| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Екатерина Волкова

Дата регистрации: 14.12.2009 Сообщения: 36
|
|
| Здесь рассуждают на предложенную тему. Колготки тоже могут отменить как чисто женское - но это не повод для критикующих аргументов))) А смена пола это Вам не губки подкрасить. После такого события в жизни человека многое меняется. Но как я уже написала - я такой цели более не ставлю для себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Кроссдрессинг не имеет какой-либо конечной цели как итогового состояния, это достаточно самоценный процесс, целью которого является регулярное получение положительных эмоций и впечатлений от самого процесса. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AngelaStorm
Дата регистрации: 07.01.2009 Сообщения: 116
|
|
| Светлана пишет: |
| Кроссдрессинг не имеет какой-либо конечной цели как итогового состояния, это достаточно самоценный процесс, целью которого является регулярное получение положительных эмоций и впечатлений от самого процесса. |
Подписываюсь под каждым словом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр(а)

Дата регистрации: 07.12.2009 Сообщения: 136
|
|
Вопрос на который точно не сможет ответить никто с 100% уверенностью! Если еловек считает, что он достиг совершенства, и которому не к чему стремиться, вряд ли будет этим заниматься дальше. Скорее всего переключится на что-то другое. И кто может сказать где предел совершенства! _________________ 'Если женщины носят брюки, мужчины могут и даже должны носить юбки' |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Направление прогрессии (достигается совершенство или наоборот теряется или не меняется) мало связано с получением удовольствия от процесса. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allochka

Дата регистрации: 07.01.2010 Сообщения: 175
|
|
| Светлана пишет: |
| Кроссдрессинг не имеет какой-либо конечной цели как итогового состояния, это достаточно самоценный процесс, целью которого является регулярное получение положительных эмоций и впечатлений от самого процесса. |
Коротко, лаконично, а самое главное - в самую суть. Как говорится, комментарии излишни.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Жена пишет: |
| конечная цель |
Здравствуй Жена.
Наша цель, как я понимаю, не конец, а начало (извини за коламбур). А серьёзно, мы и актёры, и модельеры, и косметологи, и консператоры, и ... женщины. При таком разнообразии жизнь очень интересная, и каждая из нас находит своё. Живи и помогай своему мужу, я думаю его благодарность тебе оправдает самые большие фантазии.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|