| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
| Татьяна пишет: |
Ну вот это, как мне кажется, в полне организации своего клуба - мысль вполне резонная. Неплохо было бы сделать все это в виде некой гримерной (дабы можно было делать макияж не рассматривая себя в зеркальце пудренницы).
Да и нечто наподобие камеры хранения для оставленных вещей создать не мешало бы, хотя бы в виде шкафчика, запираемого на ключ. |
Позвоните в клуб и предложите. Владельцы заведений этот форум не читают. Правда в каком-то клубе такое практикуется, но в каком точно не помню.
| Ксюх@ пишет: |
| В москве была в шансе. Сплошной негатив. Охрана-хамы. Народ-ну, назовем это "странным". В лучшем случае в упор не видят, толкнуть норовят. Ценник в !2 раза выше!, чем в других клубах. В ЦС говорят так же... |
Беру свои слова обратно. ЦС очень позитивный клуб! "ВХОД МАЛЬЧИКАМ В ОБРАЗЕ БЕСПЛАТНО" (С) в любое время. Это подкупает. Хотя ценник в баре далеко не демократичный.
На входе стоят 2 абалденные "барышни" рост+шпильки= гораздо больше 2 метров, так, что вполне могут быть вышибалами по совместительству.
Сразу осыпали меня комплиментами с ног до маковки прически. прЫятно. Атмосфера очень позитивная и доброжелательная, как со стороны администрации, так и посетителей.
Т.К. Это танцевальный ночной клуб, то к интимной биседе громкость музыки не располагает, за-то потанцевать и познакомится вполне . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Бан

Дата регистрации: 20.11.2007 Сообщения: 61
|
|
| Татьяна пишет: |
Вопрос о создании такого клуба, как я понимаю состоит не только в начальном капитале, а еще и в согласованиях с различными органами власти. Да и вопрос окупаемости наверно не на последнем месте находится.
Попробовать бы все это каким-то образом просчитать, только вот и аудитория не особо изучена.
Можно сперва попробовать сформулировать список требований, которые мы бы хотели предъявить к такому заведению. Быть может это помогло бы понять что мы хотим видеть в конечном итоге и сколь это было бы интересно окружающим. |
По поводу окупаемости ночных клубов - это миф, я одно время работала в клубе Кэндмен в СПб, скажу одно, все клубы служат для отмыва денег, нажитых не совсем честным путем, для примера возьмем обычный будний день, посетителейв клубе человек 20 от силы, треть прошла по списку, в баре они тоже не намного напили, но за ночь сжигается столько электричества (каждая лампа в световой установке 2кВт) установок и прожекторов просто море, плюс оплатить работу персонала, а это не 2-3 человека (охрана, бармены, ди джей, свет, официанты, администраторы, дэнс-шоу), так что клуб работает только в минус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
Ввиду наличия отсутствия своих, готова отмывать чужие денги в промышленных масштабах
  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
| Ксюх@ пишет: |
| Ввиду наличия отсутствия своих, готова отмывать чужие денги в промышленных масштабах. |
Ксюх@, контору, пардон, клуб назовем - "Рога и шпильки", а охрана на входе будет задавать сакраментальный вопрос - в каком полку служили?  _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|