Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Промежуточный образ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, не знаю.... м\ж вряд ли положительно воспримется в нашем обществе.
Одно дело - мужчина (парень, молодой человек - кому что подходит), который боле-менее следит за собой, имеет ухоженый вид, носит аккуратные серьги, и другое - явные женские тона в общем образе.

Я, собственно, крашу ресницы и выщипаные брови, ношу сережки в обоих ушах, постоянно в колготках - но все это ненавязчиво, неброско, и непривекает никакого внимания. Соответственно, нет и отторжения.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nastasia

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2009 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь серьёзно таким занимается? Очень интересная тема.

Я, пока что, дальше длинных волос, френча, коричневой туши, обтягивающих штанишек, аккуратных сапожек и приталенного пальтишка не заходила, но и этого достаточно чтобы в темноте пол был не до конца понятен. Хотелось бы увидеть ваши мнения по поводу такого..
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2009 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastasia пишет:
А кто-нибудь серьёзно таким занимается? Очень интересная тема.

Обсуждалось уже здесь же: http://transvestit.ru/forum/sutra41367.html#41367

А образ очень женственного парня, прямо почти девушка и частично в женской одежде, в Москве уже обыденность. Регулярно вижу на улицах.

Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промежуточный образ мне лично очень интересен, так как в повседневной жизни всё таки приходится ходить в мужской одежде. Я стараюсь подбирать вещи похожие на женские. Пока что не очень получается, но пробую.
Вика.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Vica Kamara
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13