| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жена

Дата регистрации: 14.05.2006 Сообщения: 41
|
|
| Ванесса Вэй пишет: |
А ТВ - это театр. Начинается с "театра одного актёра", когда сам себе и актёр и зритель.
Но потом начинается психологическая раскрутка т*емы - начинает тянуть проверить свой образ на зрителях.
А вот что начинает твориться с мозгами ТВ потом, когда в т*еме уже давно, - "раскрутка" - это уже особая песня. |
Мне стало интересно, а что ждать от мужа. Сначало действительно был театр одного актёра, потом обязательные зрители(сначала я, потом в интернете), общение в интернете, потом в реале, далее походы на улицу. Когда остановка? Чего конкретно Вы хотите достигнуть?
Я понимаю, что для каждого это будет своё, но всё-таки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
Жена, хороший вопрос. Полгода назад я бы сказала, что хочу выходить на улицу и хочу устраивать встречи. Теперь есть и то, и другое. Не так часто, как хотелось бы, но и не так редко, как могло быть.
Теперь такое странное чувство, что все ближайшие цели достигнуты. Есть дальная цель - организовать клуб, но в настоящий момент мне самой слабо верится в реализацию этой идеи, хотя наметки есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mishelle
Гость
|
|
Везет тебе Юля с ближайшими целями....
А вот с клубом - действительно странно как-то, видимо ментальность..
Во всех огромных столичных городах (Лондон f.e.) есть и клубы и дрессинг сервис и отели даже, почему до сих пор нет в Москве - не понимаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marishka

Дата регистрации: 14.06.2006 Сообщения: 38
|
|
Моя жена например пока об этом не думает и вопросов таких не задает. Для меня - возможность выбора кем в данный момент хочется быть, причем прилюдно. _________________ Маришка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 190
|
|
| Цитата: |
. Когда остановка? Чего конкретно Вы хотите достигнуть?
|
очень любопытный вопрос для КД кто уже не одно десятилетие в теме.
Я для себя до сих пор не могу определить,что является конечной целью.
Я уже много лет выхожу на улицу,жена,ближайшие друзья все знают,и тем не мене я не могу определить ,
| Цитата: |
Чего конкретно Вы хотите достигнуть?
|
это как осетры на нерест идут молчаливо,как журавли на юг летят... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарья

Дата регистрации: 31.05.2006 Сообщения: 58
|
|
| Жена пишет: |
Когда остановка? Чего конкретно Вы хотите достигнуть?
Я понимаю, что для каждого это будет своё, но всё-таки... |
Человеческая натура требует развития. И одно из свойств счастья - недолговечность. Достигнув счастья (или очень большого удовольствия), человек становится перед вопросом - а что дальше?
Поэтому есть специфическая как бы шутка: в чем разница между ТВ и ТС? ответ: 5 лет.
Некоторые действительно переходят грань.
Хотя в начале и думают, что до конца ни за что не пойдут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
А если приложить вопрос "а дальше что?" к другому действию? Вот люди занимаются сексом, получают удовольствие. "А дальше что?" Думаю, когда будет ответ на этот вопрос, появится ответ и на прозвучавший вопрос к ТВ Но мне почему-то кажется, что ответа и не будет... Может, это удовольствие ради удовольствия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| У меня нет цели достичь чего-то еще, каких-то особенных высот. Мне достаточно переодеться дома, сфотографироваться, отобрать самое лучше из полученных фотографий и любоваться ими, как Пигмалион Галатеей. Короче, получать эстетическое наслаждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Пожалуй соглашусь с Marishka - быть тем, кем хочется на данный момент
И клуб - прекрасная идея, но дорогая.
И вообще хочу нравится себе и окружающим . Как и Виолетта мне нравится смотреть на свои и чужие удачные фотографии. Я растекаюсь как мороженное, если Образ удался  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
юлия

Дата регистрации: 24.04.2006 Сообщения: 104
|
|
А меня постоянно мучает этот вопрос вот достигнута очередная вершина и дальше что ? Я пожалуй соглашусь с Соней ,что являеться конечной целью, неизвестно Может конечная цель это стать полноценной женщиной? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Жена, А обязательно она должна быть, цель? А сам процесс?
Мои цели в этой жизни, безусловно, совершенно другие. Однако же, сам вот этот процесс влечет неудержимо! Я уже давно считаю, что единственная аномалия, которая является побудительным мотивом, это чрезмерная феминизация. Т.е. мужчина сейчас оказался в более строгих моральных рамках, чем женщина.
Если уж выбирать цель, то мне больше нравится именно уравнивание моральных прав женщины и мужчины.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Трудно сказать, что мы хотим достигнуть.
Наверное хотим вести жизнь полноценных мужиков.
А Т*ема это так, хобби в свободное время.
Здесь, действительно, важен сам процесс перевоплощения.
Видишь по улице идёт очень красивая девушка, завидуешь ей. А потом сам переодеваешься и если не придираться, то становишься почти не хуже её. Чувствуешь, что в тебе живут два мира: и мужской, и женский. Ведь большинство обычных мужиков женские проблемы не поймут. А мы хотя бы немного, но всё-таки чувствуем на некоторое время себя как женщины. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|