим мы с подругой, болтаем. Вдруг подходит мужчина брать свои вещи. Сразу бросилось в глаза, что он шел, слегка покачивая бедрами. Выглядело это странно, но мужчина держался очень уверенно. При этом он умудрялся аккуратно пить кофе из маленькой чашки Когда подошел ближе и дал номерок, мы заметили, что у него накрашены глаза. Неярко, но заметно, до сих помню его фиолетовые тени и бархатные карие глаза. В ушах у мужчины были маленькие золотые серьги. Больше никаких женских элементов, если можно так выразится, мы не заметили Мы с Катей переглянулись, но ничего не сказали друг другу даже когда мужчина ушел, по-женски покачивая бедрами. Уверенность и спокойствие, и меньше будет нездоровой реакцией окружающих... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
| Яло пишет: |
| ...Уверенность и спокойствие, и меньше будет нездоровой реакцией окружающих... |
хороший совет... а где их взять-то уверенность и спокойствие?!
при моем выпуске ни того ни другого в комплект не входило  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Яло, вы учились в школе... а у детей вообще либо очень обострено неприятие, либо очень спокойное отношение к любым необычностям, причём это проявляется совершенно естественным способом, не отягощённым моральными установками. У взрослых в отличие от детей давление моральных норм заставляет сознательно идти на открытый конфликт.
Поэтому-то вы спокойно и отнеслись Будь на вашем месте пара постарше, могли бы и высмеять или полезть в драку
И его уверенность никак бы его не спасла
Т.е. дело в вас, а не в нём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|