Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Принятие обществом.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 06 Jul 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
люди вправе требовать этого не делать даже не на их глазах

А собственно на каком основании люди вправе требовать нас не перевоплощаться даже не на их глазах?! Как я уже писала, меня бесит, что я должна бояться просвечивающих штор на окнах, должна на собственных 6 сотках думать достаточно ли густ кустарник, что бы соседи ничего не увидели. Я не о том даже, что бы нам так свободно гулять по улицам. Это действительно слишком большой вызов общепринятым нормам поведения. Но на своей территории!?

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 06 Jul 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Либерализация идёт с той скоростью, с какой возможно убеждение людей.

Однако, скорость убеждения людей зависит от власти, от прессы и в меньшей степени от самих людей (я говорю про большинство, а оно у нас в массе инертное). А сейчас огонь либерализации несколько померк.

Принятие ТV*темы обществом в большой степени зависит от нас, как и в каком виде мы преподаём себя обществу, по крайне мере через прессу в т.ч. и электронные СМИ. Если с вызовом, то и отношение к нам будет адекватное.

А вообще эту тему можно обсуждать по кругу, и практически со всеми мыслями я согласна.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Софья

Дата регистрации: 15.03.2006

СообщениеДобавлено: 07 Jul 2006 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia, есть определённая категория людей, для которых и плотные шторы не проблемаSmile. Они на всё пойдут лишь бы узнать что-то компроментирующее о соседях. Тут хоть кучу законов прими. Любобытсво это такая весчь...Smile
Весь вопрос в результате, кто-то узнал "жареное" и успокоился, кто-то попытается это "продать".

НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 07 Jul 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то болен спидом, кто-то алкоголик, кто-то увлекается прыжками с тарзанки, а кто-то трансвестит.
Ну кому мы мешаем? Трансвестизация совершенно незаразна и половым путём не передаётся. Smile
Так что пусть наше общество принимает нас такими какие мы есть.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 07 Jul 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalia и остальные Smile Вы меня не поняли.
Я говорил о том, что нарушение законов от нарушения морально-этических и эстетических норм отличается тем, что...
- при нарушени законов общество вправе требовать не соврешать его в любом месте
- при нарушени морально-этических и эстетических норм общество вправе требовать не делать этого на их глазах, точнее на глазах тех, кто не хочет это видеть, и они имеют на это право - не видеть то, что считают за рамками морали и эстетики

Т.е. если вы дома, то никому никакого дела, что вы там за занавесками делаете, нет. Но если вы вышли на улицу или зашли в кафе, специально не предназначенное для т*аких, то вполне могут появиться возмущающиеся вашим "явлением" (если, конечно, вы не совсем хорошо выглядите, и вас "узнали").

Понятно, в чём недопонимание? Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 07 Jul 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а сколько нас в мире?
Где-то слышала, что геев и лесби - 4%
А вот сколько в мире TV ? Наверное не меньше.
Я думаю, что мамину одежду в 6 лет пытался примерить каждый мальчик или хотя бы лак для ногтей из любопытства на себе попробовать. Видела такое у некоторых мальчиков в детском саду. Мне самой тогда лет 6 было.
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 07 Jul 2006 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Кстати, а сколько нас в мире?
Где-то слышала, что геев и лесби - 4%
А вот сколько в мире TV ? Наверное не меньше.

Нас 20 % от всех мужчин, а пробовали хоть раз 90 % (Vernon Coleman, Men in Dresses)

НаташаTV

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2006 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alice пишет:
Нас 20 % от всех мужчин, а пробовали хоть раз 90 %

Где факт, что действительно каждый пятый мужик - TV.
Я была бы счастлива, если это действительно так.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alice пишет:
Нас 20 % от всех мужчин, а пробовали хоть раз 90 %

Судя по всему - это западная статистика. У нас такие опросы вряд ли проводились, во всяком случае я так и не нашла. На счет "каждый пятый" мне это кажется малореальным. Может быть каждый пятый хоть раз прямерял? Но это лишь мои субьективные совсем не научные выводы. Многие отечественные ТВ сидят по домам и даже себе бояться признаться. Особенно это относится к людям "кому за 35" у которых семьи, кокое-то общественное положение и/или куча комплексов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: