| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trisha

Дата регистрации: 07.03.2011 Сообщения: 59
|
|
А я занимаюсь стрельбой... Вот так. Да. Стреляю много. Обожаю оружие и у меня оно есть и не в единичном экземпляре.
Помимо стрельбы еще ныряю с аквалангом и катаюсь на сноуборде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
А я занимаюсь спортивными бальными танцами если это конечно можно назвать спортом Хотя физическая нагрузка очень даже присутствует, после занятия можно как тряпку выжимать. Опять таки нагрузка достаточно гармоничная на все, ну не говоря уже о том, что красиво, музыка, эмоции, костюмы, зрители, аплодисменты и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita
Гость
|
|
В последнее время появился животик хочу убрать так что извожу себя занятиями аэробикой (дома) после работы 1-2 часа (убала 1-2 см) минус 4 кг.
Упражнения на пресс
расстяжку
и бедра |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Rita пишет: |
| В последнее время появился животик хочу убрать |
Да уж... Я вот мечтаю о том, чтобы хоть чуть чуть вес набрать.
С 2006 года подсела на фигурное катание. Сначала думала что это ненадолго, каталась на прокатных. Но в 2007 специально съездила в Петербург и купила там фигурные коньки. Сразу их испытала там же во дворце спорта - Юбилейный. Как раз в тот момент катания узнала, что в Юбилейном проводятся ночные катания на льду. После этого появилась идея попробывать выйти на лёд в образе. Но по приезду домой, оказалось, что это довольно сложно. Комплект для фигурного катания на мой рост найти невозможно. Их просто нет и нужно шить самому или заказывать в ателье. Хотела сама сшить достала выкроек, уже думала покупать ткани, но неожиданно вспомнила, что нужно расшивать бисером и пайетками, а на это нужно нереально много времени. Пришлось эту затею отложить. Некоторое время разучивала восточные танцы, но не танцы живота, потому, что на него тратится огромная энергия, я просто падала на пол после упражнений. Так, что сейчас я продолжаю заниматься фигурным катанием. В отличии от других зимних видов спорта на коньках сейчас есть возможность кататься круглый год. Иногда катаясь и выделывая фигуры, подходят девочки и просят, - Научите пожалуйста!... А я говорю, - Я не тренер. Я ещё сама учусь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
Девочки, а как насчет беллиданс?Я бы потанцевала с вами)))  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kira
Дата регистрации: 28.09.2011 Сообщения: 15
|
|
| Rita пишет: |
В последнее время появился животик хочу убрать так что извожу себя занятиями аэробикой (дома) после работы 1-2 часа (убала 1-2 см) минус 4 кг.
|
А за сколько дней, если не секрет.
Я знаю один проверенный способ, избавиться от живота - хотя бы легкий бег, минут 40 в день, с головой хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011 Сообщения: 179
|
|
| Kira пишет: |
| Я знаю один проверенный способ, избавиться от живота - хотя бы легкий бег, минут 40 в день, с головой хватает. |
Еще лыжи (не горные, а обычные) - это вообще с гарантией. Ну и секас тоже помогает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|