| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mellory
Гость
|
|
Я здесь первый раз. Меня интерисует мнения о Т* неформалах.
Я гот. Мне 22 года. У меня длинные чёрные волосы. Слушаю металл. С детства люблю одеваться девочкой. Вообще среди субкультур довольно много нежных и добродушных людей. Многие стремятся быть женственными. Как и визде их не все понимают.
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Немного добавить про себя.
Не разу не выходила на улицу как Т* (боюсь). Пытаюсь активно с этим бороться. Одеваю более женственную одежду (клёши, приталиные футболочки…). Слегка крашу глаза тушью. Раньше у меня была подруга (девочка) с которой я мог запросто вместе покупать одежду. Она меня понимала. Сейчас она живёт в Москве. Мы поддерживаем с ней тёплые отношения. У меня не так много друзей. Те с которыми я дружила переехали в Питер. Закончу учиться и тоже уеду к ним (они меня ждут). Сейчас мне не хватает общения с по-настоящему интересными, грамотными, дружелюбными и понимающими людьми.
Люблю ходить в музеи. И ценю самовыражение людей в творчестве.
Я очень скромная и мне тяжело находить новых друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Mellory, привет! Да, действительно, довольно часто за образом неформала стоит нежный и добродушный человек. У меня вот тоже года 4 назад были склонности к готике, мне хотелось иметь длинные черные волосы и я балдела от Брайана Молко. И при этом в душе я очень мягкий и ранимый человек. Приятно познакомиться . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mellory
Гость
|
|
Мне тоже очень приятно!
Placebo? У них есть довольно милые вещи. Нравится высказывание Брайана о том, что он ощущает себя «лесбиянкой в мужском теле»…
Если не секрет, почему пропал интерес к готике? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
| Mellory пишет: |
| Если не секрет, почему пропал интерес к готике? |
Даже не знаю, честно говоря...наверное, я стала серьезнее. Нет, интерес к Placebo остался. А в отношении себя...ну, наверное, устала от заинтересованных и любопытных взглядов. У меня внешность и сама по себе не очень обычная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mellory
Гость
|
|
| Виолетта пишет: |
| Даже не знаю, честно говоря...наверное, я стала серьезнее. |
Я всегда думала, что отношусь к этому серьёзно. Давно перестала замечать любопытные взгляды. Гуляя по улице, даже не в образе, постоянно натыкаюсь на агрессию и оскорбления со стороны. Были случаи, когда молча кидали камни в след. Несколько раз доходило до применения силы (Курган довольно криминальный город). Но готы были и остаются здесь редким примером настоящей эстетики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
| А из-за чего была агрессия и взгляды, если ты на улице не в образе? Из-за длинных черных волос и подкрашенных глаз? Да, несладко приходится вам, готам. Но ты молодец, что не пытаешься изменить себе. Но все-таки надо быть поосторожнее. Тем более, если город криминогенный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Виолетта, ты плохо представляешь себе славный город Mellory. Это такой особенный город, где окончание совецкой эпохи отметилось преимущественно изчезновением продуктовых карточек. В остальном же такое впечатление, что там по прежнему где-то 80-е года прошлого века.  _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mellory
Гость
|
|
| Meuty пишет: |
| Виолетта, ты плохо представляешь себе славный город Mellory. Это такой особенный город, где окончание совецкой эпохи отметилось преимущественно изчезновением продуктовых карточек. В остальном же такое впечатление, что там по прежнему где-то 80-е года прошлого века. |
Meuty конечно утрирует (In No Sense Non Sense ), но в основном верно подмечено! Здесь не то, что жить, существовать довольно сложно.
| Виолетта пишет: |
| А из-за чего была агрессия и взгляды, если ты на улице не в образе? |
Как не странно в образе здесь намного безопаснее (к девушкам у нас пристают меньше, чем к таким как я). Но вот если распознают во мне Т*, то тут могут быть проблемы посерьёзнее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Mellory, наводящий вопрос: какой процент женщин до 60 лет в такую как сейчас погоду у вас ходит в юбках? А в, например, Москве? Ну ладно, не в Москве а, допустим, в Омске, вТюмени, в Челябинске или Екатеринбурге?
Кстати, если ты еще не в курсе, попробуй целиком мою подпись поискать в поисковых системах, например, в яндексе или в гуглях.  _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mellory
Гость
|
|
| Meuty пишет: |
Mellory, наводящий вопрос: какой процент женщин до 60 лет в такую как сейчас погоду у вас ходит в юбках? А в, например, Москве? Ну ладно, не в Москве а, допустим, в Омске, вТюмени, в Челябинске или Екатеринбурге?
Кстати, если ты еще не в курсе, попробуй целиком мою подпись поискать в поисковых системах, например, в яндексе или в гуглях. |
Согласен, я лох. Я гашусь.
Приятно было пообщаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Что за шум, а драки нету?
Вышенаписанное "песня_ниачом"!
Как разговор глухого со слепым.
Добрее надо быть господамы  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milena
Гость
|
|
Привет! Как я сочувствую тем, кто живёт в таких отсталых городках! вместо того чтобы идти своим путём, заниматься творчеством и т.п. приходится буквально бороться за существование (в моральном и материальном плане одновременно).
| Mellory пишет: |
| Гуляя по улице, даже не в образе, постоянно натыкаюсь на агрессию и оскорбления со стороны. |
У меня такое было, как я пока я не поняла, что сама притягиваю таких людей своей низкой самооценкой, когда разобралась немного в свои взглядах на жизнь - как только перестала сама себя стесняться сразу мне перестали встречаться любители меня доставать.
Сейчас на улицах, в метро вижу кучу молодых людей с крашеными волосами, глазами и тп. - никто им не мешает жить, не пристаёт - наверное в Москве у всех достаточно своих(!) проблем чтобы лезть в чужкую жизнь. Живу в Москве и сколько странных образов не воплощала своим внешним видом - никогда ко мне ни приставаний, ни агрессии не наблюдалось (я биологоически девушка, но в смысле психологии скорее андрогин) Единствееное - когда ходишь в классической женской одежде - через каждые пять минут кто-то наровит облапать, крикнуть что-нибудь, предложить и т.п. Когда я выгляжу как гот, циганка, панк, кришнаит(ка) и т.п - ко мне почему-то никто не пристаёт. Вот парадокс ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|