Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Дайте совет: Как улучшить свой внешний вид.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
desexy

Гость

СообщениеДобавлено: 15 Aug 2006 19:26    Заголовок сообщения: Дайте совет: Как улучшить свой внешний вид. Ответить с цитатой

Девочки!
Хочу поделиться своим опытом.
Имея довольно узкие бедра все время от этого страдала.
И вот удачный случай! Купила по случаю симпатичную юбочку от покроя которой теперь млею. Секрет прост: юбочка скроена так,что состоит из одних воланов начиная от самой талии шириной примерно 8...9 см. Вы не поверите,но зрителбно добавилось сантиметров 10к объему бедер,и это без всяких подкладок!!!!
У кого есть такая же проблема - попробуйте,вам понравится результат!

Света.
Janett

Гость

СообщениеДобавлено: 16 Aug 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна. У меня тоже есть юбочка, которая состоит из нескольких частей - нижней и верхней. Они из одного материала и одного цвета, но выполнены так, что одна торчит из-под второй сантиметров на 10-15. Плюс к этому она коротенькая, но четко расширяется от талии к низу. За счет этого в самом деле бедра приобретаю объем, причем существенный. Никаких поролонов в колготки не надо.

А я в свою очередь спрошу, кто знает, как можно зрительно уменьшить плечи? Вот у меня все более-менее хорошо, но плечи выдают во мне как минимум аццкую пловчиху Sad Может, кто сталкивался с решением такой проблемки?
Veecka

Дата регистрации: 03.07.2006

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2006 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же проблема как и у вас, девочки - плечи и грудная клетка. Мне кажется, что их ширину и объем можно будет визуально уменьшить с помощью черной или темного цвета кофотчки с длинным рукавом, не застегнутой. Под кофточкой должно быть что нибудь светлое. Представится случай - попробую, выложу фото.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Janett

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
У меня у самой были соображения, что декольте или даже просто клинообразный вырез зрительно сужает плечи. Но у меня волосатая грудь, от которой я, впрочем, не собираюсь избавляться, поэтому мне такой вариант не подходил. Но твоя идея хороша про то, чтобы что-то поддеть. В принципе уже даже представила: беленькая водолазка, какая-нибудь бесшовная помпеевская, и черная кофточка с глубоким вырезом. На девушках мне такое очень нравится. Надо самой и правда попробовать. Спасибо за совет еще раз. И интересно посмотреть на твой вариант на фотке!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: