| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kristi
Гость
|
|
| ой не могу понять, девочки...если мы- девушки и спим со своими женами, подругами и т.д- значит мы- лесбиянки? а если спим с парнями (что и должны делать девушки)- то кто мы? немогу я разобраца в этом вопросе...что думаете вы? милые девочки..и если я сплю и с парнями и с девушками, то я би? и какая правильно (по стандарту) ориентация у Т должна быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Kristi пишет: |
| ...какая правильно (по стандарту) ориентация у Т должна быть? |
"...по чётным спать с женщинами, по нечётным - с мужчинами. 29 февраля - смешанный групповой секс." (из "Методических рекомендаций для проведения освидетельствования на выдачу сертификата о трансгендерности", М. 2006). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Kristi, трансвеститы/кроссдрессеры по определению мужчины, поэтому для них ориентация определяется так же, как и для "обычных" (не в Т*еме) мужчин. Хотя многие TV/CD гетеросексуальной ориентации (как мужчины) говорят о себе, что они лесбиянки. Би - он(а) и в Африке би (точнее, если человек спит и с М, и с Ж, то он Би, вне зависимости от пола). А вот у транссексуалов все наоборот. Если TS MtF любит женщин, то лесбиянка, если мужчин - натуралка. Аналогично для TS FtM - если любит женщин - натурал, мужчин - гей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
А вообще-то у нас есть для этого специальная тема: "Мужчины в нашей жизни". http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=43 _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Я считаю, что не совсем верно говорить о том , что вообще Т* могут быть лесбиянками. Ведь подразумевается, что лесбийская любовь - это любовь женская, между женщинами. А трансвестит - это трансвестит. Большинство трансвеститов гетеросексуальны, то есть любят женщин как мужчины, при этом понимают женщин как женщины. Опять же трансвеститы в основном хотят иметь детей, а при лесбийской любви детей быть не может. Мне кажется, что нужно говорить не о лесбийской любви, а о любви к женщине!!!
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Vica Kamara пишет: |
| подразумевается, что лесбийская любовь - это любовь женская, между женщинами. А трансвестит - это трансвестит. |
Ну да, но когда трансвестит изображает женщину и сохранет при этом влечение к женскому полу (некоторые, веришь ли, не сохраняют), то у него получается в некотором смысле лесбийская любовь.
| то есть любят женщин как мужчины, при этом понимают женщин как женщины. |
Вот именно. Самое удивительное, что находятся женщины, которым это не нравится.
| а при лесбийской любви детей быть не может. |
Это при однополой мужской любви детей быть не может, а при лесбийской может. Например, с помощью искуственного осеменения.
| Мне кажется, что нужно говорить не о лесбийской любви, а о любви к женщине!!! |
Интересно, а к кому еще бывает лесбийская любовь? _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
В принципе оригинально, если вдуматься в смысл. Но на мой взгляд всё просто, если ты телом мужчина , а тяга к женщине, то гетеро. А само восприятие и фантазии могут быть разными. Что характерно для ТВ, поэтому мы и творим фантазию, получая от этого удовольствие. Обычный мужчина не станет переодеваться в женское бельё и фантазировать на т*емы, нам же это свойственно и для нас это нормально. Просто фантазии по поводу пола могут отличаться в ту или другую сторону, это уже другой аспект и зависит, от сексуальных наклонностей самого ТВ. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
Все правильно сказала Love. Все по шкале Кинси от гетеро до гомо через би. Каждый может оказаться на любой точке этой шкалы и тем соответственно являться и будет. А высказывания типа, я в образе люблю женщину, следовательно я лесбиянка, действительно лишь приятные для высказывающего фантазии. Шутка, не более. Лесбиянкой может быть лишь генетическая женщина. _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Natalia пишет: |
| Лесбиянкой может быть лишь генетическая женщина. |
Или ТС. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр(а)

Дата регистрации: 07.12.2009 Сообщения: 136
|
|
[quote="Nimrava"]Natalia пишет:
Лесбиянкой может быть лишь генетическая женщина.
Согласна!!! А вот с цитатой:
Есть сомнение! _________________ 'Если женщины носят брюки, мужчины могут и даже должны носить юбки' |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анаис

Дата регистрации: 15.01.2010 Сообщения: 144
|
|
А я когда перевоплощаюсь в женщину, то чувствую и люблю как женщина и мне интересны мужчины в сексуальном плане. Да я с ними сплю, и они воспринимают меня как женщину(а не как гея). А с женщинами я только в мужском виде ( у меня было несколько связей с женщинами в образе, но тогда я их восринимала, как подруг и мы занимались сексом как две лесбиянки!!) Не надо всех под одну гребенку ровнять и ставить штампы (любое мнение субъективно) _________________ Незная сна и отдыха мы делаем деньги из воздуха,чтоб снова пустить их на ветер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лола

Дата регистрации: 19.09.2009 Сообщения: 183
|
|
| Love пишет: |
| Просто фантазии по поводу пола могут отличаться в ту или другую сторону, это уже другой аспект и зависит, от сексуальных наклонностей самого ТВ. |
На что Анаис и оветила
| Анаис пишет: |
| я когда перевоплощаюсь в женщину, то чувствую и люблю как женщина и мне интересны мужчины в сексуальном плане. Да я с ними сплю, и они воспринимают меня как женщину |
.Зато честно и заслуживает уважение . _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|