| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Девочки, у меня проблема!
Стоит мне одеть колготки под брюки и походить так весь день, то к вечеру они обязательно в каком-нибудь месте порвутся. Я уж не знаю какие брать и как носить. Сколько ден надо на колготки под брюки и каких фирм и за какую стоимость? _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| НаташаTV, вообще колготки не предназначены, чтобы носить их под плотными брюками. Думаю, что колготки с плотностью 70 или 100 DEN могут выдержать, но ощущения не те. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Можно носить под брюками любые колготки - и 20 ден и 200
Если колготки рвутся часть надо проверить брюки, нет ли там чего-то за что колготки цепляются. Это могут быть узелки, ярлыки, жесткие швы - что-то цеплючее. Если ничего такого нет, то рваться не должны. А вообще дешевые колготки 40-60 ден рвутся намного чаще, чем дорогие 20 ден. Меньше всего рвутся колготки с лайкровой нитью (если она там есть на самом деле ;) ) _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
НаташаTV
ерундой не занимайся, зачем носить колготки под брюками , их же всё равно никому не видно, тем более щас лето , а не зима _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Джулия_tv пишет: |
НаташаTV
ерундой не занимайся, зачем носить колготки под брюками , их же всё равно никому не видно, тем более щас лето , а не зима |
Я не согласна с Джулией! Действительно летом в колготках и в брюках жарко , но бывает и довольно прохладная погода,и тогда, например я (и видимо НаташаTV), одеваю колготочки и совсем не для тепла...
У меня тоже бывает рвутся, я летом предпочитаю Levante Shade 15 DEN (правда они практически одноразовые), но мне нравится ощущение капрона, которое они дают, а под брюки одеваю простые колготки с эластаном, без лайкры,любой фирмы, 15-20 DEN. Если и порвутся- нежалко, цена-то копеечная.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Джулия_tv пишет: |
НаташаTV
ерундой не занимайся, зачем носить колготки под брюками , их же всё равно никому не видно, тем более щас лето , а не зима |
А зимой всё равно колготки меньше чем 80 den нет смысла носить... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veecka

Дата регистрации: 03.07.2006 Сообщения: 49
|
|
| НаташаTV пишет: |
Девочки, у меня проблема!
Стоит мне одеть колготки под брюки и походить так весь день, то к вечеру они обязательно в каком-нибудь месте порвутся. Я уж не знаю какие брать и как носить. Сколько ден надо на колготки под брюки и каких фирм и за какую стоимость? |
А в каком месте рвутся? Я ношу всякие разные, хуже всех наши. Отдаю предпочтение SiSi и Леванте: высокая прочность, приятные ощущения,красота,большой выбор,зацепки не ползут, "фирма", одним словом , из наших Грация 20-40 ден летом(зависит от погоды),Саша зимой, их не жалко, но все равно хватает месяца на три - четыре, если сама чем-нибудь не зацепишь. Естественный износ только на пятке или носке, попка целая потому что трусики и шортики ношу поверх колготок (мне очень нравится, imho). Ну, и еще, у меня их около 15 пар, меняю каждый день. Стираю в автомате, в 30 мин режиме штук по 5-6. Вообще к колготкам нужно относится по женски. Это такая прелесть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Janett
Гость
|
|
У нас сейчас стоят теплые деньки - под 25 градусов. Я ношу сеточку под брюки Мне очень нравится. С одной стороны ощущение того, что ноги обтягивают колготки, очень "тонизирует" в течение рабочего дня. А с другой стороны, что с ними, что без них ноги дышат и чувствуют себя совершенно комфортно. А когда температура опускается градусов до 18 я смело перехожу на классическую двадцаточку.
А что касается марки, то у нас в Беларуси пару лет назад объявился отечественный производитель - Conte Elegant. Я не знаю, есть ли у вас в продаже такие колготки, но если нет, то я вам сочувствую. У меня раньше была такая "фишка" - носить разные колготки не повторяясь, дабы ощутить весь рынок на собственной шкуре, благо ассортимент наших магазинов позволяет. Так вот с полгода назад я наконец добралась и до местной "фабрики" С тех пор не ношу практически никаких других колготок, какими бы итальянскими они не были. Очень высокое качество, отличная носкость, прекрасный внешний вид и, что совсем немаловажно, низкая стоимость. Колготки делают на настоящем итальянском оборудовании из очень качественного сырья и это в самом деле видно! Модельный ряд достаточно широк для того, чтобы носить эти колготки в самых разных ситуациях, смотрите, собственно, сами - www.conte.by Стоимость упаковки от 2-3$, а хватает их, если везет, почти на месяц. В конце концов, они просто протираются на пятке или на носке, но практически никогда не рвутся в других местах по каким-то там другим причинам (коварный кот не считается). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VITA

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 59
|
|
Я вот слышала, что хорошие и качественные колготки всегда имеют запах и широкий пояс, который не сворачивается в трубочку _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Janett
Гость
|
|
| Veecka пишет: |
| Стираю в автомате, в 30 мин режиме штук по 5-6. Вообще к колготкам нужно относится по женски. Это такая прелесть! |
Точно-точно! Совсем забыла! Если вы не относитесь к тем женщинам, которые считают, что колготки вещь одноразовая и на каждый день покупают новые, то надо взять себе за хорошее правило стирать их в конце дня, не обязательно в машине 30 минут, но хотя бы просто прополоснуть их под струей воды. Это значительно продлит их жизнь, потому что вся грязь, пыль и особенно пот, которые впитываюся в них за день, существенно влияют на их эластичность и другие свойства, что приводит к ослабеванию нити и, следовательно, разрывам.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
| VITA пишет: |
| Я вот слышала, что хорошие и качественные колготки всегда имеют запах и широкий пояс, который не сворачивается в трубочку |
Про запах - это правда. Только дорогое оборудование позволяет качественно ароматизировать нить колготок, чтобы даже после нескольких стирок они сохраняли запах. Кроме того сама парфюмерная отдушка тоже стоит денег. Так что приятный и долгоиграющий аромат - удел качественных колгот. Хотя я вот знаю, что далеко не всем женщинам нравится, когда их ноги пахнут колготками Но я к таким не отношусь.
А что касается пояса, то это несколько курьезное мнение Поясняю:
частенько бывает, что мы с женой носим одновременно одинаковые модели (ну, пошла она покупать себе колготки и мне заодно купила). Так вот, странная закономерность - у нее все нормально в течение дня, а у меня уже через 15 минут трубочка на поясе А знаете почему? У жены моей животик ровный, плоский и гладенький, резинка его облегает плотно и равномерно. А вот у меня... Ну, пузо... Иначе и не назовешь... Мамон, разве только что То ли ем много, то ли пива пью... Конечно, будет тут резинка хорошо держаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Janett пишет: |
А что касается марки, то у нас в Беларуси пару лет назад объявился отечественный производитель - Conte Elegant. Я не знаю, есть ли у вас в продаже такие колготки, но если нет, то я вам сочувствую. У меня раньше была такая "фишка" - носить разные колготки не повторяясь, дабы ощутить весь рынок на собственной шкуре, благо ассортимент наших магазинов позволяет. Так вот с полгода назад я наконец добралась и до местной "фабрики" С тех пор не ношу практически никаких других колготок, какими бы итальянскими они не были. Очень высокое качество, отличная носкость, прекрасный внешний вид и, что совсем немаловажно, низкая стоимость. Колготки делают на настоящем итальянском оборудовании из очень качественного сырья и это в самом деле видно! Модельный ряд достаточно широк для того, чтобы носить эти колготки в самых разных ситуациях, смотрите, собственно, сами - www.conte.by Стоимость упаковки от 2-3$, а хватает их, если везет, почти на месяц. |
Симпатичные колготки... И главное, там есть дефицитный 5 размер.
Интересно, кто-нибудь в Москву завозит? _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Taliya пишет: |
| я летом предпочитаю Levante Shade 15 DEN (правда они практически одноразовые), но мне нравится ощущение капрона, которое они дают |
Мне тоже эта модель именно за это нравится. И цена копеечная.
Кстати еще очень приятно на ноге сидит Грация велюр "золотой" серии. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|