Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Пыталась сегодня открыться одному знакомому.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2006 17:06    Заголовок сообщения: Пыталась сегодня открыться одному знакомому. Ответить с цитатой

Пыталась сегодня открыться одному знакомому. Гею. Но не в любви. Wink
О своих Т*-странностях. И он абсолютно ничего не понял о чувствах и ощущениях Т*-девушки. Решил видимо, что имеет дело с извращенцем-фетишистом. Вот такие они. Грустно. Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Kroshka_Ru

Гость

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2006 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза , твои чувства понимаю. Немножко наверное обидно быть непонятой.Что-то подобное было у меня недавно когда я в порыве чувств рассказала знакомой девушке в аське о походе в ночной клуб в образе. Видимо это было для нее небольшим шоком впоследствии интерес ко мне как к парню у нее пропал)
Геи тоже разные бывают. Твой знакомый наверное просто не в курсе Т*емы.
А ты пробовала говорить на эту тему с девушкой? Меня кстати понимают только девушки.
С парнями говорить пробовала на эту тему.. и с геями и с натуралами
но для них я больший интерес представляю только как партнер для секса (для геев) или как прикольный секс-аттракцион (для натуралов).
А мне секс с парнями не особо интересенSmile)

Последний раз редактировалось: Kroshka_Ru (31 Jul 2006 19:42), всего редактировалось 1 раз
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2006 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, геи они Т*ему не рубят)))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато мы эту тему рубим, да ещё как.
Лучше всё-таки искать понимающих девушек.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
Да, геи они Т*ему не рубят)))

Причем тут это? Т*ема не связана с сексуальной ориентацией. Просто видимо человек вообще не знает, что это за явление такое. Точно также может и реагировать и не гей.

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тринити
нет но просто их интересы направлены на людей мужской внешности, мож даже, брутально- грубовато выглядящих, я разок тоже было пыталась намекнуть на т замашки но меня не поняли , и пришлось пойти на попятную )) сказать что это шутка

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Приятели" и "Друзья" - все же разные категории Smile
И для настоящих Друзей твое Т* - просто некая странность, не более Smile

Последний раз редактировалось: Stern (11 Apr 2007 12:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stern
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
Тринити
нет но просто их интересы направлены на людей мужской внешности, мож даже, брутально- грубовато выглядящих, я разок тоже было пыталась намекнуть на т замашки но меня не поняли , и пришлось пойти на попятную )) сказать что это шутка

Совершенно верно. Настоящие геи интересуются только мужчинами, чаще всего такими же, как они, геями (для отношений). Я сама как-то нашла сайт одного гея, где он рассуждал, что среди геев не приветствуется женственность, что геи стремятся уйти из женского общества (наверное, это громко сказано, но смысл понятен - не вносить в свои круга ничего, что касается женской части общества).
А вот те геи, кого могут привлекать обычные женщины или "женщины в мужчинах" - это не геи, а бисексуалы.
Ой, и намудрила же я тут. Извиняюсь... Embarassed
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stern пишет:
"Приятели" и "Друзья" - все же разные категории Smile
И для настоящих Друзей твое Т* - просто некая странность, не более Smile
Да, но как отличить одно от другого? Smile Раскрыться и посмотреть на реакцию? Если отвернулся - приятель. Если остался с тобой - друг? Laughing
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, каждый сам решает как это выяснить Smile
Я открываюсь лишь тем, про кого я решила однозначно - Друг, и еще оглядываюсь на то, чтобы мои "причуды" не стали лишней "заморочкой" для него.

Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, вы добрые, и понимаете с полуслова.
Так и сделала, написала ему подробнее о Т*-теме вообще. Он, вроде бы, отнесся снисходитльнее. Ну и на том хорошо. Теперь хоть одна живая душа ("живая" как в прямом, так и в переносном смысле, так как мы знакомы в реале, и давно) знает "главный секрет её жизни".
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 03 Aug 2006 7:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stern, это понятно, что каждый сам решает Smile Только "настоящесть" дружбы зависит не от твоего собственного отношения к другу и мнение о ваших отношениях, а от его собственного отношения к тебе - друг ты ему или не друг Smile А ведь ты (не лично ты, конечно же, хотя и ты тоже Smile) никогда не знаешь заранее о том, считает ли он тебя настоящим другом или нет Smile

Эльза, поздравляю Smile Маленькая Большая победа! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: