Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

0 градусов по Fahrenheit *.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что сказала мне продавщица когда я покупала шубку в образе на рынке?
Вам очень идет!
36%
 36%  [ 7 ]
Вы настоящая красавица!
52%
 52%  [ 10 ]
Первый раз вижу чтобы женская шуба так подходила мужчине!
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 17:51    Заголовок сообщения: 0 градусов по Fahrenheit *. Ответить с цитатой

Проголосуй в опросе и узнай продолжение истории!

*0 градусов по Фаренгейту соответствует -18 градусам по Цельсию.

Да простят меня уважаемые читатели и читательницы за некоторый плагиат Рея Бредбери в названии рассказа. Что сказать малым на фоне великих?

Не бойтесь дорогие читатели! Никого мы сжигать тут не будем! Температура на всем протяжении рассказа будет прохладная и местами даже очень прохладная. Глобальное похолодание в московском регионе вызвало внеплановую ревизую зимнего гардероба и к сожалению была обнаружена только одна вещь класса «Euro Winter». На фото видно, что смотрится она весьма неплохо, но спасение от «Russian frosts» не дает. И хотя я девушка горячая, коленочки, бедрышки и попка мерзнут нещадно, да и сама себя чувствуешь как замороженный куриный окорочек. Поэтому было принято решение купить себе длинную шубку и раз и навсегда положить конец обморожениям. Но как купить женскую шубу без примерки? Вариант покупки «на глазок» существует, но больно велика в нем погрешность. Решение напросилось само собой – раз покупаю женскую шубу, то и мерить ее должна женщина(принцип всех разведчиков –НЕ ВЫДЕЛЯЙСЯ). Тут мне приходит на помощь великая магия косметики – РАЗ – ДВА – ТРИ – Дана появись!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Ну что ж, девушка для примерки у нас уже есть. Но как ее доставить к первоисточнику всех шуб на планете – Торговому рынку? А так как Дана полностью функциональная модель девушки и решение получилось достаточно простым. Доставка до рынка самоходом!
Действия проводились в таком порядке – упаковываемся в то что имеем, берем денюжжжку, глубоко вдыхаем, выдыхаем, не забываем ключ, паспорт, телефон, проверить все дома, зеркальце-мыльницу, перчатки, шарф, погасить свет, запереть дверь, не споткнуться на лестнице, мелочь на автобус и отличное настроение в придачу!
Да уж! «Russian frosts» беспощаден ко всем без разбора, даже к таким красивеньким девушкам как Я! Прохожие тянут и тянут к верху воротники и осознав бессмысленность этого действия убыстряют шаг. Еще не растратив домашнее тепло, я не спешу, да на каблуках особенно и не побегаешь. Но когда подхожу к остановке, я уже одна из многих спешащих-замерзающих. О боже! Как я все же люблю это чувство скользящего ветерка по ногам, о хотя он сейчас не теплый бриз или прохладный аквилон, а скорее суровый борей, я все равно кайфую от этого ощущения. Но кайф длится недолго. И вот я уже нетерпеливо перебираю затянутыми в ботфорты ножками, морозец начинает вести себя крайне неприлично и все глубже залезает девушке под юбку! И вот я уже прохаживаюсь, с удовольствием печатая на снегу свои каблучки. И когда я начинаю подумывать, а не пробежаться ли мне? Появляется ожидаемый автобус. Тут хочется отметить такое событие, любые мои сомнения по поводу «фейс контроля» в автобусе как то сами собой…тут хотела написать растаяли пока я его ждала…но правильнее будет написать отмерзли и отвалились . Первые трепетные сомнения по поводу того, что я еду в одном транспорте с разными людьми, они ходят, стоят, дышат рядом со мной, что-то наверно про меня думают! Появились лишь к третьей остановке, на ней я как раз и отогрелась и смогла пофилосовствовать.
Мы те, кем мы себя ощущаем – это простая формула позволила мне почувствовать всю свою женственность. Мои грудки приятно колыхаются в такт движения автобуса, каблучки приподнимают меня на целых 7 сантиметров над остальными, непослушный локон все время залезает на глаз и надо его поправлять, а водила все время дергает, постоял бы он хоть раз у себя в автобусе на каблуках! Между коленочек бродит какой-то заблудившейся зимний сквознячок, напоминая мне о том что я женщина и надела как всегда не теплые, а красивые колготы. Такая гамма чувств, они нахлынули и медленно спали, оставив чувство уверенности в мой женственности и органичности.
И правда! Моя уверенность передалась видно всем остальным, никто меня не потревожил, даже контролеры не показались на маршруте. Так что я вполне счастливо и спокойно проехала положенных 7 остановок до конечной, благополучно спрыгнула в неубранный сугроб и погрузилась в морозный лабиринт открытого рынка…

Последний раз редактировалось: Dana (04 Feb 2012 23:25), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Dana
АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега - зачёт ! Тема раскрыта полностью !! Very Happy
Дана, обладая таким видом - чего ты боялась ? если бы ты не поместила снимкм на форуме я бы был уверен что передо мной фото девушки.
Респект !
Laughing

Dana

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлинаТС пишет:
Мега - зачёт ! Тема раскрыта полностью !! Very Happy
Дана, обладая таким видом - чего ты боялась ? если бы ты не поместила снимкм на форуме я бы был уверен что передо мной фото девушки.
Респект !
Laughing

Как приятны твои слова! Я отбираю лучшие фотки на форум! Пусть все будут уверены что я девушка!!!

Kara

Дата регистрации: 08.08.2011

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная история, Dana, настоящий "эффект присутствия"... Ждем продолжения Smile
Кстати, я так поняла, что твой выходной гардероб в суровую московскую зиму показан на фотографии DSC03142_s.jpg?

Dana

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытый городской рынок зимой – удивительное место! Северный морозец парализует продавальчески-впаривательный темперамент южан, и в холодную погоду можно спокойно бродить по нему не опасаясь настырных зазывал. Как правило все посетители рынка делятся на две большие группы – Продавцы и Покупатели. Если последних можно гендерно иднтифицировать по внешним признакам, то продавцы представляют собой особую касту совершенно бесполых тел завернутых в немыслимые унисексовые изделия китайский швейников. Определить на взгляд кто это, мужчина, женщина, или залетный гуманоид из созвездия Центавра совершенно невозможно. Некоторая конкретика наступает тогда, когда одно из тел, промороженным голосом выкрикивает – «Оль, покупатель!». Появляется «Оль», клон-близнец примороженного глашатая, и таким же приморожено-охрипшим голосом голосом интересуется – «Что девушке будет угодно?» Угодно девушке шубку! Девушка мерзнет! Но ценники увы беспощадны. И мои странствия снова возобновляются. Манекены-манекены, шубы-шубы, дубленки-дубленки, плащи-плащи, купальники-купа, купальники!!! Брррр!!! Я радыю, кто-то там что покупает! Далее…Клоны «Оль», О! Это что-то новенькое. Пятизначное, мимо…Далее, еще далее. Встречные взгляды продавцов, что-то со мной не так? Все отлично! Они ищут своих покупателей. Удачи им! СТОП! Вот она! Красавица! Висит под скромной табличкой РАСПРОДАЖА! 4000 руб. Крассотаааа! Наступает время контактов третьего рода с рыночными гуманоидами. Как кошечка вокруг сметанки брожу я вокруг этой палаточки, румяненькая продавщица занята с парой солидных тетенек. Они тянут рейтузы как лианы, не буду пока мешать этой идиллии, надо набраться смелости и ЗАГОВОРИТЬ! Великий и могучий язык жестов может многое, но не может помочь купить шубу. Пока хожу, рейтузные товарки отчаливают – мой выход!!!
А можно примерить вот эту модель? - как можно тише и нежнее выговариваю я.
- Да без проблем! Какой размер?
- Вот этот!
- В примерочную!
Примерочная – это некоторое свободное пространство за прилавком, лишенное крючков для одежды, зеркал, скамейки и прочих атрибутов цивилизации. Но для меня сейчас это наиважнейшее место на земле! Сейчас в нем я примеряю на себя настоящую женскую шубку, при этом не опуская конфузливо глаза, не торопясь протягивать смятые деньги и получить сдачу. Я стою как королева и продавщица ловко и умело упаковывает меня в меховую шкурку! Пуговки мелькают у нее как под руками иллюзиониста! Пока я медленно согреваю шубу изнутри, она уже успела все закончить снаружи, раз-раз, поправлен ворот, раз-раз, подправлены рукава, раз-раз, она уже улыбается мне и несет зеркало.
То что я увидела в нем было поистенне великолепно! Очень редко бывает так, но сейчас у меня такое ощущение, что шили шубку прямо на меня! Широкий ворот-капюшон хорошо визуально уменьшает плечи, рукава,о-о-о рукава, мой бич! Они всегда коротки у женских моделей подходящего размера. На этот раз рукава имеют широченную подворотку, которой легко регулировать длину. В груди, плечах, бедрах и талии я чувствую себя комфртно! Невероятное ощущение. Пока я завороженная смотрю на себя, и не в силах оторваться от видения пушистой красавицы в зеркале, продавщица мне снова улыбается и говорит- «В этой шубке вы настоящая красавица!». Я понимаю ничего личного, просто бизнес, но когда посторонний человек тебе улыбается и говорит такие комплименты, хочется ему верить. Я бы еще вертелась и вертелась, но продавщица уже поставила зеркало на пол и перешла на товарно-денежные расчеты со мной. Деньги-сдача-пакет-упаковка. Но видно я действительно затронула некоторые ее душевные струны, и звучание их отозвалось в ее словах –«Вам действительно очень идет! Приходите еще». Поняла ли она кого приодела в этот морозный день? Не знаю, вопрос этот, я думаю останется неразрешенным. Да и важно ли это? Каждая из сторон осталась полностью удовлетворена. Правда я думаю, что мое удовольствие в разы превосходило ее выгоду от продажи. Представьте себе девушки, я еду в образе на рынок, выбираю, примеряю, покупаю шубу как женщина. И сейчас гордо дефилирую по промерзшей мостовой как по подиуму между контейнеров. Душа моя тихонечко поет, а еще меня распирает чувство огромной радости, я столько раз мечтала об этом и сегодня я воплотила свою мечту!!!
Я иду и ловлю на себе взгляды, задумчивые, вопрошающие, ищущие, пустые и исполненные других, неведомых мне чувств. Но я с радостью их принимаю на себя, я безупречна, я сейчас само совершенство, Мэри Поппинс и Линда Евангелиста в одном лице, Джейн Фонда и Мерэлин Монрое…
Что делает с нами кусочек меха ладно сидящий по фигуре?! Пора возвращаться из страны эйфории обратно…
Гудящий, торгующий даже в морозные дни рынок, остается позади, вот уже и край вокзальной площади, остановки автобусов, мой номер на старте. Подхожу, сажусь. Семь остановок обратно, 5 минут до дома, прихожая, большое зеркало, смотрю в него, и даже щупаю руками, не верится? Да не, просто приятных мех, мой мех! Моя шубка! На часах 13 -00, и это только начало дня! Впереди еще одна долгая прогулка!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Kara пишет:
Отличная история, Dana, настоящий "эффект присутствия"... Ждем продолжения Smile
Кстати, я так поняла, что твой выходной гардероб в суровую московскую зиму показан на фотографии DSC03142_s.jpg?

Да, ничего более теплого до сегодняшнего дня не получалось собрать. Есть еще старенькая дубленка, но она выглядит не очень презентабельно.
Да и хочется женской душе чего-то новенького иногда!

Ботфортики на фотке очень тепленькие и удобные! Одеваю их с носочками, ноги вообще не мерзнут! Заодно тепло и коленочкам! Хорошо их носить каждый день!

Последний раз редактировалось: Dana (05 Feb 2012 1:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Dana
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз вижу чтобы женская шуба так подходила Дане!

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Dana

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
Первый раз вижу чтобы женская шуба так подходила Дане!

ууууууууууу

Чародейка! Ты меня обижаешь((( что Дана не девушкаааа??? Мне что не идет ничего? Я некрасивая?

Kara

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, молодечик, Dana, отлично сходила. Поздравляю с покупкой!
Теперь ждем фотографию в полный рост в новой шубке!

Dana

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kara пишет:
Здорово, молодечик, Dana, отлично сходила. Поздравляю с покупкой!
Теперь ждем фотографию в полный рост в новой шубке!

Вот сначала проголосуете, отгадаете что сказала продавщица, может тогда и дам почитать продолжение))))

Kara

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант 2 - я просто уверена Smile
АлинаТС

Меценат

Дата регистрации: 01.01.2012

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без вариантов - номер 2.
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2012 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana пишет:
Чародейка! Ты меня обижаешь((( что Дана не девушкаааа??? Мне что не идет ничего? Я некрасивая?

Что ты! Что ты!!! Я лишь говорю, что в шубе тебя не видела раньше, и что она тебе очень идёт.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: