Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Субкультуры (хиппи, готы и т. д.)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Валя

Дата регистрации: 28.02.2006

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2006 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mellory!
И вам, и Left в личке я предлагала общение, но, видимо, вы как черт ладана, боитесь людей в своем городе. Sad

Да, наш город - город гопников. Неформалов здесь раз-два и обчелся, но большинство из них увлекаются внешним лоском выбранной суб-культуры. Никоим образом не хочу обидеть или унизить вас, но сможете ли вы, как гот, ответить на вопрос: "Кто в нашей стране считается основателем готической музыкальной культуры?"

А готов очень много в Тюмени. Там ежегодно пати проходят (время проведения не скажу, знаю что точно не летом). Кстати, мальчики там в колготках натанцовывают. Чем не TV? Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Тетя Валя Skype-имя
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провинциалка пишет:
А готов очень много в Тюмени. Там ежегодно пати проходят (время проведения не скажу, знаю что точно не летом). Кстати, мальчики там в колготках натанцовывают. Чем не TV?

Да, повезло им Smile . Почти легально не только течение готов, но и явно женские элементы одежды (колготки).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Тетя Валя

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта пишет:

Да, повезло им Smile . Почти легально не только течение готов, но и явно женские элементы одежды (колготки).

Не знаю как по поводу "повезло", но на мой взгляд, чем крупнее город, тем выше уровень культуры, и, соответственно, над людьми меньше давлеют стереотипы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Тетя Валя Skype-имя
Аннушка

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Aug 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта пишет:

Да раскусют готы подлог. Да и, сказать к слову, нынче много псевдоготов развелось благодаря торговцам готишными шмотками и MTV
Тетя Валя

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2006 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннушка пишет:
Виолетта пишет:

Да раскусют готы подлог. Да и, сказать к слову, нынче много псевдоготов развелось благодаря торговцам готишными шмотками и MTV

И я о том же: не только готы, но и многие нефоры, увлекаются лишь внешней стороной своих движений. Их привлекают атрибуты, а не суть. Вспомнить тех же хиппи. Что о них помнят? Ведь в этом движении были и хорошие стороны. А сейчас хипповское движение многие помнят только по слогану: "Секс, нарокотики, рок-н-ролл." Wink
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну это все понятно Smile . Я говорила о том, о чем сказала Провинциалка:
Провинциалка пишет:
на мой взгляд, чем крупнее город, тем выше уровень культуры, и, соответственно, над людьми меньше давлеют стереотипы.

То есть, про отношение в целом населения крупных городов к неформалам, пусть даже и псевдо-.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Некоторые субкультуры могут давать возможность легализации отдельных TV-наклонностей.

Скорее, в виде эпатажа. Вспоминаю видео с Куртом Кобейном (Нирвана), где он не раз пел то в парике, то в комбинации. Да и Дейв Грол на барабанах сидел в бюстгалтере.
В Минске раз на концерте панков солист одной местной группы (названия не помню, да и вряд ли оно что-то скажет) пел в лифчике и кажется шортах, одетых поверх чулок в сеточку.
ни в одном из случаев т*ема не просматривалась
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: