| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тетя Валя
Дата регистрации: 28.02.2006 Сообщения: 118
|
|
Mellory!
И вам, и Left в личке я предлагала общение, но, видимо, вы как черт ладана, боитесь людей в своем городе.
Да, наш город - город гопников. Неформалов здесь раз-два и обчелся, но большинство из них увлекаются внешним лоском выбранной суб-культуры. Никоим образом не хочу обидеть или унизить вас, но сможете ли вы, как гот, ответить на вопрос: "Кто в нашей стране считается основателем готической музыкальной культуры?"
А готов очень много в Тюмени. Там ежегодно пати проходят (время проведения не скажу, знаю что точно не летом). Кстати, мальчики там в колготках натанцовывают. Чем не TV?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Провинциалка пишет: |
| А готов очень много в Тюмени. Там ежегодно пати проходят (время проведения не скажу, знаю что точно не летом). Кстати, мальчики там в колготках натанцовывают. Чем не TV? |
Да, повезло им . Почти легально не только течение готов, но и явно женские элементы одежды (колготки). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тетя Валя
|
|
| Виолетта пишет: |
Да, повезло им . Почти легально не только течение готов, но и явно женские элементы одежды (колготки). |
Не знаю как по поводу "повезло", но на мой взгляд, чем крупнее город, тем выше уровень культуры, и, соответственно, над людьми меньше давлеют стереотипы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
Гость
|
|
Да раскусют готы подлог. Да и, сказать к слову, нынче много псевдоготов развелось благодаря торговцам готишными шмотками и MTV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тетя Валя
|
|
| Аннушка пишет: |
Да раскусют готы подлог. Да и, сказать к слову, нынче много псевдоготов развелось благодаря торговцам готишными шмотками и MTV |
И я о том же: не только готы, но и многие нефоры, увлекаются лишь внешней стороной своих движений. Их привлекают атрибуты, а не суть. Вспомнить тех же хиппи. Что о них помнят? Ведь в этом движении были и хорошие стороны. А сейчас хипповское движение многие помнят только по слогану: "Секс, нарокотики, рок-н-ролл."  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Не, ну это все понятно . Я говорила о том, о чем сказала Провинциалка:
| Провинциалка пишет: |
| на мой взгляд, чем крупнее город, тем выше уровень культуры, и, соответственно, над людьми меньше давлеют стереотипы. |
То есть, про отношение в целом населения крупных городов к неформалам, пусть даже и псевдо-. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| Светлана пишет: |
| Некоторые субкультуры могут давать возможность легализации отдельных TV-наклонностей. |
Скорее, в виде эпатажа. Вспоминаю видео с Куртом Кобейном (Нирвана), где он не раз пел то в парике, то в комбинации. Да и Дейв Грол на барабанах сидел в бюстгалтере.
В Минске раз на концерте панков солист одной местной группы (названия не помню, да и вряд ли оно что-то скажет) пел в лифчике и кажется шортах, одетых поверх чулок в сеточку.
ни в одном из случаев т*ема не просматривалась |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|