Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Обзор прессы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-TS

Дата регистрации: 09.01.2008

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
"Так вот ты какой, олень северный"

нифига ))) северный олень с рогами, а не с членом наперевес Razz
Stern пишет:
Одеваешь стринги... снова о-па! .....

а что там за *о-па!* Wink
Юля пишет:
Например Mirror, который издает организация TriEss

даже и не слышала )))
Светлана пишет:
Такая же жёлтая пресса, только в красивой обложке и с эротическими картинками

хуже !!!

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

DashaP пишет:
Видете ли - эти ТВ уже не М, но ещё и не Ж - третий пол, типа.

фиг вам... индейская национальная изба (С) Пёс Шарик из Простоквашино.
zolotko пишет:
решила написать этой Даше все, что думаю по этому поводу, но не придумала,

напиши мне что ты о ней думаеш ))) изложу по мере своих сил культурно))) тоесть мат всеголишь через 3 слова (шучу)

КаДэТ кадэ (ничего что я так?!) была бы у меня шляпа, я бы её снял(А), именно в такой интерпритации данной части моего поста!

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Юля пишет:
А теперь все её обсуждаем, ходим на страницу со статьей, читаем, пишем комментарии, увеличиваем посещаемость kp.ru.

у меня желание чегонибудь ей в кофе подсыпать... хотябы банального пургена... а желания посетить её сайт (или что там у неё) нет абсолютно, ибо не люблю читать бред и писать на него коменты...
Александра пишет:
КП как была желтой, так и умрет желтой.

лучшеб и не рождалась Laughing

идея... увожаемые форумчанки, а давайтека мы создадим топик где разработаем свою статью и предложим её альтернативному изданию безвозмездно ))) мне почемуто думается что альтернативный журналист будет рад получить *готовую статью* про нас и наш мир... в пику так сказать данной асламовой ))) со своей стороны могу предложить некоторые *высказывания во злобу дня + есть знакомые в прессе республики башкортостан )))

помоему интересная идея ?! )))

Юляэх )) смаилика :идея: не хватает Wink

Добавлено спустя 37 секунд:

всем спасибо ))) пошла спать )))

по встречной полосе...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга-CD пишет:
Увожаемые форумчанки, а давайтека мы создадим топик где разработаем свою статью и предложим её альтернативному изданию безвозмездно ))) мне почемуто думается что альтернативный журналист будет рад получить *готовую статью* про нас и наш мир...

Очень полезное предложение. Ты возьмешь на себя сей тяжкий труд? А коллективное творчество приведт к базару. Так что статью писать должен один.

Alice_BG

Дата регистрации: 08.01.2008

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга-CD пишет:
Юля писал(а):
Например Mirror, который издает организация TriEss

Юля, а ты получаешь Mirror? Что там нового? Получал целых три года, когда был членом Tri-Ess. Однако оформление оставляет желать лучшего, я об этом им писал- журнал отпечатывается довольно дешевым способом- он черно-белый. Когда-то они публиковали мою англоязычную "поэзию".... на Т* тему. Недавно прочитал - такая глупость. Все стер...
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashtree, ответ ушел личкой.
Ольга-TS

Дата регистрации: 09.01.2008

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Очень полезное предложение. Ты возьмешь на себя сей тяжкий труд? А коллективное творчество приведт к базару. Так что статью писать должен один.

могу попробовать )))

по встречной полосе...
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 21 Apr 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что я сегодня услышал на радио "Эхо Москвы", "Радиодетали":
(http://echo.msk.ru/programs/radiodetaly/508756-echo/)

И в завершении программы – врубаем пятую.
27-летний Джереми Макинтош был арестован в субботу ночью около магазина нижнего белья севернее от Детройта, на Манхэттене штат Нью-Йорк.
Мужчина был переодет в женщину. По словам шерифа МакКейба, на Макинтоше был "тональный крем,
губная помада,
капри голубого цвета,
красные шлепанцы,
цветная блузка и подходящий ей по цвету бюстгальтер", то есть тоже цветной.
Сотрудникам полиции хулиган Макинтош сказал, что устроил аварию специально, так как ему нигде жить и он хотел попасть в тюрьму.
Для чего оно при этом переоделся в женщину мы не знаем, но, видимо, для пущей убедительности.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: