Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Дамские штучки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 03 Aug 2006 17:22    Заголовок сообщения: Дамские штучки Ответить с цитатой

Девочки, у меня новая тема - для обсуждения и не только!
Предлагаю в данной теме делиться опытом по «боевому» использованию, эксплуатации, хранению, применению и т.д. и т.п., а также ценах, наличию в магазинах и наилучших способах приобретения
различных видов белья, колготок, чулочков, парфюмерии и косметики, париков, возможно, обуви и др.- короче всего, что нам с вами так нравится. Хочется также знать Ваше личное мнение о обсуждаемом товаре, т.е. его плюсы и минусы с учётом вашего опыта.
Я начинаю:
В тёплую погоду, летом и не только, мне нравится одевать тонкие колготочки Levante Shade 15 DEN.
Колготки облегающие, тонкие и нежные с усиленной верхней частью и мыском. Особо выделю их отличие от других колготок - по ощущениям мне они очень напоминают капроновые чулки. У меня эти
колготки традиционных цветов - чёрный и оттенки телесного, других цветов не видела в продаже.
Упакованы в небольшую коробочку, цена более чем демократичная - 30-40 рублей. Состав: 95%полиамид, 5% эластан, лайкры нет.
Есть у них ,на мой взгляд, и существенные недостатки, выпускаются они только четырёх размеров
( 1S, 2M,3L, 4XL), т.е. пятёрочки нет и хотя у меня 4 размер, а производитедь указал в таблице максимальные антропометрические данные для 4XL – рост 185см, вес 95кг, что существенно больше
моего, я их одеваю, как говорится, внатяг. Ещё один минус – нет ластовицы, поэтому это место у них слабовато. Требуют очень бережного обращения, стирка в ручную при 40С, затяжки и стрелки появляются очень легко.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: