| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
| Чародейка пишет: |
| Стыдно сознаться, но я не знакома ни с одним из этих трёх достойных людей. Embarassed |
Один из этих трёх вообще-то нелюдь. И это не потому, что его топтал Слим. А в принципе Так уж сложилось... _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
Чара, пердупреждать же надо! У некоторых же уже в конец расшатана нервенная система. В следующий раз после заголовка в скобочках напиши (Героическая баллада в ХХХ(число) стихах.) А то как обухом.
Фотки обалденные получились. Чара просто очаровательна и магически сексуальна, а Сластена безупречно жественна и обаятельна. Аланис в следующий раз надо обязательно в образе нафоткать, будет отказываться, напоить её или связать, в конце концов.
З.Ы. А шоферюгам соседних машин
Странно глядящим на вас из машин,
Не нарушая приличиев рамок,
Не помешало б отвесить "баранок". _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4734
|
|
Hrunus, спасибо )) _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marta

Дата регистрации: 17.04.2009 Сообщения: 374
|
|
| сластёна пишет: |
| А Стэнли...кто такой этот Стэнли.. |
| Чародейка пишет: |
| Стыдно сознаться, но я не знакома ни с одним из этих трёх достойных людей. |
| Ольга Ежевика пишет: |
| Один из этих трёх вообще-то нелюдь. |
"Бедняга Стэнли" - есть никто иной, как MC Hammer (Стэнли Бёрел), америк. рэпер, музыкальная карьера которого закончилась в 1997 году. (Я и сказала, что "бедняга Стэнли не в счёт") Однако в 1990-м его альбом "Please Hammer..."продался более десяти миллионов раз и, возможно, является самым продаваемым альбомом в истории хип-хопа, поэтому Оля и упомянула его имя в контексте понятия "rap - history" в сравнении со стилем письма Чародейки.
Слим - есть Вадим Мотылев — популярный российский рэп-исполнитель нашей с вами современности, а"Азимут" - есть его прошлогодний нашумевший альбом.
Но, как верно заметила Сластёна, и в самом деле
| сластёна пишет: |
| ...ну кто такой этот Стэнли?.. |
.
Главное, что история и фотографии понравились. Спасибо всем за комментарии, мне также было очень приятно их прочесть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 607
|
|
Marta, я приятно удивлена твоими муз познаниями.
Как никак антология рэпа. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|