Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Свадебный наряд!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 16 Aug 2005 21:59    Заголовок сообщения: Свадебный наряд!! Ответить с цитатой

Ой мамочки! Что я видела! (10 строчек бурных эмоций)
Сегодня была со своей невестой в свадебном салоне. Это невероятно!
Свадебные наряды: Платья от 4 500; Корсеты нарядные с вышивкой от 3 000; Юбки пышные и прямые от 2 000; перчатки длинные от 500; обувь, фата, букеты и прочая ерунда в ассортименте.
Можно выберать по каталогу скромно потупив глазки Embarassed
Прокат за пол цены на 4 дня. (можно вволю нафоткаться и вернуть пока жена не застукала Rolling Eyes )
Находитса сие чудо на углу свечного переулка и улицы достоевского.
Думаю, смогу подыскать крупную девушку, чтобы она побыла в роле невесты на время примерки (если кто стесняется).
Более подробная информация по e-mail ксух@yandex.ru

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А честно говоря примерила свадебное платье. Правда без фаты и перчаток Sad . Но всё равно я поняла почему все девушки хотят надеть свадебный наряд. В нём так красиво Very Happy . И фигурка сразу преображается. Класс. Very Happy
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 29 Aug 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так классно! Мне и в голову не приходило насчет проката, разбогатею - обязательно поношу! Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2005 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свадьбишный прикид клева иметь свой. И желательно не один.
А прокатный не дай бог попортить.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2005 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Свадьбишный прикид клева иметь свой. И желательно не один.
А прокатный не дай бог попортить.

Наряд такой стоит очень не мало... А покупать, чтобы одевать по большим праздникам - расточительно. Да и как покупать - разве что с рук. Хотя я знаю "девушку", которая так и поступила.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2005 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
Прокат за пол цены на 4 дня.

Если за 4 пня проката берут пол-цена, лучше взять за всю навсегда!

А потом у Магды шьют не только корсеты... Beer

Последний раз редактировалось: Диана (11 Sep 2005 1:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 08 Sep 2005 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем свадебный наряд? Ето хоть и красиво, но по улице в свадебном платье не очень то погуляеш.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 08 Sep 2005 6:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nataska пишет:
А зачем свадебный наряд? Ето хоть и красиво, но по улице в свадебном платье не очень то погуляеш.

Наташа, эта такой фетиш, что ли. Очень хочется примерить платье невесте. Не для практических нужд, а для новых ощущений.
Хотя выкладывать половину стоимости за 4 дня считаю верхом расточительства. Свадебное платье стоит много. Половина от много - тоже не мало Smile Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Ксюх@

Мисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 08 Sep 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за то выход для тех кому негде хранить и стирать, а "терпеть уж мочи нет" Cool
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2005 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю душу растравили......моя мечта.......
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: vlada242
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2005 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего парня была такая идея - добыть свадебное платье, надеть на меня и типа устроить свадьбу... Но я почему-то не в восторге от этого.
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я примеряла свадебное платье жены.
У меня результат не особо хорошим получился. Sad Слишком уж грубые черты лица для этого наряда. А платье обязывает выглядеть: "Сама нежность, женственность и счастье".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: