Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Промежуточный образ
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stebra

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Jul 2006 23:19    Заголовок сообщения: Промежуточный образ Ответить с цитатой

Я осознала недавно, что мне все больше и больше нравится не только полный Ж-образ, а промежуточный - М/Ж, когда видно, что я-мужчина, но одет по-женски. Например, джинсы и розовая футболочка в обтяжку (чтобы был виден характерный торс), немного подведенные глаза. Можно добавить серьги или туфли...
Надеюсь, я донесла свою мысль. Еще раз, для уточнения - имею в виду переодевание, которое ставит целью не имитировать GG, а создание МЖ-образа.
Итак, а как вы относитесь к такому образу? Хотелось бы ли вам в нем побывать?
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 10 Jul 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - максималистка. Я не могу быть в промежуточном образе. Бывает, когда я чем-то расстроена, мне жена предлагает надеть ту или иную часть моего "гардероба", но я отказываюсь, если нет возможности/желания/времени сделать полный законченный образ.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Jul 2006 2:14    Заголовок сообщения: Re: Промежуточный образ Ответить с цитатой

stebra пишет:
Я осознала недавно, что мне все больше и больше нравится не только полный Ж-образ, а промежуточный - М/Ж, когда видно, что я-мужчина, но одет по-женски. Например, джинсы и розовая футболочка в обтяжку (чтобы был виден характерный торс), немного подведенные глаза. Можно добавить серьги или туфли...

Андрогинный образ или образ очень женственного парня?

stebra пишет:
Надеюсь, я донесла свою мысль. Еще раз, для уточнения - имею в виду переодевание, которое ставит целью не имитировать GG, а создание МЖ-образа.

Отношусь очень положительно и одно время в похожем образе постоянно везде ходила.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 11 Jul 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, как раз о таких образах я и думаю тоже и практически все время нащупываю опытным путем границу, за которой уже начнут коситься и негативно комментировать. Smile Вот сейчас купил себе босоножки с тонкими ремешками (благо 40 размер дает большую свободу выбора), вроде по виду не прямо чтобы женские, но и на мужчинах ничего подобного не видел никогда Smile и несколько шелковых футболок разных веселеньких расцветок. Жене очень нравится , а она у меня на этот счет очень придирчива и если что-то будет выглядеть глупо или не идет, обязательно скажет. Пришел на работу, шеф сказал - Э-э, ты это не надо так, несолидно. Приходится на работу одеваться чуть более традиционно Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Софья

Дата регистрации: 15.03.2006

СообщениеДобавлено: 11 Jul 2006 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше придерживаться традиций. Образ или мужской, или женский. Можно конечно внести корректировки в свой М-образ, но чтобы выглядеть как нечто "среднее"... Sad.
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 11 Jul 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома я иногда хожу в промежуточном, но это если больше нечего надеть. А на улице это выглядит абсурдно. Поэтому на улице я должна выглядеть на 100%. А вообще-то лучше стадии М/Ж избегать. Но сейчас очень жарко и поэтому единственное женское, что я могу сегодня одеть дома - купальник. Вот и считайте, это промежуточное состояние или нет?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 11 Jul 2006 22:46    Заголовок сообщения: Re: Промежуточный образ Ответить с цитатой

stebra пишет:

Я очень пложительно отношусь. Правда, боюсь... Хотя и на маникюр уже многие внимание обращали, и на безволосые руки. Да я бы, наверное, и на страх свой плюнула, если б не работа. Мой вид должен внушать уважение. Но я всё же ищу подобный образ, осторожно так, потихоньку, я чувствую, что это и есть моё истинное лицо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jul 2006 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сейчас унисекс в моде...
Я по москве 1 раз так ходила-геи на вокзале прицеплся Cool

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Lenusa

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Jul 2006 5:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stebra
А смысл? Нейтральная одежда другое дело, а выглядеть как переодетый мужчина по моему глупость.
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 14 Jul 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenusa пишет:
А смысл? Нейтральная одежда другое дело, а выглядеть как переодетый мужчина по моему глупость.

Согласна, переодетый мужчина - глупость. Но сейчас я только в купальнике. Жара, извините.
Цитируй, пожалуйста, правильно <Юля>
stebra

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Jul 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lenusa
ИМХО это вопрос эстетических предпочтений. Кому-то нравится, а кто-то считает это глупым. Оба правы.

И есть у меня предположение, что это может быть связано с ориентацией. Я вот би, и промежуточный образ мне нравится. А вы что скажете?
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 14 Jul 2006 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технические проблемы обсуждаются в "Техническом разделе" или в личке. Сообщение удалено. <Юля>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.