| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
ну не знаю, не знаю.... м\ж вряд ли положительно воспримется в нашем обществе.
Одно дело - мужчина (парень, молодой человек - кому что подходит), который боле-менее следит за собой, имеет ухоженый вид, носит аккуратные серьги, и другое - явные женские тона в общем образе.
Я, собственно, крашу ресницы и выщипаные брови, ношу сережки в обоих ушах, постоянно в колготках - но все это ненавязчиво, неброско, и непривекает никакого внимания. Соответственно, нет и отторжения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastasia
Гость
|
|
А кто-нибудь серьёзно таким занимается? Очень интересная тема.
Я, пока что, дальше длинных волос, френча, коричневой туши, обтягивающих штанишек, аккуратных сапожек и приталенного пальтишка не заходила, но и этого достаточно чтобы в темноте пол был не до конца понятен. Хотелось бы увидеть ваши мнения по поводу такого.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Промежуточный образ мне лично очень интересен, так как в повседневной жизни всё таки приходится ходить в мужской одежде. Я стараюсь подбирать вещи похожие на женские. Пока что не очень получается, но пробую.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|