Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Лояльные к Т* клубы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jul 2006 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна пишет:
Ну вот это, как мне кажется, в полне организации своего клуба - мысль вполне резонная. Неплохо было бы сделать все это в виде некой гримерной (дабы можно было делать макияж не рассматривая себя в зеркальце пудренницы).
Да и нечто наподобие камеры хранения для оставленных вещей создать не мешало бы, хотя бы в виде шкафчика, запираемого на ключ.

Позвоните в клуб и предложите. Владельцы заведений этот форум не читают. Правда в каком-то клубе такое практикуется, но в каком точно не помню.
Ксюх@ пишет:
В москве была в шансе. Сплошной негатив. Охрана-хамы. Народ-ну, назовем это "странным". В лучшем случае в упор не видят, толкнуть норовят. Ценник в !2 раза выше!, чем в других клубах. В ЦС говорят так же...

Беру свои слова обратно. ЦС очень позитивный клуб! "ВХОД МАЛЬЧИКАМ В ОБРАЗЕ БЕСПЛАТНО" (С) в любое время. Это подкупает. Хотя ценник в баре Beer далеко не демократичный.
На входе стоят 2 абалденные "барышни" рост+шпильки= гораздо больше 2 метров, так, что вполне могут быть вышибалами по совместительству. Wink
Сразу осыпали меня комплиментами с ног до маковки прически. Embarassed прЫятно. Атмосфера очень позитивная и доброжелательная, как со стороны администрации, так и посетителей.
Т.К. Это танцевальный ночной клуб, то к интимной биседе громкость музыки не располагает, за-то потанцевать и познакомится вполне .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Алина
Бан

Дата регистрации: 20.11.2007

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2007 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна пишет:
Вопрос о создании такого клуба, как я понимаю состоит не только в начальном капитале, а еще и в согласованиях с различными органами власти. Да и вопрос окупаемости наверно не на последнем месте находится.
Попробовать бы все это каким-то образом просчитать, только вот и аудитория не особо изучена.
Можно сперва попробовать сформулировать список требований, которые мы бы хотели предъявить к такому заведению. Быть может это помогло бы понять что мы хотим видеть в конечном итоге и сколь это было бы интересно окружающим.

По поводу окупаемости ночных клубов - это миф, я одно время работала в клубе Кэндмен в СПб, скажу одно, все клубы служат для отмыва денег, нажитых не совсем честным путем, для примера возьмем обычный будний день, посетителейв клубе человек 20 от силы, треть прошла по списку, в баре они тоже не намного напили, но за ночь сжигается столько электричества (каждая лампа в световой установке 2кВт) установок и прожекторов просто море, плюс оплатить работу персонала, а это не 2-3 человека (охрана, бармены, ди джей, свет, официанты, администраторы, дэнс-шоу), так что клуб работает только в минус
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Алина
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду наличия отсутствия своих, готова отмывать чужие денги в промышленных масштабах

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
Ввиду наличия отсутствия своих, готова отмывать чужие денги в промышленных масштабах.

Ксюх@, контору, пардон, клуб назовем - "Рога и шпильки", а охрана на входе будет задавать сакраментальный вопрос - в каком полку служили? Laughing

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нико, Ксюх@ не флудите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: