| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
| А что, если нам стоит лечиться, не потакать глупой прихоти, а попытаться вернуться в нормальное русло. Я начинаю бояться: сначала примерка колготок, юбок, потом макияж, парик, лифчики прочее, потом хочется обязательно показаться миру, потом пожить некоторое время в женской роли, потом нехочется из нее выходить, потом начинает хотеться секса с мужчиной, а дальше что - завести любовника, а может потом сменить пол захочется? Может не ворошить муравейник, оставить как есть, дальше не разрабатывать тему. А может какие-нибудь специалисты помогут произвести откат системы? По природе это же ненормально, пытаться принадлежать не своему полу. Всегда есть флуктуации, но это транссексуалы, а мы мне кажется старательно раздуваем огонь, который сам по себе наверно бы погас. Я, например, к теме начинаю относится все серьезней и серьезней, и это меня пугает. А как у вас с этим? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
А вообще жить вредно- можно умереть. Пусть все в обществе будут одинаковыми и делятся на 2 вида: забитые бесправные женщины, и вечно пьяные невежественные самцы которые их непонимают. А все. что отклоняется истрибить на совсем. Предлагаю акт массового суицида, что бы не плодить девиантов и дать обществу возможность предти к совершенству.
ШУТКА  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
Для Araya:
Ну для начала скажу, что иногда трансвестизм может являться стадией транссексуализма, но поверь - если ты не страдаешь половой дисфорией, то о смене пола ты вряд ли будешь серьезно думать, а если она есть (дисфория), то никуда не денешься... Лично мне противна идея идея смены пола (в применении ко мне), поскольку меня полностью устраивает свой.
А на счет того, что "аппетит приходит во время еды" - это действительно так, но человек, ведь, разумное существо, ты же можешь просчитывать последствия. Иначе бы человек был бы не высшим приматом, а простейшим, удовлетворяющим все свои желания при первом же позыве.
А желания и фантазии... Ну если у тебя есть желание переспать с незнакомой девушкой, ты же не станешь насиловать её?
Касательно методов лечения трансвестизма - они существуют. Это беседы с психологом (убеждение), гипноз и иногда дозы мужских гормональных препаратов, полагаю, для усиления либидо. Но насколько они эффективны - я не знаю, поскольку наслышана только о неудачных попытках, да и то - все на уровне слухов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
Я и раньше довольно имела довольно долгий опыт переодеваний, лазила по инету, транс сайтов довольно много, плюс смежные, например для геев, там тоже некоторое количество сестричек тусуется, но после transvestit.ru у меня наступил качественный скачок, меня просто понесло, это начинает просто пугать, пыталась забыть про сайт, нет, сами ноги несут к компу, а руки включают модем. просто наркотик какой-то! Поразительно. А вчера весь сон обнималась с подружкой трансвеститом, утром подумала - надо это прекращать. А сейчас снова здесь. Вот она зависимость от ineta.
ЗЫ Хотя это классно!
ЗЗЫ Скорее это зависимость от сайта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Araya пишет: |
| А что, если нам стоит лечиться, не потакать глупой прихоти, а попытаться вернуться в нормальное русло. Может не ворошить муравейник, оставить как есть, дальше не разрабатывать тему. По природе это же ненормально, пытаться принадлежать не своему полу. Я, например, к теме начинаю относится все серьезней и серьезней, и это меня пугает. А как у вас с этим? |
Не знаю как с другими подругами. Но поверь мне, я пыталсь "завязать" с переодеваниями три раза конкретно. Первый раз когда служила, второй раз когда сошлась с женой, и третий когда сын родился. Можешь почитать в моём дневнике как это было. Скажу только - если это есть, вороши не вороши, оно проявит себя и потребует выхода на улицу. Я тоже получила очень существенную подпитку от этого сайта. Хотя ко многому сказанному в советах пришла сама, своими мыслями. Так что считай - лечится это только хирургическим путём. Удалением головы . ШУТКА. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| да ну его лечится ,лично мне нравится. Выделятся чем то из серой масы. Получать кайф от переодеваний ето же лутше чем получать кайф от наркотиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 222
|
|
Как сказал Хазанов - тут вопрос не в том, как самому вылечится, а как других заразить. Я тоже раньше думала, что это плох о и пыталась держаться, как бросающий пить алкоголик. Но потом поняла что кайфа от этого много, а существенного вреда мало (не то чтобы его совсем не было - мечтать, например, вообще вредно).
А если "по природе это ненормально", то на хрена природа учудила такую штуку с миллионами людей? Считай, что это бесплатный бонус от природы - пожить мыслями обоих полов. _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia-CD
Гость
|
|
| Araya пишет: |
| А что, если нам стоит лечиться, не потакать глупой прихоти, а попытаться вернуться в нормальное русло. |
Я думаю, что бояться не стоит. И согласна с Юлей - если ты действительно женщина в мужском теле, то неизбежно наступит момент принятия решения - стать собой, или оставаться в чужом для тебя состоянии. И это совершенно не зависит от наших игр в переодевание. На такие вопросы, наверное, можно попытаться найти ответы на http://transsexuals.ru. Я там когда-то даже проходила какой-то тест, что-то вроде "являетсеь ли вы TS", тест длинный, но я терпеливо дошел до конца. По результатом этого теста вышло, что я - андрогин, то есть во мне и женского и мужского поровну Меня это только позабавило.
А насчет "лечиться и завязать" - у меня сразу всплыла ассоциация с "как бросить заниматься онанизмом". По-моему, это столь же бессмысленно и не нужно, так что не переживай, будь собой, и делай то, что тебе нравится! (если это не в ущерб другим)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Прогресс в эТ*ом аспекте больше пугает мою половину, нежели меня.
У меня же есть (помимо вышеозначенного) только несколько причин беспокоиться:
1. при длительной невозможности "преображения" меня раздражет слишком многое, хотя вообще я очень уравновешенный человек (так говорят);
2. мои желания часто идут вразрез с возможностями;
3. говорят, что я красив как мужчина, но я думаю, что как девушка я в ауте (и это меня угнетает).
Эти причины не дают в полной мере насладиться преимуществами в виде бонуса, о котором говорила Жанна.
Но и отдать "бонус" я, пожалуй, не готова.  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Я тоже не считию, что надо лечиться. Мне это не мешает, это не мешает окружающим. Для меня это одна из фор психологической разгрузки. А вот если это тебе мешает (именно тебе, а не окружающим), то тогда может стоит сходить к психологу. Но за советом, а не за тем, чтобы неприменно от этого избавиться. Я вообще не уверена, что это возможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Жанна пишет: |
| Как сказал Хазанов - тут вопрос не в том, как самому вылечится, а как других заразить. |
А эT*о заразно? Вдруг друзья/знакомые на нас насмотрятся и тоже начнут?
| Я тоже раньше думала, что это плох о и пыталась держаться, как бросающий пить алкоголик. Но потом поняла что кайфа от этого много, а существенного вреда мало |
Идти против себя - некайфно и в любом случае гораздо вреднее.
| А если "по природе это ненормально", то на хрена природа учудила такую штуку с миллионами людей? Считай, что это бесплатный бонус от природы - пожить мыслями обоих полов. |
Природа пыталась изготовить улучшенную модификацию человека, с некоторыми возможностями взятыми от противоположного пола. Кому их много досталось - те стали TS, кому меньше - CD.  _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Юля пишет: |
Для Araya:
Ну для начала скажу, что иногда трансвестизм может являться стадией транссексуализма |
Или просто психологической разрядкой при транссексуализме.
Хотя я читала, что некоторые трансвеститы слишком далеко заходят и потом начинают менять пол. Так что такие опасения не безосновательны. Но тем у кого есть чувство меры, это не грозит.
| но поверь - если ты не страдаешь половой дисфорией, то о смене пола ты вряд ли будешь серьезно думать, а если она есть (дисфория), то никуда не денешься... |
Смотря насколько она сильная. Кому-то достаточно переодеваний и отказа от подчёркнуто мужской одежды и уже дисфория перестаёт чувствоваться, а кому-то этого мало... Так что не надо всех под один ранжир.
Неплохой материал по этой T*еме на http://t-gender.narod.ru
| Касательно методов лечения трансвестизма - они существуют. Это беседы с психологом (убеждение), гипноз и иногда дозы мужских гормональных препаратов, полагаю, для усиления либидо. |
Вот уж куда я бы и сама не пошла и другим бы не советовала...
По-моему, эффективнее так перенасытиться трансвестизмом, чтобы женские шмотки надоели... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|