Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

О бывшем не так давно квартирнике в Головино
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2012 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
Стыдно сознаться, но я не знакома ни с одним из этих трёх достойных людей. Embarassed

Один из этих трёх вообще-то нелюдь. И это не потому, что его топтал Слим. А в принципе Laughing Так уж сложилось...

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2012 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чара, пердупреждать же надо! У некоторых же уже в конец расшатана нервенная система. В следующий раз после заголовка в скобочках напиши (Героическая баллада в ХХХ(число) стихах.) А то как обухом.Smile
Фотки обалденные получились. Чара просто очаровательна и магически сексуальна, а Сластена безупречно жественна и обаятельна. Аланис в следующий раз надо обязательно в образе нафоткать, будет отказываться, напоить её или связать, в конце концов. Smile

З.Ы. А шоферюгам соседних машин
Странно глядящим на вас из машин,
Не нарушая приличиев рамок,
Не помешало б отвесить "баранок".

Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus, спасибо Smile))

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Marta

Дата регистрации: 17.04.2009

СообщениеДобавлено: 04 Feb 2012 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сластёна пишет:
А Стэнли...кто такой этот Стэнли..

Чародейка пишет:
Стыдно сознаться, но я не знакома ни с одним из этих трёх достойных людей.

Ольга Ежевика пишет:
Один из этих трёх вообще-то нелюдь.

"Бедняга Стэнли" - есть никто иной, как MC Hammer (Стэнли Бёрел), америк. рэпер, музыкальная карьера которого закончилась в 1997 году. (Я и сказала, что "бедняга Стэнли не в счёт") Однако в 1990-м его альбом "Please Hammer..."продался более десяти миллионов раз и, возможно, является самым продаваемым альбомом в истории хип-хопа, поэтому Оля и упомянула его имя в контексте понятия "rap - history" в сравнении со стилем письма Чародейки.
Слим - есть Вадим Мотылев — популярный российский рэп-исполнитель нашей с вами современности, а"Азимут" - есть его прошлогодний нашумевший альбом.
Но, как верно заметила Сластёна, и в самом деле
сластёна пишет:
...ну кто такой этот Стэнли?..
.
Главное, что история и фотографии понравились. Спасибо всем за комментарии, мне также было очень приятно их прочесть.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2012 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta, я приятно удивлена твоими муз познаниями.
Beer Как никак антология рэпа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: