| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна
Гость
|
|
Что в славном горде Санкт-Петербург отсутствуют специальные клубы, ориентированные на нас - это практически понятно (хотя возможно что-то и есть, просто мы не знаем?).
А в каких клубах из тех, что существуют к нам относятся лояльно?
Я слышала что-то про "Центральную Станцию", но к сожалению до сих пор не побывала там. Может кто расскажет о своих впечатлениях после посещения различных клубов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КаДэТ
Маэстро
Дата регистрации: 25.03.2006 Сообщения: 429
|
|
| Огорчу тебя, ТАНЕЧКА!!! В клубах в которых был я (они в основном смешанные) транс- тема всегда на последнем месте, отношение геев часто негативное. давно пора свой клуб создавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
В Москве есть клуб "Душа и Тело" http://clubchance.ru и туда регулярно ходит много трансвеститов.
Но специализированный клуб конечно лучше, только таких пока нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
Гость
|
|
Вопрос о создании такого клуба, как я понимаю состоит не только в начальном капитале, а еще и в согласованиях с различными органами власти. Да и вопрос окупаемости наверно не на последнем месте находится.
Попробовать бы все это каким-то образом просчитать, только вот и аудитория не особо изучена.
Можно сперва попробовать сформулировать список требований, которые мы бы хотели предъявить к такому заведению. Быть может это помогло бы понять что мы хотим видеть в конечном итоге и сколь это было бы интересно окружающим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
В Москве много (хм) клубов лояльных, куда ходят трансы. Это и "Самоволка", и "3 обезьяны", и "Станция", и т.д.
| КаДэТ пишет: |
| отношение геев часто негативное |
Честно говоря, не замечал негатива. Хотя, я не так много бывал в таких клубах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenusa
Гость
|
|
| В Киеве- Кибер и Андрогин. Кальянный зал в Кибере- форева!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
А спросите себя и окружающих: сколько в клубе трансов (из посетителей не на сцене) правильный ответ 1!
И пока "наши" не начнут ходить в клубы НИКТО ЗА ЭТО НЕ ВОЗЬМЕТСЯ, потому что создавать ночной клуб для 10ка человек в месяц просто не рентабельно. В таком количестве можно встречаться на квартире И ТО при желании БЕСПЛАТНО придти и потусоваться - возможность у 10 человек в месяц! О каких т*емных клубах речь? Все в подполье!
В субботу идем в центральную станцию.
Возможно пойдет аж 6!!! (наверное впервые за историю клуба) наших.
В Питере я была в Лесби: Триэль (восстания), Каприз (дыбенко). Гей:Кабаре (Балтийская), Грешники (Невский)
Везде отношение спокойное. Пальцм не тычут, охрана не пристает. Пропускают по заниженны тарифам (в лесби как девочек. в гей как мальчиков)ю Отношение публики лояльное-ближе к доброжелательному.
В москве была в шансе. Сплошной негатив. Охрана-хамы. Народ-ну, назовем это "странным". В лучшем случае в упор не видят, толкнуть норовят. Ценник в !2 раза выше!, чем в других клубах. В ЦС говорят так же, но пока сама не проверю не буду утверждать _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
Гость
|
|
Мне кажется, что во многом такая ситуация вызвана транспортными проблемами трансов (многие либо не имеют автотранспорта или боятся садиться в образе за руль), а также соображениями личной безопасности и отсутствием коллективности мероприятия.
Выход же, как мне думается один - собираться группами по 4-5 человек, садиться в личный автотранспорт одного из участников, который остается в мужчком обличии, в качестве сопровождающего лица и делать таким образом своеобразные набеги.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| В одном из клубов Москвы ("Самоволка") менеджер мне сказал (когда я подошёл к нему и спросил, бывают ли тут ТВ, как они приезжают и т.п.), что многие приезжают с сумками, и для переодевания у них есть специальное помещение. Как в других клубах - не знаю, а в этом я видел, как одна ТВ приехала туда в образе (уж как она добиралась - не знаю). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
Гость
|
|
Ну вот это, как мне кажется, в полне организации своего клуба - мысль вполне резонная. Неплохо было бы сделать все это в виде некой гримерной (дабы можно было делать макияж не рассматривая себя в зеркальце пудренницы).
Да и нечто наподобие камеры хранения для оставленных вещей создать не мешало бы, хотя бы в виде шкафчика, запираемого на ключ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Татьяна пишет: |
| Ну вот это, как мне кажется, в полне организации своего клуба - мысль вполне резонная |
Давайте про организацию клуба в более подходящей теме.
http://www.transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=204 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали
Гость
|
|
В Минске - это клуб "Вавилон", правда я там давненько не была, надеюсь, что он еще функционирует.
1. Вход - платный для всех (обычно в таких клубах бесплатное посещение для отдельных целевых групп). Но цена билета сравнима с ценой билета в кинотеатр.
2. На входе два "шкафа" осуществляют фейс-контроль - пытаются отсечь ярых гомофобов, что у них не всегда качественно получается. По их глазам видно - их "запрограммировали" явно поперек их жизненного кредо. Сама видела, как бедняга-охранник с муками на лице объяснял поддатому "братишке", явно находящемуся на гормональном взводе от увиденных ярких "девушек", что "та особа в короткой юбке - вовсе не та, за которую можно заплатить".
3. В этот клуб можно зайти хоть голой. Я, конечно, немного преувеличиваю, но наряд а-ля "я отдамся тебе сейчас" здесь не является чем-то супер-оригинальным.
4. Самое главное! Ты можешь сказать "нет" и быть уверена, что это слово примут за отказ. Правда, минус в том, что раз в десять минут с определенным предложением обязательно подойдет либо "гламурный" мальчик либо "суровая" девочка.
5. Была там десятки раз (благо жила в двух минутах ходьбы). Резюме - почти (на 90%) идеал клуба свободного поведения.
Идеал на 100% - только клубы частного формирования (но участие в такой вечеринке стоит от 100 до 300у.е. на одну персону). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|