| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга-TS

Дата регистрации: 09.01.2008 Сообщения: 74
|
|
| Юля пишет: |
| "Так вот ты какой, олень северный" |
нифига ))) северный олень с рогами, а не с членом наперевес
| Stern пишет: |
| Одеваешь стринги... снова о-па! ..... |
а что там за *о-па!*
| Например Mirror, который издает организация TriEss |
даже и не слышала )))
| Светлана пишет: |
| Такая же жёлтая пресса, только в красивой обложке и с эротическими картинками |
хуже !!!
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
| DashaP пишет: |
| Видете ли - эти ТВ уже не М, но ещё и не Ж - третий пол, типа. |
фиг вам... индейская национальная изба (С) Пёс Шарик из Простоквашино.
| zolotko пишет: |
| решила написать этой Даше все, что думаю по этому поводу, но не придумала, |
напиши мне что ты о ней думаеш ))) изложу по мере своих сил культурно))) тоесть мат всеголишь через 3 слова (шучу)
КаДэТ кадэ (ничего что я так?!) была бы у меня шляпа, я бы её снял(А), именно в такой интерпритации данной части моего поста!
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
| А теперь все её обсуждаем, ходим на страницу со статьей, читаем, пишем комментарии, увеличиваем посещаемость kp.ru. |
у меня желание чегонибудь ей в кофе подсыпать... хотябы банального пургена... а желания посетить её сайт (или что там у неё) нет абсолютно, ибо не люблю читать бред и писать на него коменты...
| Александра пишет: |
| КП как была желтой, так и умрет желтой. |
лучшеб и не рождалась
идея... увожаемые форумчанки, а давайтека мы создадим топик где разработаем свою статью и предложим её альтернативному изданию безвозмездно ))) мне почемуто думается что альтернативный журналист будет рад получить *готовую статью* про нас и наш мир... в пику так сказать данной асламовой ))) со своей стороны могу предложить некоторые *высказывания во злобу дня + есть знакомые в прессе республики башкортостан )))
помоему интересная идея ?! )))
Юляэх )) смаилика :идея: не хватает
Добавлено спустя 37 секунд:
всем спасибо ))) пошла спать ))) _________________ и с шуткой на устах,
с хитринкою в глазах,
иду по жизни я,
по встречной полосе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Ольга-CD пишет: |
| Увожаемые форумчанки, а давайтека мы создадим топик где разработаем свою статью и предложим её альтернативному изданию безвозмездно ))) мне почемуто думается что альтернативный журналист будет рад получить *готовую статью* про нас и наш мир... |
Очень полезное предложение. Ты возьмешь на себя сей тяжкий труд? А коллективное творчество приведт к базару. Так что статью писать должен один. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice_BG

Дата регистрации: 08.01.2008 Сообщения: 94
|
|
| Ольга-CD пишет: |
Юля писал(а):
Например Mirror, который издает организация TriEss
|
Юля, а ты получаешь Mirror? Что там нового? Получал целых три года, когда был членом Tri-Ess. Однако оформление оставляет желать лучшего, я об этом им писал- журнал отпечатывается довольно дешевым способом- он черно-белый. Когда-то они публиковали мою англоязычную "поэзию".... на Т* тему. Недавно прочитал - такая глупость. Все стер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6642
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-TS

Дата регистрации: 09.01.2008 Сообщения: 74
|
|
| Очень полезное предложение. Ты возьмешь на себя сей тяжкий труд? А коллективное творчество приведт к базару. Так что статью писать должен один. |
могу попробовать ))) _________________ и с шуткой на устах,
с хитринкою в глазах,
иду по жизни я,
по встречной полосе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
А вот что я сегодня услышал на радио "Эхо Москвы", "Радиодетали":
(http://echo.msk.ru/programs/radiodetaly/508756-echo/)
И в завершении программы – врубаем пятую.
27-летний Джереми Макинтош был арестован в субботу ночью около магазина нижнего белья севернее от Детройта, на Манхэттене штат Нью-Йорк.
Мужчина был переодет в женщину. По словам шерифа МакКейба, на Макинтоше был "тональный крем,
губная помада,
капри голубого цвета,
красные шлепанцы,
цветная блузка и подходящий ей по цвету бюстгальтер", то есть тоже цветной.
Сотрудникам полиции хулиган Макинтош сказал, что устроил аварию специально, так как ему нигде жить и он хотел попасть в тюрьму.
Для чего оно при этом переоделся в женщину мы не знаем, но, видимо, для пущей убедительности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|