Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Спорт в нашей жизни
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janett

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Aug 2006 2:54    Заголовок сообщения: Спорт в нашей жизни Ответить с цитатой

Вот давно интересовал вопрос.
Как мы совмещаем свою Т*-жизнь со спортом в мужском образе?
Кто занимается спортом профессионально? Кто бросил спорт ради того, чтобы не портить "женскую" фигуру? Кто наоборот, начал заниматься спортом, чтобы смоделировать себя, как женщину?

Поясняю, что я под этими вопросами имею в виду.
Когда-то давно, когда я еще была не в т*еме и училась в школе, товарищ "подсадил" меня на тренажерный зал. Мальчик из меня был тогда в меру замореный и вполне субтильного телосложения - при желании из меня тогда девочку сделать было проще простого. Но, прошли годы, и вот уже в университетском первенстве я занимаю почетное 2-е место в пауэрлифтинге. На меня засматриваются девочки и все такое... Моя будущая жена "повелась" когда-то на длинные волосы и мои плечи и грудь.

К моему искреннему сожалению (несмотря на то, что я уже на тот момент была в т*еме) из-за некоторых проблем со здоровьем мне приходится завязать с тренировками. Жалею об этом до сих пор. Иногда пробую потихоньку начинать, но... снова возникают проблемы. Увы и ах...

Зато на сегодняшний день имею грудь, которая позволяет носить лифчик с С чашкой Smile, если, конечно, грамотно ее туда запихнуть и... плечи, которые вот уже точно никуда не запихнешь Sad Для моего мужского образа - это гордость, но вот куда их девать в женском? Ума не приложу. Стараюсь подбирать одежду так, чтобы плечи казались меньше, есть такая фишка, как визуальная коррекция фигуры с помощью одежды. Плюс стараюсь их опускать по возможности и чуть подавать вперед. Помогает, но не много.

А какие есть проблемы у вас, тем или иным образом связанные с занятиями спортом? И как вы их решате?
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 14 Aug 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще человек неспортивный. Но за последние 5 лет несколько раз пыталась "садиться" на упражнения, развивающие мускулатуру. Но в итоге бросила - поняла, что это не коррелируется с моей внутренней сущностью.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 14 Aug 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта пишет:
за последние 5 лет несколько раз пыталась "садиться" на упражнения, развивающие мускулатуру. Но в итоге бросила - поняла, что это не коррелируется с моей внутренней сущностью.

С моей тоже. Я могу подтянуться на турнике 30 раз и иногда это делаю, но при этом совсем не хочется, чтобы мышцы были сильно заметны. И вот я не знаю, как сохранить силу в руках, но при этом оставаться слабой женщиной?

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 15 Aug 2006 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея поделать комплекс упражнений на развитие мышц таза и бёдер - это интересно, осталось только найти подходящую качалку где не будут задавать дурацких вопросов и человека который будет меня заставлять этим регулярно заниматься.

А что касается выносливости - на небольших нагрузках я значительно выносливее чем парни, которые сильнее меня. Могу целый час бегать по лестницам с нетяжёлыми ящиками и не устать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Aug 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
совсем не хочется, чтобы мышцы были сильно заметны. И вот я не знаю, как сохранить силу в руках, но при этом оставаться слабой женщиной?

Я недавно где-то читала, что если человек делает много жимов с легким весом, то силы особо не прибавляется, а мышцы заметно увеличиваются. А вот если вес повышенный и немного жимов, то мышцы особо не вырастут, но сила приобретется хорошая.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 18 Aug 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свою жизнь в Т*образе со спортом не совмещаю.
Сама по себе человек не спортивный, рекордов не делаю, да и работа не связана с физическими нагрузками. Sad
Правда, стараюсь быть в форме - стараюсь делать зарядку постоянно.
Виолетта писала про силу, а что есть выносливость, иной раз она бывает важнее силы, т.к. применение силы - явление, происходящее в короткий промежуток времени.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 20 Aug 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю жизнь начинала заниматься споротом (например, качаться), через пару месяцев приходила в ужас от появляющихся мышц, и все бросала.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 20 Aug 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда спортом не занималась, разве только в походах участвую. Зато работа у меня, это не за компьютером сидеть. Вчера взвесилась на обычных напольных весах и расстроилась... Похудела на три килограмма, сейчас у меня вес 63. А ведь хотела чтобы бёдра были побольше.
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 04 Oct 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
С моей тоже. Я могу подтянуться на турнике 30 раз и иногда это делаю, но при этом совсем не хочется, чтобы мышцы были сильно заметны. И вот я не знаю, как сохранить силу в руках, но при этом оставаться слабой женщиной?

Лучше и не скажешь.... Очень верно выражена проблема...
У меня такая же "фигня": с детства обожаю плавание, но что-то внутри меня заставляет не увлекаться накачкой пресса и бицепсев...
И меня не заводит вообще вид мускулистого тела...Скорее наоборот - вот моя попа, например, совсем не мускулистая....

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Близнецы

Дата регистрации: 21.06.2006

СообщениеДобавлено: 14 Oct 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимался разным, в том числе и качался. Увы, проблемы с позвоночником и смещение дисков оставляют мне только турник и пробежки. Но этого мало, чтобы похудеть и много, чтобы развить мышцы рук и ног, а так же уменьшить бёдра и попу. Пока в раздумьях.
Мнение - спорт необходим, нужны правильные упражнения. Пока я их не нашел.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Oct 2006 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Близняшка, попробуй тай-цзы.
Превосходно разминаются суставы, связки и мышцы.
Мясо (если не давать нагрузку с утяжелением) не растет.
Жир (если не переедать на ночь), потихоньку тает.
Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не заморачиваюсь насчёт фигуры (что есть - то есть) - занимаюсь спортом потому, что от этого просто ловлю свой кайф.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: