| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mellory
Гость
|
|
| А мне нравится. Красиво нарисовано. Напоминает мне, всё-таки, больше девушку в мужском образе. Как, например, в клипе Nymphetamine группы Cradle Of Filth (наверно вам это мало о чём сказало, поэтому поставлю изображение на место своей картинки)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Почему-то картинка мне кажется очень знакомой, будто где-то уже встречалась. Ни у кого не возникает аналогичного ощущения? _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mellory
Гость
|
|
| Meuty пишет: |
| Почему-то картинка мне кажется очень знакомой, будто где-то уже встречалась. Ни у кого не возникает аналогичного ощущения? |
Я же говарю: "Напоминает мне девушку в мужском образе. Как, например, в клипе Nymphetamine группы Cradle Of Filth". Или где ещё есть? Просветите меня, мистер Meuty! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раиса
Забаненый

Дата регистрации: 26.06.2006 Сообщения: 19
|
|
| Иногда люди сами не знают, что хотят. Мне кажется, подсознательно дизайнерша хочет быть ФТМом, т.е. мужчиной. Может когда нибудь, зайдет на этот форум и прочитает это сообщение про себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eastbeauty
Забаненый

Дата регистрации: 17.07.2006 Сообщения: 16
|
|
Супер! Это просто творение искусства! Вот это идея ! Автору полный респект ! Наверняка он знаком с творчеством моего любимого польского художника...а впрочем ладно не буду. А то вдруг снова начнут критиковать . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Stern пишет: |
| И еще узнала интересную подробность - дизайнер женщина. |
А кто это проверял? Может это - автопортет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Анютка пишет: |
| Stern пишет: |
| И еще узнала интересную подробность - дизайнер женщина. |
А кто это проверял? Может это - автопортет? |
Медицинскую карту дизайнера я не видела  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|