| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stebra
Гость
|
|
Я осознала недавно, что мне все больше и больше нравится не только полный Ж-образ, а промежуточный - М/Ж, когда видно, что я-мужчина, но одет по-женски. Например, джинсы и розовая футболочка в обтяжку (чтобы был виден характерный торс), немного подведенные глаза. Можно добавить серьги или туфли...
Надеюсь, я донесла свою мысль. Еще раз, для уточнения - имею в виду переодевание, которое ставит целью не имитировать GG, а создание МЖ-образа.
Итак, а как вы относитесь к такому образу? Хотелось бы ли вам в нем побывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Я - максималистка. Я не могу быть в промежуточном образе. Бывает, когда я чем-то расстроена, мне жена предлагает надеть ту или иную часть моего "гардероба", но я отказываюсь, если нет возможности/желания/времени сделать полный законченный образ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| stebra пишет: |
Я осознала недавно, что мне все больше и больше нравится не только полный Ж-образ, а промежуточный - М/Ж, когда видно, что я-мужчина, но одет по-женски. Например, джинсы и розовая футболочка в обтяжку (чтобы был виден характерный торс), немного подведенные глаза. Можно добавить серьги или туфли...
|
Андрогинный образ или образ очень женственного парня?
Надеюсь, я донесла свою мысль. Еще раз, для уточнения - имею в виду переодевание, которое ставит целью не имитировать GG, а создание МЖ-образа.
Итак, а как вы относитесь к такому образу? Хотелось бы ли вам в нем побывать? |
Отношусь очень положительно и одно время в похожем образе постоянно везде ходила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Вот вот, как раз о таких образах я и думаю тоже и практически все время нащупываю опытным путем границу, за которой уже начнут коситься и негативно комментировать. Вот сейчас купил себе босоножки с тонкими ремешками (благо 40 размер дает большую свободу выбора), вроде по виду не прямо чтобы женские, но и на мужчинах ничего подобного не видел никогда и несколько шелковых футболок разных веселеньких расцветок. Жене очень нравится , а она у меня на этот счет очень придирчива и если что-то будет выглядеть глупо или не идет, обязательно скажет. Пришел на работу, шеф сказал - Э-э, ты это не надо так, несолидно. Приходится на работу одеваться чуть более традиционно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софья
Дата регистрации: 15.03.2006 Сообщения: 94
|
|
Лучше придерживаться традиций. Образ или мужской, или женский. Можно конечно внести корректировки в свой М-образ, но чтобы выглядеть как нечто "среднее"... . _________________ Живи сам и не мешай жить другим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Дома я иногда хожу в промежуточном, но это если больше нечего надеть. А на улице это выглядит абсурдно. Поэтому на улице я должна выглядеть на 100%. А вообще-то лучше стадии М/Ж избегать. Но сейчас очень жарко и поэтому единственное женское, что я могу сегодня одеть дома - купальник. Вот и считайте, это промежуточное состояние или нет? _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Итак, а как вы относитесь к такому образу? Хотелось бы ли вам в нем побывать? |
Я очень пложительно отношусь. Правда, боюсь... Хотя и на маникюр уже многие внимание обращали, и на безволосые руки. Да я бы, наверное, и на страх свой плюнула, если б не работа. Мой вид должен внушать уважение. Но я всё же ищу подобный образ, осторожно так, потихоньку, я чувствую, что это и есть моё истинное лицо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
Ну сейчас унисекс в моде...
Я по москве 1 раз так ходила-геи на вокзале прицеплся  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenusa
Гость
|
|
stebra
А смысл? Нейтральная одежда другое дело, а выглядеть как переодетый мужчина по моему глупость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Lenusa пишет: |
| А смысл? Нейтральная одежда другое дело, а выглядеть как переодетый мужчина по моему глупость. |
Согласна, переодетый мужчина - глупость. Но сейчас я только в купальнике. Жара, извините.
Цитируй, пожалуйста, правильно <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stebra
Гость
|
|
2 Lenusa
ИМХО это вопрос эстетических предпочтений. Кому-то нравится, а кто-то считает это глупым. Оба правы.
И есть у меня предположение, что это может быть связано с ориентацией. Я вот би, и промежуточный образ мне нравится. А вы что скажете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Технические проблемы обсуждаются в "Техническом разделе" или в личке. Сообщение удалено. <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|